Мало надо 10 (возможно даже 20) бронзы к 1 серебру. Такой вариант я бы одобрил. 3 заявки ты получаешь минимум каждый бой, обычно больше и значительно больше. А так приобретение юнита будет чувствоваться значимее для игрока и создастся лучшее ощущение прогрессии, а не чувство что потратил немного валюты на то что могли бы давать и бесплатно по такой цене
Грабеж, 3 бронзы за бой - да. Я готов получать 3 серебра за 5 боев, но 1 серебро за 3 а то и 6 боев, ну нет, это лихо. Сейчас даже за отправку в тыл заявок никаких не дают. Кстати про 3 серебряные заявки. На хай левеле то на то и выйдет. Т.е. пока ты качаешь следующий уровень ты выфармливаешь серебро на прокачку последнего оружия или техники, параллельно качая новый отряд, хотя по моему опыту, вторых танкистов прокачать полностью синюю и желтую ветку мне удалось только за 3,75 уровня, а если учитывать что это 144000+2,75*180000 опыта (хотя я не прям по кд играл на танке, но часто) можешь представить сколько бы я серебра получил за это время. А кач желтой ветки вынужденный, хотя как по мне, давольно маленькая скидка за вкач. В случае нынешней политики зачисления серебра нужно бы было бы дать выбор игрокам - тратить время на кач и получить существенную скидку либо заливать серебро.
Зачем тебе 3 серебра за 5 боёв? Куда ты его девать будешь? Тебе надо не больше 7 солдат в отряд закупать. Если бы его с таким расчётом давали со старта обт то у меня серебра было бы уже за 3 сотни вероятно. Я напоминаю что это ф2п игра, должно быть страдание некоторое у людей которые играют бесплатно. И вот 1 заявка за 3-5 боёв это самое то, если ты хочешь привязать получение заявки только к опыту. Есть негодование лёгкое о том что заявок не хватает и есть радость от получения заявки. Вообще думаю лучше было бы ввести возможность покупать за бронзу нужного бойца с одной звездой за 5-10 заявок и было бы норм. Цена вышла бы по факту такая же как я написал выше, ток ворчания было бы меньше.
а кто сказал что я про солдат? ты Pz IV качал? да любой танк на 6 звезд. даже со скидкой это сложно. я серебро копил со старта обт и то мне не хватило. 60+ заявок сожрал!
отлично себя с болтовкой чувствую. Просто нужно под другой стиль игры перестроится.
Качаю по тиху другие компании, проблемы не вижу.
тогда давайте из берлина уберем мр3008, чтобы стартовый штурмовик уже имел мп35. в москву на старте беретту м1918 и в тунисе на старте мр40. Вот тогда уже можно и союзникам в нормандии стен вручить. Вот это будет сбалансированное решение.
в среднем имею от 6 до 10к опыта без бестеров и према. Но это берлинская сось. Играю бок о бок с ботами.
мне скила не хватает. + 34 не так легко с пакета выбить. Бронебойщик в отряде как правило дохнет по пути до точки. Но в целом это выход, Правда опять же не все рискуют брать бронебойщика, чтобы снести танк. Ведь в это время все солдаты оставленные для штурма как правило умирают. у меня на 3 отряда один фауст. в отряде штурмовиков. Это проблема, я не могу себе позволить их в каждый отряд натолкать.
Опять же без према я не могу взять больше отрядов, которые уже вкачаны и имеют фауст
Как определить “скилл”? Кто лучше:
- Чувачелло из выделенной комнаты, который набил 1000 ботов, захватил 500 точек, убил из пистолета 20 танков, сбил ножом 10 самолетов и умер 1 раз;
- Чувачелло из обычного боя в кампании, который убил 20-40 тушек, но погибший 1-2 раза;
У первого стата будет не в разы… в порядки лучше, вы хотите их себе в команду?
“Скилл” при убитой механике сбора команд это слив всего в известное место.
Спасибо - не надо. ПИ уже показали на что готовы некоторые игроки ради опыта.
Если игрок заходит в бой только ради конкретной цели, то его не остановят от лива после достижения цели. Игра не должна ориентироваться на такой стиль игры.
Поэтому рассматривать лив, как критерий не стОит. Я не вижу пока что лучшего варианта, чем задачи (понятно, что над ними надо поработать, исключить невозможные и т. д.).
Пакет под гусли пакет под башню пакет под двигло. Просто пакет в близи от Т-34 превращает его во взрыв
Нафиг не нужен. Зачем изгаляться с фаустпатроном если есть взрывпакет ? Хотя есть фанаты выцеливать танки с 90м - флаг в руки им
Бред какой-то. Даже комментировать нечем. Второй масленок в нормандии не нужен, его можно ставить на место первого который мусорный, а стен уже способен хоть минимально конкурировать с МП и береттами. Ставить его напротив божественного ZK или годного MP35 - как раз дизбаланс
А без болтовки будет не тиху. Вот в чем мысль, и твои болтовщики смогут давать бой адекватный
не согласен, под гусли да, под башню -да, но делать это надо прицельно. Где-то рядом взорвавшись он может не нанести существенный урон или вообще ничего не сделать.
речь о том, что в этом случае в других компаниях тоже нужно менять вооружение. Второй масленок в нормандии так же не нужен, как мр3008 в берлине за свою бестолковость. Если хочется баланса, давайте везде балансировать. Или если тебя смущает, что их там 2 подряд, только разных модификаций, то вспомни болтовки в москве.
Исправлено
Все-еще. Только прямые руки и щечка слева
Умерли и уехали в Морг (ПИ)
Ладно, допустим.
Мне нравится что октябрьская тема спустя два месяца полностью актуальна
Читал похихикивая.
Вы играете не на тех серверах. Европа и будут разные бои. Вопрос лишь в людях и их количестве. Не нужно про материальную часть. Есть пару вопросов и только