Больше Серебряных заявок!

Получается новичок получит первую серебряную заявку на оружие лишь к 5 уровню кампании.А это не столь быстро.Ну это не единственный заработок,но видимо будет основным.
Будет ли переделка бустеров?Может новичкам пару штук выдавать?

@Keofox а что с техникой? ее та же судьба постигнет? у меня немного не докачан до 6-ти звезд пз 4, но на нем 90+ запчастей. их что, спишут? в среднем с одной получки можно получить около 10-15 ЗЧ. т.е. это минимум 6 (а то и больше) ролов, каждый из которых - 3 заявки! и что, получается я серебро на бронзу поменяю, просто я фиг знает, успею ли еще 6 серебра выфармить. будет не приятно

1 лайк

Ну и честно
image
Ну мало кто будет 60 дней нонстопом заходить, чтоб потом ещё 15 дней подряд играть для получения ещё 5-6 заявок.

Хотяб задания на пару лвлов выдавать тем, кто не покупает БП (У меня он куплен) В нем всё равно не так много заявок для f2p, а так есть вероятность, что повысится онлайн среднего пользователя, хотя может в этом и нету смысла :thinking:

2 лайка

А с ножами что?Сдать на металлолом можно будет?)

1 лайк

в любом случае 25 и 50 тысяч опыта это очень много. если даже они получают буст от бонусов и прем аккаунта, то хочу напомнить, что на последних этапах компании нужно отфармить 180к опыта, а это в пересчете на серебро по такому курсу - 3 бойца всего. и фиг бы с отрядом радистов, а инжинеры? которые будут бегать один на отряд. даже если взять в расчет долгий кач топ-тир отрядов, то на ранних этапах то? даже за 25к опыта можно ПОЛНОСТЬЮ пройти 1,2 и возможно даже 3 уровень, я уже молчу про 50 заявок. и если игрок активный - он быстро расширит ранние отряды, которые так и будут бегать пустыми.

1 лайк

Я очень прошу заранее предупредите о вводе данной механики и принципах ее работы. У меня на складах есть куча материалов с уже разобраны винтовок, так как я разбираю все ниже предтоповых, а предтоповые вывожу в топ. И зная вас, мне бы не хотелось все это потерять.

2 лайка

это в любом случае радостная новость - лучше чем ничего, но опыт прям загнули до потолка, честно слово

6 лайков

Боюсь что вы тоже упускаете из виду что у новичка даже нормальных стволов по началу не будет, что означает что у них долгое время не булдет возможности нафамить очки опыта, чтобы купить оружие получше, а это в свою очередь новый фактор отпугивания новичков, ведь из них будут устраивать “смешную нарезку” на потеху ветеранам, а это означает отток игроков в другие проекты. А мы ведь даже еще не касаемся темы эффективности заработка экспы новичками, ладно я скажем на вторжении поднимаю около 10к опыта в среднем, но ведь остальные могут работать не так эффективно, в следствии чего игра окончательно закрепит за собой статус гриндилки(причем может даже унылой гриндилки.).

2 лайка

60 уровень БП - 20 дней с премом

1 лайк

Ну мне то да, а f2p игрок получает только 1 лвл в день

1 лайк

ключевое слово “с премом”

не все донатят и покупают БП

1 лайк

Надеюсь опыт не будет делиться между бронзой и серебром, а и туда, и туда будет идти в полной мере. Иначе это снизит количество бронзы вдвое, что неприемлемо.

1 лайк

Ох чувствую опять бронза обесценится, на это раз уже на оружие.
Нужно срочно запасаться на оставшуюся стволами в полностью прокачанных компаниях)))

2 лайка

Там же вроде бы в начале есть куча заданий в достижениях, за которые дают серебро. В принципе на старте если сосредоточиться на одной кампании то по началу должно хватать. А вот если брать еще и другие кампании, то тут уже будет тяжко.

Я бы хотел уточниться по этому поводу. Надеюсь вы продумали что коэфицент запчастей к примеру 1000 лома с первых винтовок и 100 лома с топовой 6 звездной это разный лом. И хотелось бы заранее знать какой коэфицент перевода ненужного оружия и лома в бронзу будет. Просто возможно лом выгоднее оружия или наоборот.

Серебряные заявки в:

• Боевом пропуске
  • Ежедневных наградах
  • Достижениях
  • Акциях

Не забывайте про них.

на-сколько я знаю их менять не планируем пока.

2 лайка

Сделаем метательными и одноразовыми. :slight_smile:
(шутка. Решим)

1 лайк

10 ножей перековываются в топор
100 в саблю))

7 заявок на оружие, маловато будет, не находите?

1 лайк