Дадим оси сильный автомат на 30+ уровнях?

Ввиду прокачки обнаружился дефицит атакующих возможностей оси. Пулемет у них сильный, но в атаке пулеметчик бежит медленнее, а значит менее мобилен. Есть предложение добавить какое нибудь СМГ на уровне ППШ для оси на 30+ уровне .
Есть предложения, что такое было у оси? Суоми?

10 лайков

Суоми, да. Вполне себе хорошая ПП.
Только дал бы не на 30+ уровнях, а сильно раньше. На 30+ уровнях будет СТГ.

Всё зависит от кампании. Если Тунис - то Beretta m38 на 30 - 40 патронов. Если Москва - то выдать Beretta магазин на 30 патронов (а не как сейчас на 20) или Suomi KP/-31. В случае с Берлином - StG 44. В Нормандии немцы и так в шоколаде.

Только надо понимать что начнется дикий цирк на форуме.

1 лайк

Я сам долго отстаивал равномерность баланса, сейчас просто три отряда НКВД 5 звезд, 6 звезд автоматы. Играешь стоковыми и прокачанным по фану, а если вдруг кто то возникает, берешь эти карательные отряды. Ну и все, вообщем то.

Думаю, должны добавить что-то, или переработать Беретту.
Но если выбираем первое, то игрок за СССР спросит: “А что нам?”
И тут назревает вопрос: а есть что-то лучше ППШ с барабаном?

Если честно, хочу себе домой такой только против пыли). Он на уровне глинянного пулемета (который уничтожает реальность) или кнопки “открыть люк в невесомость”)

Лучше ППШ с барабаном в рамках игры нет ничего лучше. Та же Суоми будет уступать ему в скорострельности.

Декард, абузишь :wink:

image
Ты им ничего дать не можешь это раз, второе за тебя уже планы по тому, что будут добавлять - есть, сумои тоже будет, так что к чему эта тема, которая не находится даже в разделе “Предложения”

2 лайка

Мне интересно, какие вообще варианты есть для оси 1941 года. Не специалист по стрелковому у них. Мг34 укороченный?)

Я бы дал МГ34S. Укорот с дикой скорострельностью штурмовикам.
828x620

Или MG34/41 с теми же 1200 п/с как у ППШ

До введения механики перегрева это бы компенсировало отсутствие аналога батьки у оси.

Мг34s и мг34/41 предпоследний и последний соответственно

СТГ в Москве? не очень ли рано?

2 лайка

Это пулемёт, поэтому довольно странно давать его штурмовикам.
На данный момент судя по Мкб, контент Оси под Москвой решили растянуть до конца 42 года.

Тогда остается финн
pp_suomi
s-korsu

Или мкб без прицела, раз уж его ввели.

Суоми КП31 и МГ34/41 с магазином на 75 патронов.

3 лайка

Если смотреть по рисунку кнопки покупки снаряжения, то можно предположить, что он на новых уровнях будет. Я бы МП 28 и МП 38 выпилил бы, добавив нормальную Беретту и Суоми.

Так он уже есть с другим названием - Mkb, только сейчас у снайперов.

Ну Mkb не плох как полуавтомат снайперский, но как альтернатива ППД, нет, не очень.

Ну я к тому, что скорее всего будет и штурмовой вариант. Так-то я понимаю, что альтернатива такая себе, хотя это и “хоть что-то”.
В идеале добавить бы трофейное или финское оружие с близкими характеристиками. (но не равными, т.к. ПП это уникальная сторона советов)

Ну это ещё не СТГ-44. Да и самые первые поставки на восточный фронт для испытаний начались в конце 42-го.

У них так же автоматические винтовки и самозвоядные винтовки с оптикой уникальная сторона.

а какие же тогда уникальные стороны у Гермнии? положительные само собой, потому что негативные я и сам могу перечислить