используйте этот комментарий как дизлайк автору темы
Хитро придумал. Но так и быть 
Пантера на дальней дистанции , не пробивается ничем кроме орудия м10, а м10 то ли ни у кого нет , то ли на нём никто не играет, не 1го не видел, и к слову юзатели пантер не спешат близко подьезжать, пантера убила баланс в нормандии.
убила не хуже чем джамбо, отстреливающий все с респа
ещё один), амеры в 90% игр в нападении, что плохого что у них есть крепкий танк?, чем подавлять пулемёты или зачищать бункеры, если танк будет лопаться с 1го выстрела? перед тем как их в один ряд ставить вспомни кто атакует, а кто обороняется.
прям житья эти джамбо бедным немцам не дают)
ну с респы на самом деле все танки доставляют
Относительно.
И так, сам не думал, что скажу это, но лучший пулемет в игре это ДП-27. Ушла Эпоха МГ, ДП решает теперь.))).
Соглы,по ощущениям он чаще ваншотит и точнее бьёт.Одиночные из него делать - одно удовольствие
МГ даже с пары попаданий перестал убивать, на пазиках сильно чувствуется недостача дамага.
Так,звучит как рофелXD
А я не рофлил,мне ДП больше нравится,он реально как мощнее что-ли.Говорю,ибо сам стреляю
Я тоже не рофлю, у оружия с одинаковым дамагом по карточке, на деле он может довольно ощутимо различаться. Одни ПА винтовки гарантированно ставят на колени, если не ваншотят, другие оного не делают. Можно конечно сказать, что не попал в точку джи, но все же такое довольно часто происходит.
Но там нет 7.62.