ну хз
как по мне действительно
Ну Т-28 ПЗ 4 ничего сделать не в состоянии,может быть хоть это ему поможет.
Сломать приборы и зайти в корму.
в состоянии еще как. Т-28 хватает пробоя чтобы 30 мм броню пробить, а именно столько в “морде” башни Пз 4. просто нужно знать куда стрелять. а вместе с побитием - расселение всей башни, т.е. минус наводчик который еще будет заменен стрелком-радистом и тоже помрет. так что твое суждение ошибочно
Не,если они введут обилку для некоторых пулемётов как в первом Comapny of Heroes,где Брены/ЗБ могут ломать приборы - будет крайне забавноXDD
Встречал ли ты ПЗ 4 играя на т-28?
Я вот встретил как то после его нерфа.Т-28 никуда не пробивает ПЗ 4,везде только красные и желтые зоны,а пз 4 планомерно убивает одного за другим.(По 2-3 за выстрел).
Какой идиот у них опять все сломал и испортил урон?Раньше и ПЗ 4 и Т-28 друг друга ваншотали спокойно.
Не стоит всегда верить красным/жёлтым зонам,ибо я в в красные шатаю Т-34ки.Херачь,там бог рассудитXD
Нуу это не мешает мне от этого паниковать и соответственно окончательно ничего не сделать пз 4.
Кошмар это встретить в Карьере пз 4 сидящего на горке играя на т-28)))
очень сомнительно, как по мне, тратить ресурс разработки на такую малоэффективную фичу. поясняю: чтобы разбить триплекс нужно стрелять пехотинцем в точку из которой на тебя смотрит фанат бронетехники (если это прицел наводчика, то танкист точно видит тебя). и не один танкист в здравом уме не будет ждать пока ему прицел сломают. он скорее заберет весь твой отряд “умников” выстрелом с орудия или пулеметной очередью, нежели даст тебе возможность сломать прицел
я вчера встретил Т-28 на Пз 4. и Т-28 даже не испытал никаких сложностей чтобы уничтожить меня. возможно даже где-то реплей остался
Ну видимо он был умен,а ты наоборот.Или магия.
я это написал к слову о том что Т-28 беспроблемно пробивает Пз 4 в морду башни. и говорить о том, что совет беспомощен перед немцем - не верно.
и раз у тебя
то
Похоже впервые в жизни придется использовать полигон по назначению 
Видимо есть где то пиксель.
там даже не пиксель. в игре сломан “светофор” и красные и желтые зоны не дают 100% непробитие, как и зеленые не гарантируют 100% пробития. не ясно с чем это связано
Ну здесь что не сломано,то чудо.
вообщем то как и в любой другой онлайн игре (да и не онлайн тоже)
Сначала я думал,что ПЗ 4 Е и вправду в каком то балансе.
Но что это такое?Т-28 может пробить лишь в щеки и пулемет с люком мехвода.
ПЗ 4 же может пробить куда угодно,лишь в некоторых местах рикошет…
Воистину абсурд не сбалансированный…
И в борт,и в лоб пзшке ничего не стоит уничтожить т-28.Один выстрел и все.
игра от улиток это всегда бесконечный кач, кампании растягивают как могут, хотя в файлах давно есть интересные пушки
в борт любой танк может. да Аз проще уничтожать танки, но экскьз муа у Т-28 3 ПУЛЕМЕТА! ему чтобы косить пехоту ничего делать не нужно. У пз4 есть вариант после отстрела всех фугаов заряжать ББ, отстреляв которые он становится уязвим для танков, а Т-28 может косить пехоту пачками даже не стреляя из основного орудия. как по мне в этом баланс и заключается. Да, т-28 нужно больше выцеливать Пз 4, но как танки в игре про пехоту он более эффективен. ну и в случпе неожиданной встречи у Т-28 башня шустрее вращается (по этой причине курсовой пулемет Т-28 более эффективен)
и да, если Пз 4 будет тупо лупить не целясь - шанс убийства Т-28 начинает стремиться к нулю (танкуют башни стрелков-радистов [пазик их насквозь не шьет])
У 3х пзшек 2 ПУЛЕМЕТА!!! Но что то никто об этом не вспоминает,да и мг лучше дт.
А т-28 вообще ничего не сделает.
Вместо т-28 надо вводить т-35,либо двадцать восьмому дать ббшки.