Давно задавался вопросом в чем же фишка этого “золотого” солдата, так и не могу понять, у них даже морды не уникальны. Только “медалька” в меню, которую никто не видит. Скин бы хоть запилили для каждого из возможных взводов, чтобы отличить “хероя”.
Как минимум, у солдат БП должны быть максимальные, а не рандомные статы, максимальный тир, уникальное лицо и медаль на груди.
в таком случае отряд должен быть укомплектован 3-4мя лицами 1 ранга без прокачанных “способностей” и базового снаряжение. если он “обычный”, а не тот, что можно взять и нагибать с грантами/пулеметами/перком на возрождение или бег с первых секунд, получая 300% рост опыта. т е только уникальный внешний вид и не более - в противном случае получение преимущества
вводить скин который никак не влияет на солдат, игру и прочее и качать весь БП ради косметики?
разрабы еще не выкатили обещанного Ветерана, про которого все забыли - так можно сделать всех золотых солдат Ветеранами с супер перками или что там заготовили разрабы - логично и просто…
35 живучести и горизонтальная отдача? В принципе норм
я не знаю что там за супергерои будут, но логичней сделать так чтоб не девальвировать всю систему БП и систему солдат
Я взял пару штурмовиков за золотые и у обоих характеристики ближе к минимальным. Плюс все они убогие штурмовики 1. Соответственно эта золотая карточка и рулона туалетной бумаги не стоит. А типо что у солдата есть медальки, так ее даже ведь и не видно в послебоевом лобби. Глядя на минимальные для своего класса характеристики этого героя из под Москвы, я как в фильме Тарантино, точно могу сказать что у него железный крест не за отвагу, а за убийство
Ну какой нибудь джентльменский набор выдавать, да. Живучесть отдача, скорость бега например
врешь собака, Карл Кольц неспособен никого убить, как и Петька Лиханов XD
Конечно не может, он же не антисемит какой-то, да Decard ). Он добрым словом убеждает союзников прекратить этот конфликт. Ведь в рамках игры у него столько 9мм аргументов.