Многострадальных инженеров все апают, апают, но их все-равно практически не видно.
В то же время команда в которой инженеры делают свою дело, практичекски 100-процентно выигрывает в любой компании и на любой карте.
Особенно это заметно в Тунисе, где очередной, негирающий в свою игру разработчик, додумался инженеров поставить почти в середину линейки исследования.
Может стоит инженерам давать за использованием Респов не жалкие 15 очков за любой отряд, а как танкистам, за помошь? Танкистам конечно надо раз в 10 уменьшить очки за помощь, ибо легкотня, но пока не про них.
Сейчас нередка ситуация, что пока я строю первый респ, половина моих дэбилов подыхают, с такой скоростью, как будто стреляют в друг-друга.
И вот я постороил Респ, моего отряда уже нет и… спасибо за 15 очков на появшимся отряде.
И сколько раз я видел, что в бою точно есть инженеры у других бойцов, но я из раза в раз становлюсь Героем за инженеров. При этом очков получаю все-равно в разы меньше, чем однокнопочный танкист.
Сейчас просто в принципе невыгодно инженером заморачиваться с постройками. Ни одна из них не окупает время, затраченное на постройку.
Почему? Добавь в каждый свой отряд инженера и потрать десяток секунд на строительство респа во время штурма точки. Застраивать карту укреплениями практически нет смысла, но воткнуть респ по пути и ящик снабжения на самой точке вполне реально.
Э-э… кхм-кх. Еще раз прочитай мое первое сообщение. Там же по-русски написано почему.
При том можно и героем не стать. Получается какой-то сюр. Ты строишь, получаешь инженерные очки, а другой пользуясь твоими респами набивает фраги на том же инженере. и забирает все возможные награды, пока ты землю месил для победы.
Написать можно что угодно, но я в первую очередь ориентируюсь на свой опыт. Тактика установки респа во время штурма работает и приносит свои плоды. Как минимум можно будет самому реснуться в случае неудачного захода.
Вот ты и написал, что угодно.
Даже не смог прочитать мой первый пост.
И не надо ориентироваться только на свой опыт. Есть еще опыт поколений.
Опыт поколений игры в Энлистед?
Зачем врешь? Я прочитал твое сообщение и высказал свое мнение.
Если бы ты прочитал мой первый пост, то нашел бы там ответ на свой вопрос “Почему невыгодно инженерам, быть инженерами”,
А то что ты дальше высказываешь свое мнение по поводу применения Инженеров, то в рамках данной темы, этого никто не спрашивал.
И еще раз прошу, сначала прочитай про что тема, потом подумай, и после этого еще раз перечитай вдумчиво первое сообщение. Ты уже не первый раз пытаешься донести свое мнение, даже не поняв про что тема.
А если ты напишешь, что 2 + 2 = 5 мне тоже поверить? Инженер это выгодно и полезно для команды если не упарываться ненужной застройкой карты. Просто по пути на точку воткни респ и получай пассивный доход очков и серьезный буст команды к победе. Что в этом сложного? Одна точка установленная в нужноv месте за несколько десятков секунд может принести до 300+ очков и выигрывать бой.
Для тех кто в танке еще раз разжую, но последний:
Один отряд респающийся на точке, приносит 15 очков. И даже в идеальных условиях существует еще задержка секунд в 5, а то и больше, между возрождением, то есть за твой десяток секунд, максимум пройдет 2 отряда, чаще всего 1, а то и реже, потому что не так их много на самом деле, и в среднем тоже не больше одного в 10 секунд, а скорее и больше. Но мы не будем мелочиться…
То есть, чтобы ты не был балаболом, 300+ очков принесет точка, через которую ходят отряды в течении скольки, говоришь десятков секунд?
Просто воткни респ и продолжи полноценно играть.
Время офигительной математики? После установки респа все эти бонусные 15 очков будут капать тебе в пассивном режиме пока ты полноценно играешь своим отрядом. В случае потери текущего отряда можно будет реснуться на своей точки и продолжить играть.
Эти 300+ очков идут в дополнение к твоей обычной активности. Просто воспользоваться своим советом из предыдущего сообщения и научись читать.
В школе надоела? Прикинь, вся наша цивилизация построена на математике. Особенно игрушечки в которые ты играешься. Как поймешь, что я сказал, сможешь посчитать.
А пока я хочу услышать за сколько десятков секунд ,ты зарабатываешь 300+ очков на одном респе. А лучше увидеть.
Ноуп. Зенитка на проходе - точно окупает. Я так одним отрядом за жизнь отряда накосил 52 пехотинца (но зениток было две, одна за одной). Кроме того, Пак-38 - единственный вариант гарантированно разукомплектовать Гранта в лобовую проекцию. Иногда и с двух попаданий (хотя чаще всего 4-6). Ну и фугасы, когда не багуют - красивое.
Мне сложно это подсчитать ибо за время пока работает респ я продолжаю играть. Для меня респ окупается уже только только тем, что я сам могу им воспользоваться.
Так пользуйся ей по назначению.
Ну так начни с простых математических действий - сложение, вычитание. Потом, глядишь, и поймешь о чем я вообще говорил. 
Какую именно науку надо освоить чтобы перестать видеть лживость этого утверждения?
Инженеры это один из самых полезных классов в игре. С ними можно и нужно заморачиваться и это поможет выиграть бой. Единственное что необходимо сделать с механиков респаунов это возможность отдавать приказ о строительстве другим солдатом. Похожая механика работает с радистами. Больше с респаунами ничего делать не надо. Лучше заняться повышением актуальности ящика снабжения.
Демагогию. Но это еще очень рано для твоего неокрепшего ума.
Ромка, не утруждай себя написанием бессмысленных постов, я все-равно больше не отвечу тебе, пока ты не закончишь школу и не сможещь наконец-то понять мое первое сообщение.
Я не претендую и никогда не претендовал на твое право все это писать.
ПС Может на скажешь перед сливом сколько должен получать инженер за одно возрождение? 50, 100, 200, 500?
Не только на проходе.Ещё до Тунисского обновления (когда онлайн союзников ещё был жив в Нормандии) за 1-й отряд инжей,которых я выбрал первыми…набить РОВНО 100 человек с Зениток.И это не проход,проползти и прочее можно.
Многие карты в Москве от атаки с моей стороны я выигрывал благодаря удачно поставленной зенитке или Паку.Так что инжи - реально спасают.
Очки не опыт,танкисты меньше опыта получают.