Привет всем! у меня есть к разработчикам одно предложение! почему бы не менять вам внешний вид отрядов разных рангов которые отличили бы их между собой???!!! сейчас в игре копипаст и нет никаких отличий между отрядов 1-го ранга, 2-го ранга и отрядов 3-го ранга! ведь как никак 3-й ранг это более старший и конечно должны быть какие то визуальные отличия! кроме эстетичности это еще придает игре аутентичность и ощущение того что игрок прокачался и играет с отрядом более высокого уровня! мне кажется это в полне логичным! и не понимаю почему досих пор этого не было сделанно! разве это так трудно сделать?
Тут скорее всего дело в приоритетах ) Ну там … вместо визуала - ботов сделать или критичные баги исправить.
Мб потом добавят подобный визуал … мб даже за донат
а разве это не важно??? это придает игре совсем другое восприятие со стороны игрока! игрок понимает что прокачался и играет с отрядом более высокого ранга! это надо было сделать с самого начало! а так как ты говоришь то давайте забить на все и якобы в приоритете фиксить баги! это недалекая идея! баги до конца никогда не пофиксится! хотел бы обратить твое внимание!
Ну лучше чтоб сначало ехало, а уж потом красивое.
Все визуальные отличия проданы. В приоритете продать больше визуальных отличий.
Придаёт совсем другое восприятие - орда болванчиков, неспособная пройти в дверной косяк или улетающие в стратосферу трупы … и т.д.
Мне кажется, что игроку более важно с каким оружием он ходит … а не с каким отрядом (по внешке). Я отрицать не буду - если красиво, то хорошо … но всё же …
Я не говорил забить на всё, только на внешку )
Понятное дело, что будут появляться новые баги, но если вместо исправления старых багов будут думать на кого бы фуражку натянуть … ну тут уже извините
На самом деле исторически отряд 3 уровня не является более ветеранским, чем 1.
Просто другой.
Просто у отряда 3 или 2 может быть лучше стартовый перк. Ну и еще штурмовик 3 имеет +2 к живучисти, а это значит что он всегда получит минимум 16 живучисти, что хватит на топ перк.
Спасибо, я в курсе.
Вопрос про то, что в целом их форма не обязана быть разной, я не против чего-то такого, но это не слишком обосновано
Не обязана, но и тупо когда разные отряды имеют абсолютно идентичную форму (опуская естественно унифицированные поставки снаряжения). Могли бы добавить какие либо отличительные нашивки отряда или цвет формы сделать немного другой. Хуже от этого точно бы не стало.
В жизни имели одинаковую форму почти все, так что не вижу смысла говорить, что тупо. А так я не против разницы
Вот только в жизни условный 403й отряд гренадеров не лечился лучше 102го гренадерского полка, который в свою очередь лучше всех прыгал. Это все же игра и раз не поленились сделать разные отряды, то пусть будут любезны сделать и визуальные отличия.
перки - это игровая условность, униформа все же оставляет игре ту “историчность”, о которой игра и говорит.
и капитана в отряд каждый а то страннно отряды без командиров
Они есть, но мелкие. Например у не снайперов в во втором не снайперском отряде каски зелёного цвета, а у первых серые
ты хотябы понимаешь суть этой темы? видимо не совсем понимаешь! я пишу о том что это будет выглядеть более эстетично и логичнее при чем тут твои рассуждения о багах и о еще каких то банальных вещей! ты пишешь ради писанины а я предлагаю конкретное предложение! и на мой взгляд это совсем не второстепенное! сегодня недостаточно чтоб игры были играбельны! они должны и хорошо выглядеть! и когда ты меняешь отряды в лобби(в которой ты проводишь много времени) это должно быть приятно! вот я о чем пишу!
послушайте, если так судить то я тогда воопще не понимаю зачем вы играете в эту игру??? вон скоро будет новый Бателфилд вот идите туда поиграете! там у них вроде все нормально! и трупы в небо не летают! зачем вам тратить время на Енлистед? либо вы чем то недовольны или обиженны на игру и излагаете тут свое недовольство! кроме того будучи знаком с разрабами еще по тундре то хочу вас растроить что баги в Енлистед всегда будут! как в прочем и в другие игры! они есть и будут!
А сейчас они не эстетично выглядят и не логично ? Или каждому последнему отряду ты хочешь дать по железному кресту ? Тот факт, что какой-то отряд 3-го ранга - не делает его чем-то особенным … просто другой полк/взвод/батальон
Я лишь сказал очевидные вещи … я не говорил, что чем-то недоволен и что игра - говно. И если я хочу - я играю, если нет - нет
Я не отрицал, что баги есть и будут. Я лишь сказал, что у лучше думать что делать со старыми багами, чем думать как бы это скин придумать
там и отряды одного ранга разных классов одинаковые бегают
только сейчас поменяли форму на верную итальянским пуликам и штурмам
по форме разнообразия очень мало в целом
но не стоит уходить в крайность и создавать ряженных как в батле 5, где фиг пойми кто воюет
Отряды по возможности должны иметь уникальный исторический вид.