Почему

самое смешное что я писал человеку с плажкой девелопер(разработчик) об этой проблеме сказали пофиксят, надеюсь хоть к следующей обнове что-то поменяют, а то это просто тихий ужас. играть невозможно становится.

1 лайк

Да. Потому что бронирование у Т-28 кал и сейчас это картонный мобильный травмай-гроб, способный шугать пехоту да первые пазики. Из 50мм пушек расстреливается в силуэт, сам ответить не может. Ужасно
Лучше бы Т-50 так нерфили

1 лайк

ну пехоту он режет как царь, с этим не поспоришь,достаточно весело расстрелевать полный кюбельваген когда он понимает обреченность своего бытия, я уже предлагал сделать башню слабым местом, но пока не сдвинулось с мертвой точки.

а вот это самое забавное, если смотреть с позиции нашего времени, по сути у тебя есть выбор богоподобный Т-50 и трамвай смерти Т-28. что же выбрать? правильно бесполезный сарай, лол.

1 лайк

Ска, в голос, покрасить в красный цвет, налепить символ НКВД, и поставить в качестве заградотряда в серую зону, чтобы стрелял тех кто в нее вбегает

ФГ уже забалансили отдачей, спасибо. Опосля которой авс кажется совсем неадекватной со своим стволом, летящим в небо.

Они влепят туда 20 патронов, и у мемцев будет лучшее всё. Прям как в Нормандии сейчас.

В москве баланс, и не надо лезть в него грязными немцефильскими лапами.

1 лайк

ага а еще 9 пулеметов поставить, вот это будет МОЩЬ 11 СТВОЛОВ!!!

2 лайка

Авс не имеет аналога, ППШ не имеет аналога, Т-50 сильнее пазика. Грустно это. Советов я докачал ес шо
А потом введут Т-34 первых серий и КВ, и только плакать останется

1 лайк

Хрен с бронепробитием. Хрен даже с уроном шрапнели.

Они запретили стрелять по танкам фугасами, что хоть как-то спасало некоторые танки (не будем тыкать пальцем) от ублюдочного урона и тунчесов с броней толще 30 мм. Это я вообще понять не могу.

1 лайк

Автоматический режим на ней хз зачем нужен. Даже с перком на отдачу стреляет так себе. Это просто немного улучшенная свт.

Мг34 не имеет аналога, мкб не имеет аналога. Давай не будем начинать перечислять аналоговнеты.

Против танков - да, против пехоты - нет. Большинство противников у нас пехота.

У тебя будут 250 кг бомбы, которых дедам не завезли. А они будут аннигилировать Т-34 так же, как делают это в берлине. С КВ та же история, ололо.

Соглашусь. И даже ZH - это все еще отличная винтовка. Но как-то, ущемленно оно ощущается зная реальность. Дали винтовку в минимальной комплектации

Вот бы ППШ так резали как МГ. Благо хоть по МкБ баланс - трясет его также как АВС, смерть эпилептика, а не оружие

На вкус и цвет, фугасы одинаковые, мне как пулемет больше нравится ДТ ибо бьет сильнее и меньше греется. Они в целом против пехоты идентичны. А вот 1 на 1, выцеливать маску орудия, пока тебя шьют в силуэт, да еще и на треть быстрее заряжают - ну такое конечно

Больше скажу, у меня еще взрывпакеты на каждом бобике будут. Но тунчес хочется, а не пакетами кидаться. А дадут Штуг, который даже не танк, а поганая саушка с открытой рубкой не башенного типа. Тьфу

Точность обоссали, теперь не полазерганить. А еще урон на дистанции кал говна, но об этом ты знаешь.

Мадсен помнишь? Так вот, у него на модельке магазин на 35 патронов.

Да одинаково они бьют. ДТ дольше стреляет, МГ стреляет чаще и имеет больший магазин (что не спасает).

Ты только что пазик против т-28. Но пазик хотя бы не ваншотают, лол.

С каких пор у штуга открытая рубка? Всегда закрытая была. Ты с мардером попутал.

а какой штуг ты ждёшь? Длинноствольных не было под Москвой, с окурком не нужен. 105 мм тоже не было

“звуки стрельбы на другой конец реки на второй точке Леспромхоза”
не, ну в порядке извращения, за пулек 7…

а можно удалить шлакдсен из игры вообще. На что угодно соглашусь, но это просто задница а не девайс

2:52, я могу
Да, попутал

Вроде третий обещался быть

понятно, что 3. Модификации а и б, они с огрызком, если только кумыс будет вместо камора иначе это будет как М10 во Франции. Ну и во лбу везде 50мм

Штуг 3Е вышел в марте 42го года, он с длинной
Его можно с натяжечкой запихнуть
Просто, KwK40 и танки/cау на ее основе мемцам поступали только в 42м. По времени не укладываемся

ну понятно как с мкб

1 лайк

Тогда уж лучше PZ 4F2
Он сможет нормально шороху наводить
Ну да и штуга хватит для жизни

Да, как кв добавят можно его. Надеюсь не облажаются как в Нормандии, можно было сразу Джексон дать страдальцам за янки

1 лайк

Можно поинтересоваться откуда инфа?
Нашел только 20 зарядный магазин от пулемета.

И мануал с упоминанием “автоматической винтовки”

Тут

Тоже про 5/10/20 зарядные магазины и скрины патентов подтверждающие наличие автоматического огня.
Ну а так, почему бы и нет?
И как обычно после предложения по 1 стволу срач пошел по всем статьям.