прокачка бойцов стала ужасной,пополнение никакое
Солидарен. Качаться стало слишком долго и неудобно.
Хотя могли бы ничего не удалять и всё совместить: оставить академию для всех желающих, а также лутбоксы со солдатами. а для желающих другой прокачки ввести то что есть сейчас. И пусть каждый фигачится как хочет.
Полностью согласен. Сейчас я занимаюсь какой то тупостью вместо прокачки. Получаю перк - сбрасываю перк, получаю - сбрасываю. Какой то круговорот идиотизма без видимой прогрессии. При прошлой системе у меня бы уже давно был вкачанный боец , которого я бы в ходе игры доводил до ума, подстраивая под свой стиль игры. Реально, в негативной аннотации к действию связанному с гонянием лысого на сухую, можно смело подставлять описание прокачки бойца из енлистед.
Насколько бездарным разработчиком нужно быть, что пользователи просят вернуть старую неудобную систему?
А по факту, да, сейчас, когда убрали очки переподготовки вытащить нужные перки стало практически невозможно, да еще и занимаешься тем же, что было в академии, только раньше ты переодевал бойцов, а теперь вылавливаешь нужные перки и сбрасываешь ненужные. По итогу так же торчишь в ангере и занимаешься ерундой вместо того, что бы нормально играть.
Не бездарным.
Просто жадным.
Жадность хуже, чем холера
Жадность хуже флибустьера
Ну и всё в таком духе.
Кстати, палю лайфхак: качать бойца на нужные перки, не качая его до пяти звезд. Тупо доводить до минимального числа стат для нужного перка и качать его так.
А потом, когда все нужные лоутир-перки вкачаны, можно влить заявочек и качать топовые.
Так же делаю.
Академия была ужасна, возвращать ее точно не надо.
Но вот с убиранием очков переподготовки я тоже категорически не согласен. Они были достаточно удобны.
Хз, мне нравилась. Как-то притягивала к игре что ли.
С карточками на спецвыбор бойца из БП можно было затолкать в неё двух стрелков, которых как грязи, и ценного гранатомётчика II или кого ещё и получить его прокачанного назад. А то и рандомом получить без траты карточки. Лутбоксы за бронзу имели смысл опять же - сырье для академии.
Единственное, чего ей не хватало - так это очереди в 5-6 слотов. Пусть даже доступной только для премаков, фиг с ним.
Не надо Академию, это был самый мощный утилизатор игрового времени. Помимо самой академии, которая переваривала бойца лютое кол-во времени, так еще и бойцов надо было постоянно менять в отрядах, чтобы они качались перед “плавкой”. Ее следует предать анафеме.
Очки переподготовки - согласен, в каком-то виде стоит вернуть. Негоже опять в этот микроменеджмент, описанный выше, возвращаться.
А по мне так норм, кто хреново играет тот и качается так же, как играет. В коем то веке прямые руки вознаградили.
Микроменеджмента сейчас вообще почти ноль. Причем половина этого, конечно, из-за отмены академии. Вот со второй половиной сложнее.
Суть в том, что сейчас вообще наплевать на развитие солдат за одним исключением - нужно тщательно следить за солдатами пятого уровне, у которых еще не все перки устраивают.
Весь опыт остальных солдат совершенно не интересен. Все равно, когда они дойдут до уровня 5, скорее всего придется его сбросить.
Ну а сколько таких солдат пятого уровня может быть в каждый момент? Ну, от силы пяток. И старшие перки они набирают не каждый бой.
Естественное, равномерное развитие солдат сломано. Никого не нужно повышать постепенно и равномерно. Есть несколько тщательно культивируемых сверхгероев.
Получилась, конечно, фигня. Но, как видим, не без плюсов.
Причем тут академия? Это разные механики.
Старая академия и порождала этот избыток ненужных классов.
люди еще не поймут что под шумок академии убрали рандом с шансом выпадения топового бойца и вообще купи БП
так пусть сделают что за заявку выпадает боец 1 увроня, потом в академии его качаешь и так далее. делов то.
Рандом на месте, но теперь он не оказывает большого влияния.
На прокачку одного солдата нужна 1 серебряная карточка и около 100 бронзовых. Сколько времени уйдет у игрока без доната на получение 100 бронзовых карточек? Сколько уйдет бронзовых карточек на оружие для этого солдата? Может быть любителям игры без вложений и не нужен премиальный БП без премиального аккаунта? Сейчас наслушаются таких советов и купят прем БП, а потом играть придется голыми бомжами в 2-3 звезды и без нормального оружия, зато отрядами по 9 человек
не подавай им идей. Звучит ужасно
ноль ибо оружку тоже переведут на серебро дабы рандом
Уже были анонсы? Такая щедрость по отношению к игрокам не в стиле улиток.