Дадим оси сильный автомат на 30+ уровнях?

Пулемёты и пикировщик, который правда картонный.

Пулемёты крайне слабенький плюс, а плюс Юнкерса в чём?

На нём проще всего выпиливать танки, но сам он беззащитный.

1 лайк

Ну пулеметы не стоит обобщать. МГ-13 против Марсдена да силен, но ZB-26, как по мне - тот же Марсден, только задранный высоко. Тогда МГ балансится винчестером, ну да тут не спорю. А вот МГ-34 как по мне имеет избыточную скорострельность, т.к. урон и у него и у ДП-27 - окололетальный, поэтому, в следствие того что ты не будешь успевать вовремя реагировать на “уже нафаршерованных” ребят общее количество попаданий снизится. Ну и вантапать с Дегтяря конечно проще, что превращает его в очень тяжелую винтовку. У него ужасная мушка, но в целом я его считаю лучшим, нежели МГ. Пикировщики? Ну ИЛ-2 имеет и ракеты и бомбы что позволяет ему распределять урон более равномерно. У немцев мне не нравится не один юнкерс - очень медленные и сильно теряют маневренность в виражах. Bf-110 имеет хорошее вооружение (которое ИЛ-2 танкует только в путь в виду своей катастрофической живучести), а две по 250 кг бомбы которые идут одним сбросом работают по сути как одна 250 а не 500 потому что падают в одно место НЕ УСИЛЯЯ друг друга. Если ему дадут возможность второго сброса - это будет норм самолет. Курсовками можно дамажить пехоту, но и она “жрет” свинец не хуже ИЛа, т.к. по идее она должна откисать от первого же выстрела 12.7 мм пушки, но нет.

Ну и всё? Как-то не очень выглядит, если сравнить со всеми его минусами (очень слабое курсовое вооружение, слабые лётные характеристики) и минусами/плюсами советской техники.

500 кг вероятнее всего, но до него качаться капец долго. Первый имеет 3 сброса, но ему не дали 3 бомбы по 250, а 2250кг+250кг

еще к плюсам немцев можно отнести скорострельность болтовок, но т.к. разница в 2-3 выстрела в лежит в пределах погрешности, то смысл?

Так с нерфом бомб от 500кг толку мало.
Первый юнкерс с 5 бомбами сильно лучше - больше шансов и танк уничтожить, и больше площадь поражения, чтобы пехоту забрать.
Если сравнивать с аналогом напротив - Ил-2 делает всё тоже самое, только он ещё живучий весьма и имеет неплохое курсовое.

за-то у советов скорость пули выше, что поваляет эффективнее стрелять на упреждение

и к 2м сбросам имеет 6 ракет

друзья для вас мг 34 мало на 2 отряда, который и так косит все живое и комиссаров с ППШ? Надёжное стабильное оружие. Хрен с этой убогой береттой не настолько она уникальна даже на 40 пулек. Даже мкб близко не стоит. Для мобильности можно с ножом бегать)

1 лайк

Ну тип, эти ракеты лучше против пехоты, а бомба по центру у Юнкерса лучше против танков.
± закрывают друг друга.

Когда сможешь нормально бегать, прыгать и крутиться с этим МГ, параллельно отстреливая всё живое (т.е. попадая по целям), обязательно позвони мне.

Окна оружия в обеспесении во всех кампаниях одинаковые, так что это для другой кампании. Там ещë и и рпд-44 для советов есть, но это для берлина похоже что.

юнкерс хуже управляется и в лобовой против ИЛа не имеет шансов

Ну я поэтому и ставлю под сомнение, что у Оси есть какие-то плюсы в авиации, в сравнении с Союзниками.

давай ты не будешь сравнивать ПП, с которым можно бегать на полной скорости и тяжелый пулемет, который колбасит в СТОРОНЫ уж точно сильнее любого ПП, да еще и бегать с ним не удобно. Ну и в конце концов против него есть достойная замена - ДП. Чет МГ-34 вместо сравнения с ДП-27 сравнивают с ППШ и ППД частенько, а это глупо, как минимум

а щас Ось вообще понерфили, раздав всем желающим Тандерболт с бомбой и ракетой

Там ракеты слабенькие, они особо урон наносить не будут.

Бегаю, кошу, прыгаю, кручусь. Куда звонить?