Идея для разнообразия режимов

Здравствуйте, я хочу добавить новый режим, чтобы не был такой как все, а именно бегать на точки
Я предлагаю добавить режим в которому одна команда имеет генерала или командира, который должен делать свою работу (пока не придумал какую) но суть этой команды защитить генерал или командира, а вражеская команда должна убить его. Командира может играть Бот или человек (можна даже целый отряд сделать в которому будет генерал)
Вообщем я предложил идею для игры

У тебя слова с ошибками не подчеркивает? Нужна исключительная тупость, чтоб высрать такой текст.

4 лайка

что за херня ?)) ограничение по возрасту пора бы ввести. У меня истерика

3 лайка

розкажы что не так умник

что с тобой истерика да ?

Не надо … ты предлагаешь небольшой онлайн, который в свою очередь делится на 4 компании по 2 стороны, ещё на один режим

Было бы игроков по побольше тогда и будет онлайн

Очередная “грамотная” тема… :rofl:

Логично, но щас онлайн - не большой и урезать его доп. режимами - тупая идея

Так! Я не понял умный самый, ты давай идею оценывай, а не “грамотная”

Сказал не урезать его доп. режимами, а добавить

Ты лучше иди русский язык подучи…)

2 лайка

Доброго времени суток.
Ну, если это будет такой же режим, как и “Захват” или “Вторжение”, то он нечего не изменяет в плане дробления онлайна игры. И действительно, он разнообразит характер поставленных задач.

Ха, с чего ты взял это :joy:

Это да … но исходя из описания режима

это скорее будет как в случае с одиночками ибо там, как и с одиночками, есть гейплейные изменения

1 лайк

Добавить что ? Онлайн ? одним только режимом ? или я чего-то щас не понимаю … Исходя из предложения опять же повторюсь:

Ибо твой режим - как режим “одиночки”, ведь там так же есть свои гейплейные особенности. Соответственно он не будет идти в общую солянку, где каждый командует ботами и захватывает точки, а значит ты хочешь разделить онлайн на два совершенно разных режима игры. И вместо (условно) 50 игроков в режиме “отряд” будет 20-30

1 лайк

Думаю скорее всего как “одиночки”

ГраммарМахт уже вылетел.

Так-то - это просто VIP режим, давным-давно забытый со времён КС 1.6 (уже там он был не популряен). Думаю, главная проблема озвучена ТС Re: который должен делать свою работу (пока не придумал какую). Мы что-то делаем, что-то нужное (с).

И таких древних, как говно динозавра, режимов можно накопать хренову тучу. Но зачем?

Из нетривиальных шутерных режимов, пожалуй, я бы отметил серию “атака-контратака” реализованный в Вердене. Его можно было бы внедрить с минимальными доработками, учитывая специфику стаков и отрядов на данный момент.

Готовься к Бану, игра имеет возрастной рейтинг, ты по нему не прошёл, нарушение пользовательского соглашение - бан с вайпом всего аккаунта))))

что значит не прошёл что были тесты какие-то, а?
С чего ты взял не прошёл?