Почему

он про автомат федорова говорит наверное

в гг интресней когда модулями балансирить надо и там при слишком быстрйо стрельбы снижаеться точность - и управлять таким оружем сложно при зажиме

чел а еще гевер 43 под Курц был с атоматикой а нам выдали только полуавтомат и то как уникальное -пичаль

Это не мануал с упоминанием, это мануал к самому автоматическому варианту. Кекв

Если вы читали хотя бы это, то более похоже на выжимку после теста оружия на приемку в армию США или рекламный буклет. Там целые разделы посвящены вопросу “почему мы должны купить это”.

Ну да, чехословаки барыжила этими винтовками налево и направо, вполне может быть что это просто реклама. И что ? Автоматический режим то упомянут

1 лайк

Золотые слова
Только вот в файлах игры тигр появился а у янки изи-эйт :sob:

Нормально, 76,2 шьет пантеру за милую душу. Нытье пусть угомонят

Выцеливать из картонного хай-лвл “танка” пиксели вокруг маски орудия, ммм… Опять нормандские немцы страдают

?
В этом споре нет смысла, возьми эмчу с той же пушкой в режиме теста в практике, и посмотри какое там выцеливание маски. Пантера в силуэт зеленая

Покажешь танки из последних обнов на полигоне?

?
Пантера в Берлине такая же почти, даже толще слегка

Я не понимаю, о чем ты говоришь.
Как я должен тестить американские танки с нормандской пантерой где-то в Берлине?

Пушка у M4E3A8 такая же как у M4A2(76)
А М4A2(76) против Пантеры играет в Берлине в качестве премиум отряда

Ты не знал ?
И любой премиум отряд ты можешь нажать кнопочку ПОПРОБОВАТЬ ОТРЯД и поиграть на нем на практике
Вперед и с песней
А вот точка на маске в которую расселяется вся башенка с первого попадания

Там буквально глазок черный
В бок - прошу, бк у пантеры ОГРОМНЫЙ

Шотается
Я не понимаю в чем проблем, изи эйт будет пантеры гонять и в хвост и в гриву

Отличный стёб на тему джамбо, смеялись всем десантным катером

А изи-эйт будет гонять кто по-крепче, отлично

Пока не увижу в Нормандии Джексон не вижу смысла гонять нынешние танковые дуэли в этой компании

почему нет сервера в средней азии сервер восточной европы далеко задержка сигнала большая поэтому в игре я как пушечное мясо пожалуйста уважаемые разрабы запустите сервер в средней азии HELP!!!

в частности казахстан вторая республика по величине после россии здесь масса игроков которые играют в enlisted надо запустить тут сервер!!!

Вот уже действительно странно почему немцам не дали аналог АВС.

Да. Только в самом тексте пытался найти хоть что-то про использование автоматического огня, или может в таблице характеристик, к сожалению не нашел. Только название.

1 лайк