Мои критические замечания и предложения, часть 2-я

По оружию и технике, клоны:
1)Почему у вас G-41, прокачиваемая в москве продаётся за голду в нормандии? Не логичнее ли было добавить G-43, добавив ей 20 зарядный магазин, что хоть как то отличало бы её и делало уникальной. Плюс модель не нужно было бы сильно изменять.
2) Зачем мне м-13\40 за голду, если я его и так выбил с камуфляжем? Предлагаю обвешать его гусеничными траками, добавив защищённости во лбу корпуса, по бортам башни. Либо убрать возможность получить на халяву\заменить то что есть на 14\41.

По оружию, перенос:
Я не знаю кому вообще нужен перенос между компаниями в нынешнем виде. Я предлагаю все компании восполнять максимально уникальными стволами, давая возможность перетаскивать более ранние стволы в более поздние периоды. В битву под москвой например можно добавить ранний ппш с секторным прицелом, который можно было бы перетащить в берлин. А в нормандии заменить стен мк-2 на мк-5, давай возможность переносить первый из туниса. И перенос добавить в меню в “обеспечение”, мне кажется оно там более уместно.

По оружию, замена:
В берлине, учитывая что это уже 45 год и конец войны я считаю нужно больше экспериментальных образцов, чтобы не открывать 4 раз условный мп-40. mg-45, stg-45 - там же куча всего. Более ранние образцы (как я уже сказал выше) игроки перетащат из более ранних компаний. Которые опять же будет стимул пройти.

По технике, замена:
меня смущает а-13 за англичан в тунисе в 43 году. Почему вы добавили именно этот танк а не крусайдер например? броня примерно та же (где то и похуже, что хоть облегчает жизнь бронебойщику с пт ружьём) но хоть уместнее.

По технике:
1)Танковые пулемёты:
а)Почему танковый besa перезаряжается также как и магазинный бреда 38? Мне кажется это не справедливо, потому что бесой можно поливать огнём а бредой - нет. Нужно ускорить перезарядку для бреды.
б) Когда корпус танка м начнёт стрелять корпусными пулемётами?)

2)Почему нельзя вращать головой высунувшись из танка, не вращая башней? Или почему нельзя вращать перископом, которые есть в танках и в которые даже можно войти? Это же простая вещь для реализации.

1. модель повреждения техники вроде как из тундры, но когда начнут ломаться прицелы? чтобы испортить жизнь наводчика.
1 лайк

Смысл добавить вместо него М15/42? Например с мешками на лобовом листе. Исторично, да и небольшой плюс в броне можно дописать. Да и орудие с большей длиной ствола + остроконечный каморник.

Имхо, тогда нужно было бы менять динамику движения для всех итальянских танков в сторону реализма. Карты узкие, и нужно было хоть чем-то занерфить. Да и с большей скоростью и лучшей динамикой было бы больше шансов брать Гранта в борт, а кому это надо (в плане, кому из разрабов это надо)?

В Нормандии нужно или добавить британцев (канадцев), или выпилить всё британское вооружение. На крайняк БРЕН заменить пулемётом Джонсона, а СТЕН - на рейзинг М50 или М55. Хотя на европейском ТВД их не было.

представь ту кучу говна, которая выльется на разработчика за такое. да - нереалистично, но я тоже не хочу смотреть в разбитый триплекс в коробке в которой и так нихрена не видать

м-15 насколько мне известно не попал в африку. равно как и p-40.

подвижность а-13 такая же как и на крусайдере. просто это анахронизм. а модели из одно игры берут. выбор непонятен.

рейзинг есть как прем. брен в нормандии другой модификации нежели в тунисе. А вот шкурки британцев были бы уместны.

1)в игре присутствует ремонт. 2) в прицел ещё нужно попасть. 3) про обзорность я уже упомянул, она как я понимаю недоделана - присутсвуют триплексы, которые либо не функциональны, либо урезаны.

1 лайк

вылезти из-за разбитого триплекса наружу и потерять весь экипаж? нет уж, спасибо, и так с танком проблем хватает

ну это еще как знать. если мне по ПЗ 4 по КД бъют в наводчика то и его триплекс обычно откисает вместе с ним

функциональность их заключается в том, чтобы смотреть через них нормально. не хватало еще бития триплексов, чтобы даже после починки на нем царапины оставались. реализм? а он в таком количестве нужен? мы что в симулятор играем?

В чем проблема ? С Фнабами в Тунисе и Нормандии тоже самое. А добавление 20 зарядного магазина дает игровое преимущество. Конечно в серьез это ни на что не повлияет, но тенденции и норму из этого создавать не надо.

