чесно сказать мне кажется разрабы сами не знают чем себя занять, с чего начать, что дальше делать. Вводить эти мелочи надо было изначально, может я и ошибаюсь. Уже много новостей пролетало с новыми фишками, где это все хз. Патчи все реже выходят. Как говорится за 2 дела взяться ни в одном не приуспеть
А я считаю, что успех достигнут. Московская компания играется и выглядит хорошо. Если есть бесплатная игра про Битву за Москву в формате шутера от первого лица в онлайн режиме с самолетами, танками, артиллерией, минометами - дайте знать. Имеются перспективы развития. Можно добавить аутентичных ополченцев, погранцов, моряков, десантников для историчности.
в игре больше проблем нету окромя как вводить каких то малозаметных пехотинцев
новой экономики нет
форма типа Моль поела на месте
и куча других проблем…
ля че делать надо? правильно вводить прем отряды ну ЛОЛ просто…
Об этом как раз и речь, игре нужно расти не в ширь (добавление компаний, растягивание онлайна по сторонам и прочее), в в высь (добавление уровня компаниям, добавление косметики, новых механик, улучшение производительности, устранение багов И. Т. Д. )
Причем не останавливаться на заявленных минумум сорока уровней, в добавлять то же оружие не только дальше в прокачку, но и устраивать его в середину (например не топовое оружие, которое даст дополнительную ветку от той же мосинки.)
считаю карт маловато для вторжения, я вообще не против всех этих новых форм, медалей и тп и для оси в том числе, хоть за донат, лишь бы баги правились, не было таких кривых патчей как с удалением академии, ведь следующая будет переработка улучшения оружия.
Все же это жирновато и требует постоянно уникальный контент, который нужно разработать, сбалансировать, сделать с играбельным геймплеем и это 8 отрядов каждые 90 дней.
Тут уж хоть раз в 180 дней такое.
Танки живут благодаря новым танкам. Это правильный путь, учитывая многообразие сил и их союзников, представленных на различных театрах Второй мировой. В то же время введение особых тактик и умений по образцу Сидж сделает их более уникальными и интересными. Многообразия отрядов хватит минимум на пару лет. Что для восточного фронта, что для Нормандии и Африки.
В то же время можно предложить определенные отряды, как в том же бп вт. То есть, определенные два - для оси и союзников, например.
Африканские добровольцы, например, и ополчение московское в одном. А в следующем десантники для оси под Москвой и какие нибудь Коммандо для Нормандии.
Это также решит проблему концентрации игроков на одной любимой компании/стороне
Разнообразие и играбельность с балансом - все же не одно и тоже. Огнеметчики это весьма наглядно показывают.
Как вариант, ввести для 5-х солдат уникальные перки, что-то типо ветеранских,можно и камо уникально-историческое с возможностью выбора :в бою оставить или взять форму отряда
Вот это. Чтобы его можно было повесить на солдата, а потом снять. Можно залочить скин для какого-то класса, например - чому бы нет.
А разработка новых скинов - далеко не всегда особо сложная задача, покоцаная форма или боец в бинтах/с окровавленным лицом - тоже хорошая и желанная вещь. Главное, чтобы не начали сладких дедов и латексных азиаток вводить.
Герои это в Total war, где для достижения 9 “ранга” нужно пройти огромное количество кровопролитных битв и выжить - набираясь опыта, бойцы лучше орудуют оружием, уклоняются от атак и защищаются щитом. В Enlisted отряды упаковываются на фабрике - для 5 ранга нужно либо задонатить, либо выкинуть 50-100 заранее нафармленных карточек.
Резюмируя. Отряд за золотую карточку или БП ещё одна наглая механика пей ту вина. Вместо визуал продавать геймплей = портить репутацию и заслуженно считаться донатной помойкой
Кстати, идея с копиями отрядов хороша. “Золотой” отряд солдатов I - копия (с внутренней прокачкой же) прокачиваемого отряда солдатов I. А то, порою, действительно, хочется иметь несколько отрядов одного типа. А так и уникальность (в копировании)), и толк с золотой заявки есть)