Реальная обратная связь

Сразу прошу модеров перенести тему в предложения, так как новореги там писать не могут.

Приветствую.
Ребята, давайте сделаем реальную обратную связь игроков с разработчиками, а именно что я предлагаю: чтобы разработчики все свои потенциальные нововведения и область разработки спрашивали в форме опроса (голосования) у игроков.
Например, освободился какой нибудь отдел разработки и разработчики с помощью игрового меню спрашивают игроков - чем в первую очередь стоит заняться. И варианты ответа: багами, картами, нововведением, и так далее. Или же какой способ исполнения очков переподготовки вам кажеться наиболее удачным. Варианты ответа: текущий, прежний, 3ий 4ий, и так далее. Всё. Все довольны, все счастливы. Игреков спрашивают, разработчики не косячат - игра развивается!
Давайте так, если предложение вас устраиваем - ставим лайк и пишем короткий комментарий в поддержку (это нужно для того, чтобы тема не скатилась и была в топе, иначе никто не увидит). Если предложение не устраивает - пишите что не устраивает и по делу почему. Флуд не устраиваем. Спасибо.
P.S. чем больше лайков и сообщений - тем выше тема в топе!

1 лайк

То что ты предлагаешь, это то же что банку предложить решать за него, какой процент по кредиту брать. Я не уверен что вообще какая то обратная связь есть. Возможно форум что бы создать иллюзию “вовлечённости в проект” и как буфер, “сжигать” энергию недовольства. Хотя кто знает

5 лайков

в какой то иной игре вы такое видели?

Вот мы это и хотим проверить.
Так ты поддерживаешь? Да - лайк посту выше и пиши что поддерживаешь. Если нет - то пиши почему.

В какой то видел.
Так ты поддерживаешь? Да - лайк посту выше и пиши что поддерживаешь. Если нет - то пиши почему.

ещё раз - где это видано?
тем более игра бесплатная - 80 % тут не копейки в игру не занесло и они хотят расширения бесплатности и большей комфортности для не донатеров - что конечно же может убить игру как таковую

лично я за то что б фидбек слышали - но он на русскоязычной ветке форума зачастую в такой форме, что форумчане сами всё сделали для того чтоб их разрабы обходили стороной - зачастую форма такова как будто игрок предзаказал игру за 5к и ему чем то обязаны [срывают сроки релиза как будто или даунгрейдят графон], а на самом деле повторюсь и 5 копеек не занёс

Обратная связь есть лишь когда поднимается шум и гам,а до этого,даже ленивец проворнее их.

2 лайка

Ну по крайне мере ЗБТ тестеры платили деньги и не маленькие.

к сожалению нет, просто это же элементарная вещь - не будет донатов - прикроют игру и привет
и к слову в хлл таки завезли оптимизацию так что радуйтесь, будем потихоньку прощаться до нового бп и новых обнов

Донат должен быть в разумных количествах.
Если из за безумной монетизации будет играть 100 бесплатных калек,то донатить никто не будет ради мертвой игры.

я ж целую тему делал что 499 р и нет проблем [в плане серебра] цена бп
а вот прем отряды дело хозяйское уже - тк они кривенькие и страшненькие и халтурненькие и с конскими ценами

В корне неправильно.Такая игра долго не проживет.

За донат игрок должен получать бесполезные уникальные вещи и ускорение лвл апа.

это долгий дискусс
я против фри ту плейных игр
к примеру есть игра хант шоудаун - одна и платна и имеет в себе фри ту плейные моменты - микротранзакции длс внутриигровые валюты разные - и она успешная
вот шайтан трубит что енлистед собирались делать платным - хз где он брал инфу
но 499 р не ограбит фаната игры и поможет в разработке её [считайте что вот цена за игру минимальная]
я ж не советую за 5 к покупать самолёт или бойцов со штыками для городских боёв - это уже совсем фанатов

ты ж сам видишь что для туниса не хватило даже денег чтоб нормальные рожи купить

автор темы - извини
тут у нас флудерастия процветает
но может она твою тему и выведет в топы

о круть спасибо за инфу!
ну что я и говорил - послушали бесплатников и теперь непонятно - жива игра или полужива
и больше никогда халявщиков слушать не будут

про 250К долларов - в 17 году доллар по моему был к рублю пониже
и посмотри кикстартерные успешные компании - там некоторые мои любимые проекты собиради столько денег что хоть попой ешь - просили 25 минимум получили 645 Hyper Light Drifter by Heart Machine — Kickstarter
Hell Let Loose by BLACK MATTER — Kickstarter
https://www.kickstarter.com/projects/828401966/blasphemous-dark-and-brutal-2d-non-linear-platform

Ну карты как всегда получились красивыми,хотя не без ляпов.
А баланс полная хрень.

по балансу могу сказать что что то странное с танками

а про карты - смотрел к выпуску туниса документальную хронику и там саманные хибары примерно как сейчас в афганистане
а тут каждая лагуча как пещера али бабы - и изразцы и серебро и ковры
какие то горные цветы цветут - целые поляны - хз что это такое
самая слабая компания

1 лайк

Ага,какая то африканская рублевка,а не нищая Африка))
Но сами по себе карты красивые.

1 лайк

Я не доволен Тунисом и считаю, что это та ещё халтура.
Так же считаю, что в игре уже достаточно компаний пусть занимаются их наполнением, устранением багов, добавления косметики и прочее.

2 лайка

Пришли, нагадили, ушли…

Прошу модераторов почистить тему от офф-топа.

2 лайка