Фуражки вроде в игре есть для отрядов, но когда их добавят в предметы отличия - неясно.
Хотя у нас же есть вкладка “ветераны”, которая по факту - 6 звезда
Ну, если по итальянским пулемётчикам - и старый верх правильный, и новый правильный. Низ как был неправильный, так и остался. Но то что они уже отличаются от других итальянских пехотинцев - уже приятно.
Чел, хорош гореть уже, он всё правильно говорит и рассуждает. У всего есть свой приоритет, это я как недо-инженер ПО говорю. Некоторые вещи можно сделать за пол часа, а на некоторые недели уходят. То что ты предложил свою идею, это ты молодец, красавчик, возьми печеньку
, возможно её добавят в игру, но давай попробуем порассуждать как разработчик:
“Хммм… у меня есть баг, при котором 3д модель откинутой гранаты остается в руке и перекрывает обзор, также у меня есть идея, для которой нужно сделать кучу новых ассетов, возможно придётся создать новую систему и подружить её с кучой других систем, в результате чего вероятно что-то может поломаться, на геймплей оно никак влиять не будет, многие игроки её возможно и не заметят, зато красиво будет. Что же делать-то? На что мне потратить ресурсы?”
Очевидно, устранение влияющего на геймплей бага будет в приоритете, но это не “или-или” ситуация, это “что сделать первым?” ситуация.
Честно говоря, я не знаю как проходит отбор идей в этом комьюнити, понятное дело, это не инди игра, созданная командой из 2 человек, и вряд ли это рядовой программист решает какую идею взять на заметку или отвергнуть, отталкиваясь от её полезности, степени трудности реализации и других факторов, поэтому по какому именно принципу происходит отбор идей я вообще без понятия.
TL;DR: у всего есть свой приоритет, ты думаешь как типичный пользователь, а Art_of_Color как программист и он отчасти прав.
Вы же не думаете на полном серьёзе, что человек исправляющий баги и человек рисующий скинчики (а как тут выясняли некоторые, закупающие у фриланса и специализированных сайтах) один и тот же. У них команда, где люди занимаются своими участками. Так вот рисование скинчиков никак не повлияет на приоритеты в исправлении багов.
Вообще стараюсь.
(и их делающий) – условно программист.
– условно 3д моделлер.
Я этого и не говорил, и не подразумевал.
Ниразу не новость,

я эту модель, как минимум, в 3 играх видел.
Разумеется.
Не согласен, на приоритет влияют доступные ресурсы, но в любом случае тут дело не в “рисовании скинчиков”, а в создании самой системы использования этих “скинчиков”, которую кто будет делать? Правильно! Программист, который может фиксить и создавать баги, а не моделлер. А вообще это был просто пример, показывающий приоритет. Конечно, эта игра создается с помощью Гайдзинов, поэтому ресурсов там должно хватать, но это уже совсем другая история.
Не надо отвечать на каждые мои три слова. Ваш коммент идет сразу после моего. Читающему придется сначала прочитать мой, а потом в вашем еще раз тупо прочитать мой. Сформулируйте полный ответ и напишите его.
А по факту, глядя как выходят патчи, могу сказать что работа у них построенна по принципу как будет готово. Грубо говоря пак задач режится на профильных специалистов, те в свою очередь по мере готовности задачи предоставляют ее сводящему в патч (вы уж извините, что я не использую специальные термины, что бы подчеркнуть условно мою значимость как “специалиста”, а пишу простыми словами). Именно это и объясняет почему порой даже кеофокс не в курсе что входит в патч. Да и патчи выходят когда угодно. А потом всплывают разные механики, типо статистики профиля, которую запихнули в патч по мере условной готовности. Да и думаю что программист сводящий в том числе и скинчики, не делает каждый раз все с нуля, а на отрабртанной механике добавляет новое. Так что приоритеты доп скинов на отряды, могут конфликтовать разве что с приоритетами новых скинов на прем отряды и прочее.
Я буду отвечать так как я захочу.
А где я писал не простыми словами? “Ресурсы”? “Приоритет”? Или может быть “система” является таким специальным термином? Я пишу так, как разговариваю в жизни, все эти слова используются в моём обиходе.