Ввод на форум репортов

Предлагаю сделать подачу репортов не только игровым функционалом, но и на форуме
З.Ы. Родина должна знать своих “героев”

Изображения удалены модератором

конкретно эти двое промышляют оправданием и реабилитацией нацизма + уничтожение своей команды

7 лайков

Тут прекрасно все, и сообщения и ники.
Впрочем ничего необычного, в танках за немцев было так же. Да и в вартандер по началу.

2 лайка

я даже догадываюсь какой они национальности.
ты хоть жалобу кинул?

4 лайка

Спасибо что сказал,сейчас поправлю

Исправил.))

ясен хрен, только боюсь,что до разрабов (или кто там банхаммером заведует) такое поведение иначе чем через форум не дойдёт

2 лайка

Согласен с предложением.
Был в этом же бою - и другие их сообщения просто “прекрасны”

1 лайк

“Шерлок, но черт возьми, как?!” (с)

Ну с этим суждением я полностью согласен.)

Жаль тут легкий бан будет, насколько недель нельзя играть будет, а как зайдут вылетит окошко, введите ваш новый ник.

А ведь для таких могли бы сделать веселее, только один отряд “штрафбат”, только с начальными винтовками и пока N-боев не сыграют акк не разблокируют))

5 лайков

Ну это база

а зачем вообще давать таким существам играть?

Чтобы набивать их.)

Перевоспитывать)))

3 лайка

или они своих…опять,забыл уточнить,что они ещё и тимкиллом промышляют

1 лайк

я не заметил первое сообщение на его скринах с буквой “i” скрины не увеличиваются. А так да Штирлиц никогда так не был близок к провалу. А потом твой скрин где все видно)

1 лайк

“читать голосом Слепакова”
image

собсна, хрен с ней,с агрессивностью, главное чтоб в адрес друг друга не на повышенных тонах

1 лайк

Мат, национальная рознь прекратится прямо сейчас. Один в бан уже улетел. Попытка продолжить в таком же стиле приведет к длительному отдыху.

3 лайка

а данным контингентом,указанным на скринах кто занимается? или они и дальше будут убивать своих и пропагандировать нацизм?

1 лайк