В дурку.
что тебе твоя скорость даст, если на подходе тебя ждёт бомба или стопка пулемётов?
Пехотофилов обделили прст)
абидели. им всем по гатлингу раздать надо. и зенитку за спину. хотя это уже получится вархаммер, но ладно
Чтобы получился вархаммер надо ещё персам дать брони рыцарской и добавить фанатычные крики, вот тогда будет Ваха)))
и ОДИННАДЦАТЬ стволов на т-34
ДА! И Комиссара который будет поднимать мораль
а что ты так возбудился, я то не против. Будто что то поменяется и кто сливал за ось внезапно встанет с колен. Вот сомнени у меня закрадывается, что он не будет в линейке, а в Прем отряде. Если первый Лахти дали только за золото, с чего бы им в линейку барабан давать?
о даааа, имба, которой все наводчика первым же выстрелом убивают. А Т-50 ни разу не имба, его же только в микро пиксель в упор можно жахнуть, и то не весь экепаж рассыпется
это в чью сторону плевок?
дайте мне что-то на подобие ППШ, с такой же скорострельностью и с тем же числом патронов и я сам готов заняться “подниманием с колен” фракции
да толку от сильного оружия когда целый день играю, два - три реальных игрока со мной, остальные боты, онлайн в компании умер, а кастомки я играть не хочу
Обсуждение политических тем не предусмотрено на форуме. Для этого есть много других площадок. Это сообщение не является поводом к дискуссии, спасибо за понимание.
А что насчет Maschinenpistole 717(r) ? Это переделанный ппш 41 с замененным стволом, который использовал магазины от MP 38/40 и патрон 9х19 мм. Вот от наверху:

Октябрь 1942 года… Не проходит в рамки. Да и поиграл я тут за союзников в Нормандию. Что могу сказать) Пойду в Мск отдыхать.
Оси и так скорее всего добавят трофейные ППШ, либо перепиленные под патрон 9х19 мм, либо в оригинальном 7,62×25мм.

в файлах лежит какой-то ppsh_german. Думаю это он и есть
Ну, снайперский мкб тоже не входит в рамки. За американцев приятно становится играть с получением А 20 и джамбо.
Кто знает, может быть.
стг не автоматический в москве?