Предлагаю сделать подачу репортов не только игровым функционалом, но и на форуме
З.Ы. Родина должна знать своих “героев”
Изображения удалены модератором
конкретно эти двое промышляют оправданием и реабилитацией нацизма + уничтожение своей команды
Предлагаю сделать подачу репортов не только игровым функционалом, но и на форуме
З.Ы. Родина должна знать своих “героев”
Изображения удалены модератором
конкретно эти двое промышляют оправданием и реабилитацией нацизма + уничтожение своей команды
Тут прекрасно все, и сообщения и ники.
Впрочем ничего необычного, в танках за немцев было так же. Да и в вартандер по началу.
я даже догадываюсь какой они национальности.
ты хоть жалобу кинул?
Спасибо что сказал,сейчас поправлю
Исправил.))
ясен хрен, только боюсь,что до разрабов (или кто там банхаммером заведует) такое поведение иначе чем через форум не дойдёт
Согласен с предложением.
Был в этом же бою - и другие их сообщения просто “прекрасны”
“Шерлок, но черт возьми, как?!” (с)
Ну с этим суждением я полностью согласен.)
Жаль тут легкий бан будет, насколько недель нельзя играть будет, а как зайдут вылетит окошко, введите ваш новый ник.
А ведь для таких могли бы сделать веселее, только один отряд “штрафбат”, только с начальными винтовками и пока N-боев не сыграют акк не разблокируют))
Ну это база
а зачем вообще давать таким существам играть?
Чтобы набивать их.)
Перевоспитывать)))
или они своих…опять,забыл уточнить,что они ещё и тимкиллом промышляют
я не заметил первое сообщение на его скринах с буквой “i” скрины не увеличиваются. А так да Штирлиц никогда так не был близок к провалу. А потом твой скрин где все видно)
“читать голосом Слепакова”

собсна, хрен с ней,с агрессивностью, главное чтоб в адрес друг друга не на повышенных тонах
Мат, национальная рознь прекратится прямо сейчас. Один в бан уже улетел. Попытка продолжить в таком же стиле приведет к длительному отдыху.
а данным контингентом,указанным на скринах кто занимается? или они и дальше будут убивать своих и пропагандировать нацизм?