Баланс пулемётов ОСЬ

а что не так с пулеметами союзников? или твои ручки не могут в Брен?

с ними всё нормально , я и хочу повысить отдачу до такого же уровня

так я тоже просто хочу повысить скорострельность немецких ПП до такого же уровня как у советов, что тут такого?

ну напиши тему про трофейные пп

или тебе одобрение на это нужно

ля, ну напиши тему про трофейные немецкие пулики или тебе одобрение нужно?)))

ой совсем забыл ведь каждый союзный инженер может построить и так мешки с МГ)))

ну далеко не каждый инженер может мешки с мг строить , далеко не в каждом бою инженеры есть , и я надеюсь что скоро заменят пто и пулемёты для союзников но это уже другая тема

я не собирался писать тему про трофеи тебя не устраивает скорострельность пп у Немцев по сравнению с СССР , меня лично мп 40 устраивает так же как и Томпсон и Стэн и ППС

у немцев что 1 мп40? все немецкие ПП надо довести до уровня ппд/ппш )))

Путем спиливания точности и урона? Я за

мр 3008 это что то рядом с гриз ганом для меня по этому я его не считаю а мп 38 нет смысла упоминать так как это мп 40 по сути

в обмен на скорострельность и барабан)))

1 лайк

ну мг42 это что то рядом с мг34 для меня по этому я его не считаю, а м13 нет смысла упоминать)))

м 13 это мг13 если да то у него всё нормально с отдачей стандартные для пулемёта 30 с чем то

Сразу видно обладателя однозначного айсикью
По одному MG было на ОТДЕЛЕНИЕ. Иди кури боевые уставы мемцев и не позорься клавн

2 лайка

ну вот все немцы пулики в балансе, какие проблемы, только пп надо довести до советов…

то есть по твоему отдача в 15 у мг 34/42 это нормально при его калибре при том что у мп 40 отдача 19 ?

согласен, надо еще и отдачу мп40 снизить до 14

Подбирал я эти МГ и для меня остаётся загадкой, как с ними можно воевать. Отдачу колбасит хз куда, патроны улетают со скоростью света. Так что дополнительно нерфить их смысла нет.
(А вот ФГ - есть, ибо это грёбаный Мадсен, но только у каждой пехтурины :smile: )

1 лайк