Баланс пулемётов ОСЬ

Предлагаю увеличить отдачу у MG 34,42 до минимум 30 как у всех пулемётов союзников, лазерган с калибром 7.62 и отдаче ПП это слишком лихо для пулемётов

1 лайк

Поздравляем вы стали победителем конкурса “Создание 100 тем мегасрача по пулеметам”.
По теме, нет. В противном случае будет создано еще 100 тем: “сделайте отдачу ППШ/ППС/ППД сильнее, это слишком лихо, скоростел-лазерган без отдачи”.

13 лайков

Лазерган - это советские ПП. MG - это косой лазерган. Лучше значительно уменьшить разброс в движении всем пулемётам в с 20-25 зарядными магазинами, с отдачей у них и так всё норм

2 лайка

Если МГ это косой лазерган то дп это пулемёты союзников это гаубицы

2 лайка

“Боже мой, как же уже надоели эти немцефилы которые в каждой теме ноют по поводу дизбалансных ппш и т-50” - говорили они.
А если по теме, то не считаю нужным отбирать у нации её фишку - хорошие пулемёты.

3 лайка

А с ПП есть только одна проблемаи это Гриз Ган который дали в Нормандии так как остальные типа МП 40 очень достойные образцы с которыми приятно играть

Адекватным оружием под класс “пулемёты” обладают только немцы - MG. У советов под этот класс подходит только ДП, у амеров пулемётов нет вовсе

3 лайка

фишкой пусть останутся МКБ СТГ ФГ42 но пулемёт может сильно исправить ход боя уже много раз проверено и с МГ и с ДП грамотная позиция и 2 ящика бк , выкурить может только танк и то не всегда

Бар по класификации пулемёт как и Брэн и созданы под задачи огневой группы , и со своими задачами они справляются . А Мг это пулемёт Взвода как и дп если даже не роты , разные задачи ставились перед ними, У амеров есть м1919а6 которого пока нет в игре но думаю и он появится

А разрабы заставляют играть ими как полноценными пулемётами, коими они в полной мере не являются, всё верно.

Ох уж это нытье немцев про занерфленность

Кхм-кхм, МГ - пулемёт отделения.

может я и ошибаюсь но по последним мемуарам солдат которые я читал это был пулемёт взвода , отделения он был только в пулемётной роте

Че? Вы пост ТС читали внимательно?

Тут просят занерфить немцев, вряд ли этот товарищ любитель садо-мазо и просит отрезать себе пару сантиметров. Это плач или СССР или Союзников в очередной раз.

я играю за все стороны в основном в Берлине и Нормандии и Ось качаю не меньше чем Союзников по этому меня одновременно бесит и мг и гризган а также не вижу проблемы в мп 40 против ппс или ппш

Пулемётные роты - это вообще ПМВ. Пятнадцатая рота стандартного пехотного полка. В ВМВ, до конца 1944 года, тактика пехоты строилась как раз вокруг пулемёта. на отделение. Линка на почитать: During World War II, how many bullets could a standard German Army infantry squad carry? | DayDayNews

1 лайк

Плачут всегда только немцы. А если немец говорит, что не плачет-значит, он ноет перед компом

Как же не плакать, если вундервафель нет?

Мой ответ был товарищу LECZ2 про плач немцев.

А как же пантера и свитые 500кг?