Солдат боевого пропуска бесполезен

В связи с последним изменением системы прокачки солдат получение пятизвездочного бойца стало делом 40 карточек с нуля.
Соответственно ценность бойца героя снизилось многократно. Предлагаю внести замену - например премиальный скин бойцов или целый отряд.

Вы уже догадывайтесь к чему я клоню?
Правильно, можно ввести в следующем бп пермиальную морскую стрелковую бригаду под Москвой, и французов у оси.

В Берлине войско польское у советской армии и каких нибудь десантеров у оси.

Или сделать набор пятизвездочных солдат на крайней случай потому как сейчас один прем боец ну совсем не ценен.
Дадим ему в руки прокачанный пп, если угодно…

29 лайков

Хорошая идея, эти солдаты из бп должны быть более уникальные, ибо зачем штурмовик 1 или 2, когда уже есть штурмовики 3 в некоторых кампаниях. К тому же статы этого бойца рандомятся как обычно и он легко может сроллиться посредственным (как например у меня).
Лучшие статы/уникальные перки были бы интереснее.
А ваш вариант тем более.

4 лайка

Разве что думаю стоит давать целый сквад не за одну заявку. За одну уж слишком жирно, прям вот очень.
А идея хорошая, бамп

Для начала “золотой” солдат должен иметь максимально возможные статы.

1 лайк

Уникальный внешний вид не может быть т.к форма подстраивается под отряд. Но бойцов за золото впринципе надо улучшать.

2 лайка

Может жирно, а может и норм, если будет отряд визуально красивый (ополчение, моряки, десантники), а по баффам как летний с ппк-42. Но только не такой бесполезный конечно, а просто отряд из 7 человек без плюса к прокачке.
И давать на 60м уровне бп, например.

2 лайка

На самом деле нужно разнообразить БП, добавлять камуфляжи, навесные вещи вроде медалей, вещей или повязок, сделать больше кастомизации бойцов.

3 лайка

Почему в БП 60 уровней если он идет 90 дней
Это звучит как импотенция
Предложение простое предлагаю - БП 90 уровней, заявку на отряд за 90ый уровень
А вообще можно спокойно до 100 продлить
БП проходится за 20 дней, а дальше фарми голубчик. Творческая импотенция и бред, но за серу спасибо

Как вариант да, чтобы грудь была в медалях.

3 лайка

7 Тел первого уровня, третьего тира. Да, на это я согласен полностью, и часть из них с уникальным оружием - скажем 4ппшника со своими девайсами, и три тела на твой вкус
Я только за

Про появление кастомизации разработчики уже говорили. Мимо порции доната на внешний вид обычно разработчики F2P не проходят.

Смена кепочки - 5 шекелей
Смена камуфляжа - 10 шекелей
Смена рожи - только за бп и только рандомно
Уже жду и предвкушаю

1 лайк

Медали нужно давать за героев битвы, чем больше данный боец был героем битвы, тем больше наград. В бою сразу будет видно, что на тебя матерый боец выбежал, главное что бы они не демаскировали.
Но помимо этого нужно добавлять навесную косметику на бойцов для большей индивидуальности, вроде шлемов, перчаток, одежды и прочее, главное что бы эстетику не рушило и соответствовало времени и принадлежности.

4 лайка

дядь, они счетчик патронов починить не могут
а ты о перчатках…

4 лайка

согласен, ценность “уникальных” солдат из БП стремится нынче к нулю

5 лайков

Хороший вариант - медали бойцы носили, почему бы не отражать их на форме. А в бп все таки выдавать отряд цельный, да с уникальной формой.

Улучшать в плане звезд? Я последнюю итерацию одобряю, заявок скопилось уйма, а теперь им хоть есть применение. Вопрос, что с введением такой легкой прокачки до 5 звезд, ценность бойца из БП снизилась сильно

Да но, тем кто уже потратил золотые заявки, будет обидно, что те кто их копил, купят не просто бойцов, а целые отряды, поэтому нужно выдавать не за золото, а сразу из БП, по достижению определенного уровня.

1 лайк

мои нквдшеники в Москве
21-16-49-06Axyu5eiEM

5 лайков

Ну без фанатизма же. Ограничить определенным количеством наград, которое будет отображаться в бою, что бы посмотреть все, нужно будет зайти в профиль солдата.
Просто хотелось бы больше отличий однозвездочного новичка от пятизвездного ветерана, имеющего кучу наград за героев битвы.

А если на 30 день ежедневных наград выпадет золотая заявка на солдата - это совсем больно

2 лайка