Пользовательские игры и причём здесь Никита Сергеевич

Что и требовалось доказать. А кто сказал ,что набивание экспы это не тупо? Тупо, но мы об экспе и возможностях. ДАвай про тупость поговорим и вот это

Набивая экспу, ты играешь хоть в каком-то виде. А вот целый час тупо бегать на пулемет - это реально уныло. Поверь, я пробовал такие фармилки в других играх. Тупо скушна.

Экспа для многих игроков в лобби ВСЕ ЕЩЕ набивается в несколько раз быстрее за то же время, чем в пвп - для нуба это в 5-10 раз больше опыта в 15 минутном вторжении 1 на 1. 10000 опыта вместо 1000-2000.
Проблема не в ботах, не в ушлых игроках

Причем тут скучно это или нет? Этого быть априори не должно, даже теоретически. Использовать незаконное ПО тоже скучно и т.д. но ставят целые защиты по отслеживаю этого дела. Потому что на кону самое главное - управление ядром игры. Разработчики дали ПО, которое изиантичит НИКОГДА не заблочит. Лол

Согласен ,проблема в мягком “вайпе” и возврате игры в альфу. Игроки какими были, такими и остались, весьма предсказуемыми с желанием кнопки “хочу все сразу и одной кнопкой”

Хаха на западном фронте такой бугурт уже устроили, таких тупых оправданий кроме как набивания экспы ещё не видел)

Кол-во ботов ограничили? А на#$& я покупал ради этого прем?

я про цифры в бою говорю как 93к на скрине и это около пол миллиона опыта уже если не больше
я и 70к опыта с усилителями набирал

Важно количество опыта в минуту. Если пофиксить возможность использовать бустер на весь бой в затяжных боях можно будет оставить двухчасовые бои с 5+ сотнями фрагов на совести игроков. Нормальны игроки за это время отыграют несколько боев и набьют примерно аналогичное количество фрагов и опыта.

Удивительно бесполезные комнаты для 1.5 человека оказались бесполезными! Еще одна фича года как и новая экономика! Ура товарищи догоним и перегоним Батлу с её порталом!)))

На самом деле вы правы, однако только на бумаге. Я тоже делаю в рандоме 1.5x1.5, но это бывает не всегда, и сильно зависит от кампании/выбранного сервера. Например, игрок за Ось Берлин не всегда может рассчитывать на 100% прибавку, как и игрок в Тунисе, неважно, насколько он хорош, потому что это командная игра.

А отсутствие 100% прибавки уже означает меньший фарм в минуту, если мы берем средних игроков, а не трайхардов, играющих по точкам весь матч.