Накопившееся оружие

У меня где-то есть скрин, 40 фрагов на каряках на точке Б штурма Усадьбы. Болтовки норм если противники бегут не по 20 рыл сразу - тогда неплохо, если больше 80скр. С маннлихером можно весьма весело играть, довоенный каряк и винчестеры - туда же, к ним энфилд 10патронный
Но в любом случае полуавтоматы лучше

полуавтоматы, не лучше, они удобнее)) на такой дистанции, поближе, а вот дальше средней, ручная зарядка лучше, потому что она реже нокает

2 выстрела на полуавтомате быстрее одного даже на винчестере на всех звездах. Поэтому хз, тут вопрос личный

а вы обратили внимание на разброс?? у полуавтомата он ужасен, уже со средней дистанции, а ручные винтовки, таким не страдают, поэтому снайперки полуавтомат это скам, мало того что они всегда нокают, если это не хедшот, так еще и мимо бьют

Проблема звезд, соглашусь со всем кроме светки - светка хорошо бьет даже стоковая
Но зато потом, когда FG 42 II снайперский получает все свои звезды… ух лясь, это страшная вещь

фг 42 два что?? это какой уровень? ахах

Падажжи жеба, тут патч вышел

баланс болтовок, может разрабы этого и не хотели но они сделали болтовки нормальным оружием в умелых руках, а не так что бы “болтовки кд гавно”

image
И 29 в Берлине без прицела для всех

image
Такие болтовки - оружие
image
А вот это - не оружие

1 лайк

что ты хочешь доказать? даже с Кригсмодел можно сыграть в размен 1 к 1 или более против ДТ 27, все оружие, всем можно пользоваться, болтовки норм оружие, даже начальные самые обоссанные, иначе не было бы таких комментов в ютубе “я начал играть в Энлистед и сделал в первой катке 90+ килов”. Выпей лучше Леффе, расслабься.

Да с каряка можно и экипаж M10 застрелить - было бы желание (да, я видел такие эпизоды)

Главное бой до cqc не доводить