По оружию и технике, клоны:
1)Почему у вас G-41, прокачиваемая в москве продаётся за голду в нормандии? Не логичнее ли было добавить G-43, добавив ей 20 зарядный магазин, что хоть как то отличало бы её и делало уникальной. Плюс модель не нужно было бы сильно изменять.
2) Зачем мне м-13\40 за голду, если я его и так выбил с камуфляжем? Предлагаю обвешать его гусеничными траками, добавив защищённости во лбу корпуса, по бортам башни. Либо убрать возможность получить на халяву\заменить то что есть на 14\41.
По оружию, перенос:
Я не знаю кому вообще нужен перенос между компаниями в нынешнем виде. Я предлагаю все компании восполнять максимально уникальными стволами, давая возможность перетаскивать более ранние стволы в более поздние периоды. В битву под москвой например можно добавить ранний ппш с секторным прицелом, который можно было бы перетащить в берлин. А в нормандии заменить стен мк-2 на мк-5, давай возможность переносить первый из туниса. И перенос добавить в меню в “обеспечение”, мне кажется оно там более уместно.
По оружию, замена:
В берлине, учитывая что это уже 45 год и конец войны я считаю нужно больше экспериментальных образцов, чтобы не открывать 4 раз условный мп-40. mg-45, stg-45 - там же куча всего. Более ранние образцы (как я уже сказал выше) игроки перетащат из более ранних компаний. Которые опять же будет стимул пройти.
По технике, замена:
меня смущает а-13 за англичан в тунисе в 43 году. Почему вы добавили именно этот танк а не крусайдер например? броня примерно та же (где то и похуже, что хоть облегчает жизнь бронебойщику с пт ружьём) но хоть уместнее.
По технике:
1)Танковые пулемёты:
а)Почему танковый besa перезаряжается также как и магазинный бреда 38? Мне кажется это не справедливо, потому что бесой можно поливать огнём а бредой - нет. Нужно ускорить перезарядку для бреды.
б) Когда корпус танка м начнёт стрелять корпусными пулемётами?)
2)Почему нельзя вращать головой высунувшись из танка, не вращая башней? Или почему нельзя вращать перископом, которые есть в танках и в которые даже можно войти? Это же простая вещь для реализации.
- модель повреждения техники вроде как из тундры, но когда начнут ломаться прицелы? чтобы испортить жизнь наводчика.