Больше Серебряных заявок!

Кстати, а что будет с пистолетами? Покупать будем за серебро или бронзу?
С рюкзаками, минами, взрывчаткой?

2 лайка

Иными словами
солдаты 50к -100к -150к … тут да, каждые 50к
оружие 25к - 75к - 125к …те же каждые 50к :thinking:

то ли описание в новости не верное, то ли пояснение.

зы: вот где Кое прячется, а мы его тундротеме ждём :grin:

1 лайк

По итогу, каждые 50к опыта будет по одной серебрушке на солдата и оружие.

1 лайк

7 заявок за первые бои(достижения)
ежедневные награды рандом-да и то через день хз что выпадет.
В боевом пропуске 4 заявки дают только на третий день игры, еще две на 11 и 14 день.
Акции -хз это где вообще?
Итого: Маловато для новичка.

Нормально. Серебряных заявок много не нужно.

Будем откровенны для новичка в игре, где основная концепция - управление своим отрядом, будет первым вопросом “а как увеличить численность ?”.
Освоение в игре, как вы говорите, это всего-навсего: понять как стреляет оружие, едет танк и летит граната …и всё это проходит за 1-2 боя ибо тут всё интуитивно понятно.
И когда через эти 1-2 боя выяснится, что ему (новичку) надо (допустим без БП) копить, как я понял 50к опыта … это вызовет как минимум непонимание

Нет конечно. Например, у меня 446 Kar98k Kriegsmodell. Зачем мне их разбирать на запчасти, если мне в самом оптимальном варианте эта винтовка не нужна?

Умножаем на 8. И сколько мне нужно времени на разбор этого добра?

ну это трогать вроде не будут

В целом, решение хоть и не такое радикальное, как я бы предпочел, но безусловно правильное. Можно спорить, не слишком ли это мало в самом начале игры, но это как спорить о том, не многовато ли в игре гринда. Блок на пути развития оно устраняет. Жаль только, что на этот простой и очевидный шаг ушло столько времени.

делайте со мной что хотите, но на мой взгляд это всё довольно странно - то есть теперь не копья не донатя даже не покупая бп за 499 р можно чухать себя прилично - ок вопросов нет

но при этом есть как прем отряды - техника тупо взятая с тандыра коряво обвешенная декораторами без намёков на крепления за нормальные деньги

то есть получается стратегия “мне миллион не нужен, пусть лучше каждый китаец даст мне по копеечке” убирается
и весь упор на “богатеньких буратин” и на перенос всего авто и авиа парка из тандыра с последующей продажей от 3000 отечественных денег и выше?

маркетолог ваш точно себя нормально чухает? [с этой короной у многих из-за голодания мозга того на этого получается]
не заколотили ли Вы последний гвоздь в шляпу енлистика-годовасика?
как скоро игорьки-не донатеры всё вкачают и будут требовать нового контенту?

то есть получается игорёк говорит “не платил и не собираюсь - улучшите мне экономику в мою пользу” - вы уступаете
а другой игорёк говорит “хочу купить прем отряд отдельно [не в комплекте] или хочу купить отряд отдельно не в комплекте но по скидке” - ему говорите да милый дорогой ступай сам знаешь в какой курень

перевожу свою мысль для детей младшего школьного возраста - прем и прем бп теперь можно не брать и играть без них
прем отряды [хоть и сделали бойцов прокачиваемыми] всё так же корявы и дороги [последние просто прямиком из соседней шефской игры] и продаются пачками - брать их получается тоже нет смысла
внимание вопрос: как собираетесь зароблять грошы?

1 лайк

В принципе неплохая модель, по крайне мере для старых игроков. А что будет с ножами и стартовыми винтовками?

image
То есть f2p должны ничего не получать, они должны иметь пробную версию и если хотят нормально играть, то пусть вносят ежемесячно гешефт, ну тебе точно надо в игровую индустрию вливаться, я думаю ты сразу потеснишь китайские компании, ну что там китайские, сразу американские будут в шоке от твоих гениальных решений.

Аплодирую просто стоя.

Ты по идее и до этого мог отдельно отряд купить, там есть функция, просто во время ЗБТ комплекты продавались только целиком.

4 лайка

в очередной раз мне очень важно твоё мнение
спасибземнойпоклон

Понял, значит и твоё мнение даже гроша не стоит

логика-кремень

image
А где информация, что расходники (аптечки, сумки и пр.) останутся за бронзу или тоже станут за серебро?

Ну и ещё пару слов про заявки, вот почему надо было поменять формулировку, ибо в текущем виде она вводит в заблуждение
image

Пусть от момента прошлой обновы с убиранием академии перерасчитают полученый игроками опыт и выдадут за него соответствующие заявки, раз сломано было по вашей вине и сами же обещали, что без серебра нас не оставят, то компенсируйте))
Так будет честно)))

5 лайков

Полностью солидарен.

Справедливо )