Берите в пример

Боты есть их редко закидывает. Но есть реально плохие игроки заканчивающие со счетом 20/10. Плюс в Тунис и Нормандию завезли консольщиков , что ещё больше разбавило количество хлебушков.

1 лайк

Немецким оно и не нужно, лол.

А ты сам не догадаешься, куда кидать? Может, и танк не разглядишь?

Ей-богу, послушать игроков за сось - так они извечно страдают где угодно и с чем угодно.

1 лайк

Ну у Оси в Тунисе и правда ситуация так себе.

Ботов легко проверить, их много, только когда люди массово ливают в середине-конце боя и не идёт донабор игроков.
А так просто очень много слабых игроков, играющих хуже ботов.

2 лайка

В тунисе - да. Но это проблема не силы вооружения.

Я прокачиваю обе стороны в одинаковом соотношении т.е. 1-1 лвл 2-2 лвл и т.д. Когда за 1 из сторон играется на расслабоне от бедра, а за другую тут же переключившись хоть кирпичный завод открывай, вряд ли можно обвинять в предвзятости. Перекосы есть, темы на форуме тому доказательство.

На тундрофоруме куча тем уровня “тигры страдают” и “апните лео2а6”.

Странно, за обе стороны играю на расслабоне от бедра. Кроме туниса, конечно.

Единственное где я заметил перекос это
Берлин - мало игроков за Ось и часто много ботов
Тунис - убогое оружие у Оси .
В остальном все более-менее ровно.
( Это не отменяет факт , что за эту сторону можно выйграть )
Найди пати в дискорде и винтрейт увеличится.

1 лайк

Смени сервер.

Нормальное. Просто в топе ничего интересного, поэтому желающих качаться мало. Бриты тупо выглядят интереснее.

На “москвиче” можно выиграть формулу-1, тоже шансы есть.
Вот именно в этом и проблема! Играя за 1 для победы достаточно войти в рандомный бой и сделать свое дело, честно отыграв роль. Для победы у другой стороны надо: дискорд, сыгранную пати, товарищей в резерв, пачку валидола и сковородку с антипригарным покрытием.
Проблема с настолько сыром “продукте”, за который еще и просят деньгу занести (прямо на каждом шаге в меню), что кроме как извинений от разработчиков то и нечего ожидать, не надо прямо на коленях и пеплом на голову сыпать, ну вы блин скажите: “парни и девчонки, сори мы обоср…сь, вот вам план, как будем исправлять”.

1. Играю на восточной и просто Европе.
  2. Пулеметы хуже , ПП хуже , танки хуже ( Я про топ уровни )

Кстати, с изменением академии они не ввели платную возомжность поднимать ранг бойцам. Я крайне возмущён отсутствием этой донатной кнопки, теперь приходится задротить, чтобы заперфектить нужных бойцов.

Это кстати тоже удивило.

А для того чтобы получить бойца, много у вас халявного серебра? Вы не смотрите на фокусника, смотрите на ассистента.

Так я доначу, мне серебро некритично)
Оно скорее как приятный бонус сэекономить.

Они просто поменяли халявный, но долгий способ получения нужных бойцов, на быстрый, но платный.

Справедливости ради он бесплатный, только объём бесплатного “пакета” изменился. Плюс, как я понимаю, нас ещё ждут изменения с экономикой.

Чтоб снабдить одну сторону фул составом нужно 24 серебра , не такая уж и большая сумма. ( Для FTP игроков)

Тут дело даже не в количестве серебра, а в большинстве, на которое эти изменения ориентированы. Те хлебушки, которых мы регулярно встречаем, в лучшем случае посидят в одной кампании до 10-15 уровня, условно. Им этого серебра будет с головой.
Ну и цены на премиум аккаунт и БП не такие уж и большие, чтобы заработать ещё серебра при желании.

Я бы сказал , что изменение больше ориентировано на старых , Я с начала ОБТ накопил 4200 заявок и с обновой я слил их на прокачку и мне не хватило xd.