В игре попросту не реализована система камуфляжей. И ты вместо указания на данный пробел опять предлагаешь дать преимущество премиумному итальянцу, причём вразрез объективным ттх.

В текущем - никому. В будущем, когда все будет за серебро, то без этого никуда. Единственное бронеружья (и другое спец оружие судя по всему) нельзя перекидывать, что печалит.

Секторным магазином. Вот это хорошая идея, но встает вопрос ограниченности компании. 40 уровней обещали. А при большем количестве, затрачиваемое время в разы увеличится. Тут просто нужна нелинейная прокачка, что бы такое развивать .

Я один не нашел пятый Стен в игре ? Стен мк2 и так можно переносить в Нормандию и обратно, если он открыт и там и там. А замена оного второго стена на 5й уберет возможность его переносить в принципе.

Например ? Тут разработчики сами себе в колено выстрелили, добавив экспериментальные пушки в перм отряды и золотые карточки. Тут я тебя могу отсылать к твое первой претензии, на счет повторение геверов. Дефицит. Это сейчас, в новейшее время на каждый ствол, приходится по 15 местных модификаций заказчика.

Как можно представить немецкую армию без этого ? Разнообразия хочется, но фиксится это все той же нелинейной прокачкой.

По броне они одинаковые. у обоих и башня по бокам и борта по 14мм, спереди крусейдар Чуть слабее, но башня в 30мм и профиль ниже. Год чисто номинальный. Те же стёрты в Нормандии в 1944.

Ради баланса да, но вообще это “фишка” итальянцев. В тундре та же проблема.

Кастрированная от тундры. Все же легче выцелить экипаж и с 1-2 выстрелов забрать, чем по прицелам и бк бытаться попасть

1 лайк

Тут мало кого интересует, кроме узкого круга лиц, что попало, а что нет, на тот или иной ТВД. Главное чтоб было да плюс год-два от событий.

1)вылезти из танка для ремонта можно и укатившись. что собственно и нужно делать.
2) я уповал на компанию в тунисе, в которой пт-ружья бесполезны. по крайней мере немецкие, которые нихрена не пробивают. разбитый триплекс хотя бы позволит контрить забравшиеся на пригорок танки фрагодрочеров. а вообще триплексов в танке несколько, разбили наводчика - можно стрелять с командирского, без сетки.
3) починил прицел - нету царапин.)

1 лайк

в любом случае очень сомнительное нововведение. широкой популярности у игроков однозначно не получит.

это уже вопрос апа этих ружей. в Москве вот апнули и стало даже играбельно, пусть и с багованой дамагмоделью (которая вероятнее всего из-за рассинхрона возникает)

1. знаешь какое приимущество есть у немцев над американцами в нормандии? я уже высказал это в первой части - ОТСУТВИЕ ДИОПТРИЧЕСКИХ ПРИЦЕЛОВ. из за этого говна ты теряешь цель при интенсивной стрельбе. хоть от бедра стреляй. а некоторые прицелы (например на винтовке джойсона) тихий ужас. хуже только виккерс-бертье. так что 20 патронов ничего не поменяют.
  2. я же сказал - удалите из игры халявный м13 и всё )
  3. нет, с секторными прицелом. от винтовки. поздним дали то что мы и представляем когда говорят ппш, фиксированный на две дистанции.
  4. заменить стен в смысле добавить в игру. это про моё видение переноса. это же касается прочих ответов про экс. образцы и 4-й мп-40.
    5)у крысы есть уязвимые зоны во лбу на 20 мм. а у а-13 14мм башни накладываются на 14мм. в игре это не описано, но ты можешь убедиться в этом в той же тундре, откуда и приехала модель.
  5. фишка итальянцев, или лень разработчиков?) магазин в принципе быстрее заменить чем ленту.

не удалят. снять с продажи могут, но не уберут это точно. его же кто-то уже купил. а теперь представь разрабы анонсируют что его уберают из магаза (а без анонса нельзя). тыж представь какой ажиотаж на него поднимется

не вкурсе за ап ружей. никогда не испытывал там проблем с пробитием. особенно когда ружей можно было тоскать по два.

я повторяю снова - сейчас в игре есть два м-13, выбиваемый через золотую заявку и за голду. зачем такое делать? почему нельзя было дать камуфло на m14? я вот не стану покупать pz-4J по этой же причине в нормандии.

месяца 2-3 назад PzB-38 был почти бесполезным куском кала

Ну раш танку это не помеха,а крысе в серой зоне помешает.