Нет, конечно! Самый эффективный способ - отправка прямой жалобы в игре. По поводу ветки и актуальности ее нахождения именно на форуме, поставлено на обсуждение.
Модераторы форума не принимают решения по игровым нарушениям. Могу лишь высказать частное мнение. Ясное дело, что такое поведение саппорт оценит со всеми вытекающими.
Не выглядит это, как самый эффективный способ, ибо для них подобное - не мера, и грозиться репортами, честно говоря, звучит смехотворно(хотя бы потому, что это выглядит так,будто все жалобы просто уходят в пустоту) . А так хоть будет больший шанс, что они получат заслуженное, и заодно народ будет видеть, от кого добра ждать не стоит
Не надо грозиться, используем функционал отправки жалобы в игре. Она идет в саппорт, где ее и обработают.
Кажущаяся “медлительность” саппорта зачастую “подарок” от самих же игроков. Спам жмяканий по любому чиху и все это превращается в рутину сортировки.
так я понял это токсики, и ?
Что в их поведении, не может быть отрегулировано существующими способами?
Убивать своих ? В игре? Яб понял, если они убивали непосредственно (жгли огнеметом, ЛОМАЛИ СПАВН, строили ежи на спвне союзника и тд), но вас заботит то, что они убивают болванчиков в форуме советов что-ли? В игре это такая важная тема,чтоб создавать суд тройки нквд из-за пары токcиков? Вам делать нефиг?
Ну да, ну да, что еще ждать от человека с “Танечкой” на аве…
Они как бэ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО стреляли по союзникам, причем убивали именно союзных инженеров и штурмовиков, тем самым намеренно сливая игру в пользу противника.
Так что твой псевдо-снобизм явно мимо кассы.
Значит не идейные, а так хулиганьё сетевое) Впрочем, таких всё равно нужно за Пицунду и на кукан.
Если бы это действительно была “пара”… Таких - вагон и маленькая тележка, и они явно игру лучше не делают
Хулиганье, которое, считай, наговорило на пару уголовных статей
Дружище, я предлагаю на форуме дополнительный функционал для того, чтобы повысить эффективность борьбы с теми, кто не стесняется целенаправленно руинить игры, а их рассуждения говорящего мыла здесь просто как вишенка на торте из известной субстанции. А с законами беда потому-что законотворцы, считай,сами расписались в собственном неумении принимать адекватные меры. .
я могу аналогично сказать, о каком рационализме может идти речь, когда у человека череп с флагом СССР стоит)
А если серьезно, за тиммкилл вылетают очень быстро, другое дело что его доказать нужно, а не отталкиваться от “блин, фошизды”.
У меня в давно человек в бойцах-одиночках другой бред писал, мол мочи тевтонцев, черная лига лучше всех и другой бред, играя за Германию. Но как видишь, не как-то пофиг, ибо один фиг это один бой.
Вы же что-то ноете, мол “пропаганда” хотя по факту, это просто желание впихнуть бан очередному токсику, коих на просторах интернета тьма тьмущая.
А не проще тогда отключить огонь по своим в бойцах-одиночках? Ибо это даст большую эффективность и лишит возможностей бесконтрольных споров по всему и вся. К примеру у нас играют английские игроки, что при слове нига, будем петиции о расизме- нацизме писать? Это же будет, будь уверен.
Я вообще против создания таких предложений из-за простого факта, люди звери. Если ты им чем-то не понравился, али просто “не такой как все” тебе даже в игре жизни не дадут, и нафига? Я могу терпеть коммунистов, нацистов, либералов и других фриков, а ты? Я считаю, что необходима решение игровых механик, а не доносов на форумах, где это будет нести вечный характер.
Пример решения проблемы я озвучил, отключение урона по своим. Эффективно, быстро, выполнимо. ВСЕ.
Жду ваших предложений.
Да только кто отключит то огонь по своим, особенно когда нужно держать БО в нынешнем состоянии (хардкора), чтобы в него не возвращались из отрядов (мол онлайна мало, чисто предположение) …
Надо было видеть радость тех, кто играл, когда чисто случайно в каком-то бою включился полноценный интерфейс (а предложение выкачу в ближайшее время)
Было бы лучше выделить в клиенте в отдельный пункт вроде “личное оскорбление/оскорбление личности”. А то там вроде только “спам” и “пассивное поведение” (нет сейчас клиента под рукой).
Неспортивное, которое, по всей видимости, и означает тимкиллы и прочие помехи игровому пооцессу
Игра не должна преобразовываться для удобства нарушителей. Там явно нарушение и на админку и на все правила сообщества.
лично для меня идея с огнем по своим бред, в игре где есть бомбардировщики, динамит, минометы и тд очень тяжело определить, кто действительно случайно убил тебя а кто специально.
Фиг знает, почему нельзя было вести следующие режимы: аркада и реализм.
В аркаде, ты с живыми игроками сражаешься против команды живых, без огня по своим. В реализме огонь по своим включен.
Это просто, а главное удобно для командных игроков, воюющих в приятной среде, и хардкорщиков, коим надо по-больнее.
При этом хоть какое-то разделение на БО и отряды должно быть, ибо аркадные отряды либо хардкорные БО… “отличный выбор”, тут должно быть либо разделение для всех режимов на хард и аркаду, либо выпилить хард к чертовой бабушке, пока не решится проблема с дроблением онлайна по кампаниям
А как вы определите степень нарушения? Если человек будет петь союз нерушимых, республик свободных и ломать спавн, строить колючку и ежи на спавне союзников, играя за Третий Рейх, вы ему бан дадите, или “в патриоты запишите”?
А если два дурака будут на личности переходить в чате, что с ними тогда? Тоже бан?
Я просто часто вижу блаженных в боях, но просто очень странная ситуация выходит.