Отличительный внешний вид отрядов рвзных рангов!

Фуражки вроде в игре есть для отрядов, но когда их добавят в предметы отличия - неясно.
Хотя у нас же есть вкладка “ветераны”, которая по факту - 6 звезда

Ну, если по итальянским пулемётчикам - и старый верх правильный, и новый правильный. Низ как был неправильный, так и остался. Но то что они уже отличаются от других итальянских пехотинцев - уже приятно.

1 лайк

Чел, хорош гореть уже, он всё правильно говорит и рассуждает. У всего есть свой приоритет, это я как недо-инженер ПО говорю. Некоторые вещи можно сделать за пол часа, а на некоторые недели уходят. То что ты предложил свою идею, это ты молодец, красавчик, возьми печеньку :cookie:, возможно её добавят в игру, но давай попробуем порассуждать как разработчик:
“Хммм… у меня есть баг, при котором 3д модель откинутой гранаты остается в руке и перекрывает обзор, также у меня есть идея, для которой нужно сделать кучу новых ассетов, возможно придётся создать новую систему и подружить её с кучой других систем, в результате чего вероятно что-то может поломаться, на геймплей оно никак влиять не будет, многие игроки её возможно и не заметят, зато красиво будет. Что же делать-то? На что мне потратить ресурсы?”
Очевидно, устранение влияющего на геймплей бага будет в приоритете, но это не “или-или” ситуация, это “что сделать первым?” ситуация.
Честно говоря, я не знаю как проходит отбор идей в этом комьюнити, понятное дело, это не инди игра, созданная командой из 2 человек, и вряд ли это рядовой программист решает какую идею взять на заметку или отвергнуть, отталкиваясь от её полезности, степени трудности реализации и других факторов, поэтому по какому именно принципу происходит отбор идей я вообще без понятия.

TL;DR: у всего есть свой приоритет, ты думаешь как типичный пользователь, а Art_of_Color как программист и он отчасти прав.

2 лайка

Вы же не думаете на полном серьёзе, что человек исправляющий баги и человек рисующий скинчики (а как тут выясняли некоторые, закупающие у фриланса и специализированных сайтах) один и тот же. У них команда, где люди занимаются своими участками. Так вот рисование скинчиков никак не повлияет на приоритеты в исправлении багов.

Вообще стараюсь.

(и их делающий) – условно программист.

– условно 3д моделлер.

Я этого и не говорил, и не подразумевал.

Ниразу не новость,
image
image
image

я эту модель, как минимум, в 3 играх видел.

Разумеется.

Не согласен, на приоритет влияют доступные ресурсы, но в любом случае тут дело не в “рисовании скинчиков”, а в создании самой системы использования этих “скинчиков”, которую кто будет делать? Правильно! Программист, который может фиксить и создавать баги, а не моделлер. А вообще это был просто пример, показывающий приоритет. Конечно, эта игра создается с помощью Гайдзинов, поэтому ресурсов там должно хватать, но это уже совсем другая история.

1 лайк

Не надо отвечать на каждые мои три слова. Ваш коммент идет сразу после моего. Читающему придется сначала прочитать мой, а потом в вашем еще раз тупо прочитать мой. Сформулируйте полный ответ и напишите его.
А по факту, глядя как выходят патчи, могу сказать что работа у них построенна по принципу как будет готово. Грубо говоря пак задач режится на профильных специалистов, те в свою очередь по мере готовности задачи предоставляют ее сводящему в патч (вы уж извините, что я не использую специальные термины, что бы подчеркнуть условно мою значимость как “специалиста”, а пишу простыми словами). Именно это и объясняет почему порой даже кеофокс не в курсе что входит в патч. Да и патчи выходят когда угодно. А потом всплывают разные механики, типо статистики профиля, которую запихнули в патч по мере условной готовности. Да и думаю что программист сводящий в том числе и скинчики, не делает каждый раз все с нуля, а на отрабртанной механике добавляет новое. Так что приоритеты доп скинов на отряды, могут конфликтовать разве что с приоритетами новых скинов на прем отряды и прочее.

Я буду отвечать так как я захочу.

А где я писал не простыми словами? “Ресурсы”? “Приоритет”? Или может быть “система” является таким специальным термином? Я пишу так, как разговариваю в жизни, все эти слова используются в моём обиходе.