Реальная обратная связь

добро пожаловать на форум енлистед

3 лайка

Деньги платить дело добровольное, я задонатил очень много относительно, и в принципе доволен результатом.

Хотя да, не хватает моряков и десантников в мск компании.

Пару тысяч стоил доступ к ЗБТ игры,а потом еще по пару тысяч доступ к ЗБТ кампаний.

Добровольно,это понятно,но ведь не за просто так платил?

Да, это было, точно

1. не относится к игре → 2) замусоривает итак не лучший интерфейс 3) если пользователи будут решать, то это еще сильнее навредит не самой лучшей игре

По мне так достаточно обычных девстримов, что имеются в каждой игре, и того, что уже итак есть на форуме

За игру хорошую и получил ее

Если бы не десяток мелких жутко раздражающих мелочей и багов,то я бы согласился.
Спасибо,что почистил “флуд”(ненавижу англицизмы).

Ну я допустим тоже хотел бы увидеть ряд доработок. Но сейчас заходя в Москву, будучи полностью прокачанным, я вижу широкий ассортимент техники, оружия, вариантов и тактики. Мне заходит после работы

Но я о том,что игра заходит до первой такой вот мелочи,как невозможность подбора оружия или кривой подбор(вроде уже было пару тем об этом,сам пока не проверял).
А так,да,лучше Героев и Генералов,а они единственный их конкурент по типу игры(Free to play).

Ну с подбором бы хорошо пофиксить, что то я ничего не мог взять, как коршун кружил над телами.
Ну просто нет игры где можно под Москвой с ППШ сражаться. И никто не выкатывал такой широкий ассортимент оружия. Я вот не получил царские мосинки на альфе, очень жду возможности их купить. То есть Энлистед вне конкуренции

Ну только это с 30 уровня,а до него надо еще дойти))

Пехотные?А то вот есть вроде карабин 1907 года.

Ну да, а на альфе предзаказ был с 1891 года образца винтовкой. Вот жду может когда начнут их раздачу, а то хочется всю коллекцию.
Так качайся и будет счастие. Да и нет в этом особого смысла - на 31 не открывается медсанбат с медсестрами и спиртом. Играть просто приятно интересно не напряжно. Хорошая вообщем игра то

А по морским бригадам:
Всего в битве под Москвой в 1941-1942 годах участвовали семь морских стрелковых бригад и несколько батальонов общей численностью до 50 тысяч человек.
Из морских частей в обороне столицы принимали участие 62, 64, 71, 74, 75 и 84 морские стрелковые бригады, особая артиллерийская группа ВМФ и 1-й Московский отдельный отряд моряков, впоследствии преобразованный в 154-ю отдельную морскую стрелковую бригаду.

Хватит офф-топить уже! Тема о ДРУГОМ! Где модераторы?

Да, извините, я модератор, пардон :laughing: :laughing::man_shrugging:

1 лайк

По поводу обратной связи форум регулярно читают, есть команда помошников, которые передают пожелания, ошибки, да и сами разработчики смотрят.

1 лайк

Жалко линкор не притащили какой нибудь,вот это интересно было бы.
Все таки хотелось бы видеть бронепоезда.

Не смотря на все кажущееся правильным и естественным в предложении, увы, не учтены реалии и действительность.
Жизнь так устроена (а игра - это часть социальной модели), что охлократия обречена на провал. Трудно же себе представить, что министр экономики будет выкатывать всегосударственный опрос как нужно тратить и распределять средства.
Пока что лучше, чем добровольный фитбек без обязательст в играх толком не придумано.

Батлфронт 2 тоже имел в себе и высокую цену, и микротранзакции с лутбоксами.
К успеху он не особо пришел - пришлось резать хотелки издателя.
Энлистед, будь он платным, вряд ли взлетел бы вообще. Отзывы, конечно, были бы лучше (ведь это же платное), но онлайна было бы на донышке. А улитка так рисковать не собиралась.

Парень, судя по действиям разрабов, они уже подписали игру под снос. Никакой обратной связи не будет.