Сделайте отдельным предложением, а то меня снова забанят))
А предложение сотрут)))
Сделай щас и упомяни с помощью айди КеофоксаXD
Если что - заскринилXD
if its possible, pls let the Numerical balance Engineer Show us all the content。
before the real updata is Put on the shelf 1~3 days.
it will let the new part of the economic system (weapon)can be easily to be Accepted。
@Keofox
thanks
ну так , что сливать бронзу на оружие? 6 зв 100-150 будет стоить как 2-3 ранг солдатиков?
Каждый решает сам, но тот кто вложился бронзой в солдат - не прогадал.
А с учётом того, что наверняка не будет винтовок дешевле 1 бронзы, то ты как минимум ничего не потеряешь))
А может и нет))
Вы путаетесь в показаниях.
Здесь четко написано:
25 тыс. опыта = 1 СЗ на оружие;
50 тыс. опыта = 1 СЗ на оружие И 1 СЗ на солдата;
75 тыс. опыта = 1 СЗ на оружие;
100 тыс. опыта = 1 СЗ на оружие И 1 СЗ на солдата;
И т.д.
Всего за 100 тыс. опыта мы должны получить 4 серебряные заявки на оружие и 2 серебряные заявки на бойцов. Не густо, но на 6 СЗ лучше чем ничего.
Как это можно по другому считать, я не понимаю.
Того и гляди до нормальной системы развития доберёмся лет эдак через 5. А то разработчики похоже слишком увлеклись желанием показать игрокам, что война это ад. В результате система развития адская, отряды адские, карты адские, режимы адские, всё адское.
Не могу не язвить, т.к. о большинстве критических проблем ещё до выхода участники теста говорили, но всё же это хорошая новость. Описанное здесь хоть не идеал, но уже на много лучше текущей системы.
Да у меня и так солдатами все резервы были забиты и по сей день и не планирую их убирать даже с возвратом бронзы. Вопрос что выгодней нафармить оружие любой категории, часть разобрать улучшить или оставить бронзу для дальнейшего его улучшения за бронзу, что выгодней, не будет ли они стоить космическое количество бронзы? (Риторический вопрос) улучшить 4-5 зв. оружие ещё в пределах разумного, но 6 зв. требует сейчас огромное кол-во запчастей и кучу заявок на бронзу, а помимо бронза транитсят на сумки гранаты и тп. Я даже не улучшал их умышленно, чисто по мере скопившегося барахла.
Это не вопрос выгоды. Это вопрос того, что вместо погружения и образования некой связи с бойцами и снаряжением, получаешь “скопление барахла”. Ещё один слой отторжения игрока от происходящего.
Раньше отправляли на убой в Академию, теперь будут отправлять на убой солдат первого ранга в угоду второму, потом к третьему.
Не будет привязки к бойцам. Хотя можно было бы сделать за то же серебро повышение ранга бойцов.
Система лучше старой, за это спасибо, но для новичков нужно выдать стартовый набор серебряных заявок для оснащения хотя бы 2 отрядов, по 10-15 штук каждых.
Оффтоп: верните голос диктора в Москве и Нормандии, в последних обновлениях внезапно пропал, крайне неудобно без звуковых оповещений о захвате точек.
Можно и нужно было бы много чего сделать. Но тут уже каждый шаг в противоположном направлении от полного ада радует. В конечном счёте если они не хотят делать как следует, игроки их никогда не смогут заставить (и тем более научить). Даже если игроки платить перестанут, разработчик всегда может просто закрыть проект. Или ещё лучше - закрыть проект, но продолжать изображать бурную деятельность и собирать последние гроши с наивных и доверчивых.
т.е. вывод из игры механики запасных частей к оружию и технике не планируется? Другими словами изменится только алгоритм получения запчастей?
Не задумываясь отправил всё что не имеет топ статы в утиль, результат!
академия возможно не была бы адом только в одном случае, если бойцам не надо было качать уровни, чтобы их можно было отправить на убой. Потритил заявки и сразу в академию
вот таких да возможно и утилизирую, всё же перк живучесть полезный, не дает нокнуть с болтовки в тело, даже топовой
К сожалению можно: появляются две шкалы опыта, на 25к и 50к, на оружие и солдат…после достижения 50к опыта прогресс для обоих сбрасывается и по новой.
Но даже так это идёт в разрез с описанием в новости.
Да, да. К усугублению и без того немаленького “заплати и победи”. Верным курсом к запланированной донатососалке.
@Keofox поэтому считаю, что наша игра тоже должна иметь дорожную карту на 2021 - 2022 годы.