Почему

Статья про ZH-29

Т.е у нее были варианты с автоматическим режимом стрельбы ? Тогда почему его нет в игре, и вариант без автоматического режима противопоставлен АВС-36 с автоматическим режимом ?
Кроме того, были коробчатые магазины - а у нас боепитание обоймами? Хмх
???

6 лайков

ну, может 3 инжам влепят, не расстраивайся

3 лайка

Учитывая насколько ZH приятное в обращении оружие - я как бы тремя руками за. Самый приятный полуавтомат в игре, на уровне светки

2 лайка

Ты представляешь, что будет если у немцев все будут ходить с автоматической винтовкой, “маленьким братом” фг 42 в москве?-)
Разрабы не могут мп 40 дать темп стрельбы 500-550, чтоб “баланс” не сломать, а тут автоматическая винтовка…

1 лайк

ну к чести сказать, этот момент может забалансить автомат федорова

1 лайк

То совков порвет на куски от злости, ведь нагибать станет чуть сложней. Соглашусь, непорядок XD
Потерпят 10 патронку с авторежимом и меньшей чем у АВС отдачей. Я уже достаточно настрадался на оси в МСК

2 лайка

Тогда даешь 20 патронов к авторежиму. Ничего не знаю

автомат Федерова может забалансить мкб 42 (h) для немецкой пехоты, он в файлах игры висит.

1 лайк

да вашу ж мать. Можешь скинуть где найти ?

ну я уже не помню сколько уровней обещали то ли 40 то ли 60, но контент в любом случае нужен, так что почему бы и нет, к тому же мне кажется что автоматическая зх-29 будет более лучшим вариантом авс в плане отдачи.

1 лайк

тоже варик, кста, в особенности с прицелом как у светки

1 лайк

а я страдаю дальше)
Но опять-таки, я ковырялся в файлах игры, и там есть упоминания мкб (w) (h) а это модели без оптики.
фиг знает, куда их кинут, но они есть, а значит есть надежда на “элитных штурмовиков Рейха”

1 лайк

Да, так и будет, и на такое против автомата федорова я конечно с грустью, но соглашусь

Поминая подобранные мной MkB42(h), на баланс автомата федорова и их можно выдать пехоте, 20 патронов и без прицелов. Но я бы лучше с автозэашкой погонял, так как чую, что отдача будет конская на мкб

скорее будет как ответ федорову, но вряд-ли с 20 патронами, ибо они комплектовались 30-ти зарядными.
Посмотрим- увидим.
А идея с винтовкой хороша, но разрабам сейчас не до нее, у них кастомные бои сейчас в приоритете

1 лайк

Тогда совки заплачут, дескать хули у фошыздов на 5 патронов больше
А разрабы такое вмиг забалансят отдачей, и я буду бегать с ZH, как ситуация с гевером/FG на звездах

Просто пусть дадут игрокам SDK для создания своего хлама для кастомок и займутся компанией. Мододелы живо наклепают раз в сто больше чем улитки

честно говоря, мнение советов мне не интересно, ибо когда у немцев был вой о беретте с 20 патронами, против ппш с 71, они просто забили- забьем в ответ.
мододелы… ты разрабов не знаешь, они как мафия сами диктуют правила, а 6-ки им не нужны)

2 лайка

И все же куда проще кинуть в народ СДКшку и пусть балуются. Тратить время на кастомки - вопиюще возмутительное решение, я даже матом не покрою в достаточной степени чтобы выразить возмущение, что занимаются ЭТИМ вместо

• Фикса баланса

• Фикса матчмейкера и добавление ему опций поиска матча

• Фикса миллиарда багов

• Ввода нового контента

• Переработки нынешнего неработающего контента

• Нормальной маркетинговой компании

• Заботы о новичках

• Фикса поехавшей наглухо безумной экономики

Пошли в ass с кастомками, весь лист вещей вверху - важнее каких-то там кастомок

Я уж молчу про то что беретта это мягко говоря слабый девайс - он объективно слабей не самого сильного MP35/1, но в Берлине и Нормандии он хоть за счет как раз магазина и выделяется. А на 20 патронах это же просто мусор помойный, MP40 - ЛУЧШЕ
Так что я не против чтобы советы повыли. Раньше амеры тоже на джамбо писали - ПРОСТО АБАЙДИ. И где эти джамбики сейчас против пантер ?)
Поделом

1 лайк

ну мне например хочется повыть от того “что они сделали с моим мальчиком” Т-28, я ужаснулся, нет, я оуел когда увидел его заоблачно занерфленное бронепробитие и это когда 3 из 5 танков красные почти везде а 2 панзер тоже хрен вальнеш из-за кривой дамаг модели у просто охренеть можно, когда они нормальные снаряды то уже Т-28 дадут.

1 лайк

Давай не с этого конца. Давай начнем с того, что в патчноуте этого НЕ БЫЛО
А еще, его давали за золотую заявку. И МНОГО кто его купил. Т.е разработчики организовали тихушный слив золотых заявок на технику. Ну так, на секундочку.
А потом уже честно ноем, что у Т-28 утащили цыгане снаряды, и подменили их фанерой

1 лайк