При открытии нового стрелкового, старое как правило уже не нужно, за исключением. У многих наверное сотни всяких болтовок, начальных пулемётов, гранатомётов на “складе” хранится. Так может стоит ввести возможность весь этот хлам менять назад на карточки, хотя бы за полцены.
В их озвученных планах после сноса здания Академии как раз и были озвучены снос Арсенала и Гаража (бронза на прокачку, серебро на приобретение, ненужное “железо” в утиль).
Лежит и лежит. Чем оно мешает, если номенклатура вооружения не такая большая. Разве что одно и тоже оружие, но с разными звездами визуально слоты занимает
Ну и пусть лежит у тебя. А я бы хотел иметь возможность поменять его назад на бронзу
надо просто сделать трейд между игроками, и тогда новички смогут экипироваться за пару бронзовых карточек в нормальные прокаченные пушки
вообще “развитие” игры это калька с уже “успешных” ААА проектов и ничего хорошего, никаких нестандартных ходов для привлечения огромной аудитории не будет походу, разрабам достаточно текущего доилова и цель доить именно донатеров а не аудиторию
я все оружие хуже 3 звезд разбираю на запчасти для прокачки того же оружия от 3 звезд. таким образом у меня на складе не валяется куча хлама а лежит много прокаченного оружия
Да я знаю что так можно, но зачем мне разбирать и улучшать МП-40, когда я уже давно им не пользуюсь из за лучшей альтернативы
Затариваться они будут за ГК и все это быстро обесценится.
да затариваться то будут за реал мани, на черном рынке оружия)) просто можно сделать игру и для донатеров и для задротов и для трейдеров угодить всем, все забалансить, все возможно но проще делать только для донатеров, что бы человек покупал за валюту игры все отряды, оружие, технику и весь боевой пропуск, а для этого нужно больше кампаний и больше отрядов, а остальные игроки, да плевать на них, потратят максимум тысячу в месяц, что на них внимания обращать, мусор
Только если цена будет фиксированная для всех.
Нефиг кормить перекупов.
чтобы не было бардака на складе, например.
не знаю как другие, но мне доставляет дикий дискомфорт даже одна мигающая кнопочка в углу экрана и пока я ее не уберу она будет приносить мне чуть ли не физическое неудобство. что уж говорить про склад забитый тонной оружия разной прокачки, да еще и в неединичном экземпляре.
такой дискомфорт я могу сравнить наверно с запущенным геморроем, который обильно смазали ядреной звездочкой а потом посадили тебя на стул с раскаленными гвоздями
Меня тоже такое бесит. Люблю порядок раз. И два - я на них кучу бронзы потратил, которая мне нужна
Давно расписывал нечто подобное.
Один из рецептов
Подключение биржи для обмена между игроками это цены равные ~0.1 ГК за 95+ % арсенала уже через неделю.
Скоро разрабы как с академией, поступят и с оружием. Оно станет за серебро, прокачка за бронзу.
Так что новичками с одной винтовкой на троих будет никого не удивить. При этом станет окупаться пересылка оружия между компаниями, ведь его будет не хватать.
По итогу, кто при работе академии вложил заявки в бойцов, забив ими резервы, оказался в выиграше.
Похоже с оружием будет так же. Лучше потратить заявки сейчас и набрать себе оружия, пусть и с одной звездой, зато потом его можно будет прокачать. Так что ломать на детали сейчас смысла не имеет.
Еще неизвестно, что будет с аптечками и минами - есть ненулевая вероятность, что и они тоже станут продаваться за серебро, а за бронзу будет только прокачка. Так что имеет смысл накупить еще и аптечек и мин с инструментами
Кстати винтовки с ручным заряжением не такой уж и скам. Вот на этой позиции в Берлине, за мешками, израсходовал весь боезапас и 10 тушек настрелял с Каряка, сдерживал наступление. Вот вам и болтовка)
Верно. А еще как будет с пистолетами? Так же по серебрушуе за штуку? С рулетки они хоть вместе с оружием падают.
В другие компании еще не вкачанные перекидывать. Все MP40 с Берлина уже укочевали у меня скажем.