Пользовательские игры и причём здесь Никита Сергеевич

Вы мне напоминаете Хрущёва - ни с того ни с сего решил провести десталинизацию, когда народ так любил и уважал Сталина, проводите “эксперименты” как Хрущёв, который решил выращивать кукурузу где попало и осваивать целину что поначалу было неплохо, но потом это угробило сельское хозяйство, прочий волюнтаризм и необдуманные решения которые стали предпосылками к развалу СССР
И также с пользовательскими играми. Всё было спокойно и ничего не предвещало беды, но потом вы решаете удовлетворить потребности кучки любителей игры с ботами которых вы непонятно где нашли и думая, что это найдёт отклик у большинства постоянных игроков, на которых вы должны опираться, вы просто уничтожили игру одним обновлением, удовлетворив потребности этой кучки, которым игра с ботами надоест и они просто уйдут, а постоянных игроков вы уже не вернёте и так это приведёт к очередной угробленной игре и это очень обидно ведь это одна из немногих отечественных игр которая приходит на ум в ряду с eft и вашим же war thunder’ом
Уже видели скриншот как один игрок сделал не 5, не 10, не 20, а 93к опыта? Довольны своим обновлением? Ну не удивляйтесь тогда потом почему в вашу игру потом никто не будет играть. Может поначалу кто то задонатит на прем чтобы пострелять ботов и за раз дойти до 20 уровня с первого, но потом это не будет иметь смысла и все кто так прокачался, просто уйдут, как и другие игроки которые любили вашу игру и возлагал надежды на отечественный продукт

1 лайк

Если “отечественность” игры придавала её какую-то ценность, спешу разочаровать. Разработчик игры Darkflow, находится в Латвии.

Не совсем понятна претензия про “любителей игры с ботами”. Если верить особенно красноречивым поклонникам игры (представители целевой аудитории?), она только для любителей ботов и предназначена. Даже режим одиночек был всегда заполнен ботами, только одиночными.

Конкнетно по влиянию пользовательских боёв на режим одиночек могу сказать только, что это скорее всего приведёт к его полному отмиранию. Даже если это не было истинным намерением разработчиков. Может оно и к лучшему. Невозможно бесконечно пускать пыль в глаза игрокам.

Это все из-за 70 человек в кастомных боях? Боты в этой игре есть во всех режимах.

Такое можно сделать и в рандоме.

Еще раз, там наконец-то бои не 3 на 3 с толпой ботов, а нормальное количество игроков на нормальное количество игроков.

Это, конечно, историчностью не пахнет, но геймплей в рамках вторжения выходит весьма интересный и разнообразный.
P.S. число ботов ограничили до двух, причем через серверсайд. Всё, кончился фарм.

3 лайка

Ну обманывайте сами себя дальше тогда, в обычных боях хотя бы отрядами игроки управляют и там нельзя набить 93к опыта как в пользовательских боях.
Я в это больше играть и донатить не намерен, потому что не вижу смысла ибо с этим режимом игра скоро умрёт. Уберут - буду дальше играть, но донатить с таким риском я не больше не буду

1 лайк

image

Так а всё, убрали ботов, буквально час назад плюс-минус. Больше двух ботов поставить при создании игры не дает.
Upd: Блин, не успел написать первым)

1 лайк

Пока это так. Действительно пока можно найти примерно один бой не 3 на 3. Суть сказанного мной была в том, что я предвижу отток последних игроков, надеявшихся на возрождение этого режима.

Я кстати ещё около года назад говорил, что смешанные бои это почти наверняка неизбежность при текущем направлении развития. Ещё поглядите, без введения серьёзных изменений и в режиме отрядов скоро смешение начнётся.

Не смешите шнурки на вьетнамках. Никуда договорные лобби не делись. Вместо ботов будут стоять договорные парни и елозить защиту до стирания клавиш. Могу подсказать рецепт, танк меняем со штурмовиком, а помощники выставляют свои отряды прямяком на точку Сколкьо в этой нечести минимально может быть за сторону делающих вид ,что играют?

2 лайка

Один - лучше, чем ноль, согласись.

Он и так возрожден. Теперь осталось допилить. Для нынешнего числа игроков система игровых комнат - это лучший выбор. Куда лучший, чем нерабочий матчмейкер.

набивали уже больше 100 тысяч, причем на самом старте обт - загляните в дискорд и гляньте лидерборды

О ужас. А сколько народу сможет такое провернуть? Сколько народу найдет себе десяток друзей, которым не впадлу будет час респавниться ради чужой экспы?

9 лайков

У нас в игре есть читы, поэтому неудивительно.

Не переусложняй. Банальная песочница would be enough

Пускай набивают, если без читов и против реальных игроков, лично я видел как максимум 8к набивали и я в этом числе, а что кто то там на старте обт набивал мне нет до этого дела.
Если бы за это не давали опыт я бы и не расписывал здесь ничего, пускай доминируют над ботами, но только без опыта

Этим читом были карта “День Д” и сломанные ассисты танков - все, никакого стороннего ПО

Да сколько угодно. Сколько минимум для старта?

Такие цифры это вопрос сочетания нескольких факторов

1. Наличие или отсутствие премиум аккаунта и премиум отрядов
  2. Активированные бустеры
  3. Везение с картой и режимом.
  4. Победа союзной команды

Смотри примеры боев

31 минута, 1 премиум отряд + 2 обычных, премиум аккаунт + слабый бустер на 50%.

35 минут, 1 или 2 премиум отряда (я точно не помню) + 100% бустер

Занеся улиточке пачку денег на донатные услуги остается только рассчитывать на рандом победы и удачную миссию (т.е. из 4 пунктов остается 2) . Некоторые кампании больше предрасположены к боям 40+ мнут и этом можно пользоваться.

Да можешь хоть 1 на 1 запускать. Чтобы было не нудно, нужно большое количество игроков-мяса. А знаешь, в чем проблема с этим? Целый час тупо бегать от респа под огонь не особо весело. Этим смогут заниматься единицы. И флаг им в руки, собсна.

800+ фрагов на аэродроме - это фотошоп и ВРЁТИ, значит?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Просто загугли и купи, смешно даже обсуждать. У нас буквально на форуме один человек недавно с читами спалился - а у тебя никакого стороннего ПО
Во юморист )