Ввиду прокачки обнаружился дефицит атакующих возможностей оси. Пулемет у них сильный, но в атаке пулеметчик бежит медленнее, а значит менее мобилен. Есть предложение добавить какое нибудь СМГ на уровне ППШ для оси на 30+ уровне .
Есть предложения, что такое было у оси? Суоми?
Суоми, да. Вполне себе хорошая ПП.
Только дал бы не на 30+ уровнях, а сильно раньше. На 30+ уровнях будет СТГ.
Всё зависит от кампании. Если Тунис - то Beretta m38 на 30 - 40 патронов. Если Москва - то выдать Beretta магазин на 30 патронов (а не как сейчас на 20) или Suomi KP/-31. В случае с Берлином - StG 44. В Нормандии немцы и так в шоколаде.
Только надо понимать что начнется дикий цирк на форуме.
Я сам долго отстаивал равномерность баланса, сейчас просто три отряда НКВД 5 звезд, 6 звезд автоматы. Играешь стоковыми и прокачанным по фану, а если вдруг кто то возникает, берешь эти карательные отряды. Ну и все, вообщем то.
Думаю, должны добавить что-то, или переработать Беретту.
Но если выбираем первое, то игрок за СССР спросит: “А что нам?”
И тут назревает вопрос: а есть что-то лучше ППШ с барабаном?
Если честно, хочу себе домой такой только против пыли). Он на уровне глинянного пулемета (который уничтожает реальность) или кнопки “открыть люк в невесомость”)
Лучше ППШ с барабаном в рамках игры нет ничего лучше. Та же Суоми будет уступать ему в скорострельности.
Декард, абузишь 

Ты им ничего дать не можешь это раз, второе за тебя уже планы по тому, что будут добавлять - есть, сумои тоже будет, так что к чему эта тема, которая не находится даже в разделе “Предложения”
Мне интересно, какие вообще варианты есть для оси 1941 года. Не специалист по стрелковому у них. Мг34 укороченный?)
Я бы дал МГ34S. Укорот с дикой скорострельностью штурмовикам.

Или MG34/41 с теми же 1200 п/с как у ППШ
До введения механики перегрева это бы компенсировало отсутствие аналога батьки у оси.
Мг34s и мг34/41 предпоследний и последний соответственно
СТГ в Москве? не очень ли рано?
Это пулемёт, поэтому довольно странно давать его штурмовикам.
На данный момент судя по Мкб, контент Оси под Москвой решили растянуть до конца 42 года.
Тогда остается финн

Или мкб без прицела, раз уж его ввели.
Суоми КП31 и МГ34/41 с магазином на 75 патронов.
Если смотреть по рисунку кнопки покупки снаряжения, то можно предположить, что он на новых уровнях будет. Я бы МП 28 и МП 38 выпилил бы, добавив нормальную Беретту и Суоми.
Так он уже есть с другим названием - Mkb, только сейчас у снайперов.
Ну Mkb не плох как полуавтомат снайперский, но как альтернатива ППД, нет, не очень.
Ну я к тому, что скорее всего будет и штурмовой вариант. Так-то я понимаю, что альтернатива такая себе, хотя это и “хоть что-то”.
В идеале добавить бы трофейное или финское оружие с близкими характеристиками. (но не равными, т.к. ПП это уникальная сторона советов)
Ну это ещё не СТГ-44. Да и самые первые поставки на восточный фронт для испытаний начались в конце 42-го.
У них так же автоматические винтовки и самозвоядные винтовки с оптикой уникальная сторона.
а какие же тогда уникальные стороны у Гермнии? положительные само собой, потому что негативные я и сам могу перечислить