Понижение универсальности автоматов и повышение нужности инженеров и противотанков

Называется гранатой. Закидываешь в люк и вуаля

у нас не влюк у нас кинул в корпус и танк анигилируеться -смешно

Так же думаю. При том, что танк зачастую кидает холостые, включая бронебойные, ездит, как гроб с двигателем от мопеда и выпиливается с ружей, рпг и пушек вполне спокойно

ну с рпг и базук они и правда выпиливались легко но вот что б кидать динамить и анигилировать весь танк -врядли

Танки в нашей игре не гнут от слова совсем, и это замечательно. И не гнут они даже не потому что у каждого пехотинца в кармане взрывпакет, а потому что так настроены. Чтобы танком убить много пехоты она дожна бегать в чистом поле и не пригибаться. Никто не отменял укрытия которых на каждой карте навалом. Так что танки ломать игру не начнут убери разработчики бичпакеты для всех и каждого.

По-моему это очень атмосферно держать оборону в доме, в нескольких метрах от которого стоит вражеский танк и куда-то там палит. В нынешних реалиях жить этому танку останется разве что секунд 10. И это неправильно.

Коктейли молотова. Вот что расцветёт с вводом ограничений на взрывпакеты, сейчас это абсолютно непопулярная штука в кармане с которой бегают только новички. И это плохо. Как по мне, это куда историчнее, когда обычные бойцы будут таскать с собой пару противотанковых бутылок, вместо 3х взрывпакетов. А ведь 3 взрывпакета в кармане - это не шутка.

То же самое и о гранатах. Таскать с собой 3 гранаты, чтобы устроить ад вражеской пехоте в бункере - это нормально и здорово. Но когда эти 3 гранаты могу развалить и 3 танка - это не нормально.

В общем, я за ограничение.

1 лайк

возрастёт так же популярность бимберов и пто, а эт тоже хорошо. кста, тему обновил теперь можно там писать.

Поддерживаю, я за ПТРщиков не играю от слова совсем именно по этой причине. А зачем если у каждого бойца есть танкоаннигилятор в кармане. И да, строить пушки это тоже здорово и круто. Сейчас ими пользуются только по большим церковным праздникам.

1 лайк

Насчёт инженеров и АА-ган - что лучше против пехоты противника: долго строить пулемёт на мешках, да ещё и почти без углов по вертикали, или быстро построить квадрипл 20мм с шикарными углами по вертикали и 360 по горизонтали?

Пушками пользоваться сложно, бегат-прыгат с автоматами наперевес много ума не надо, вот вой и стоит

Лучше закидать точку взрывчаткой и потом убиться об танк

Ребят, вы не поняли автора , это тема за нерф ВП и усиление танка! Все остальное вуаль которой прикрывается автор, под себя гребёт. Не ведитесь на текст стартового сообщения.

2 лайка