Верните академию,и пополнение солдат

как говорится бесплатный сыр только в мышеловке ждем этих “улучшений”

2 лайка

Так это отличная новость! Осталось понять какую ложку дегтя добавят в это бочку меда. В академии дегтем выступило сильное замедление прокачки перков солдат.

серебро только из бп чувак, новичкам смерть как и всей экономике…

3 лайка

У меня есть премиум БП и я играю не более нескольких часов в день. При этом не страдаю жаждой с первых уровней кампании создавать зерг-отряды по 9 бомжей, т.е. у меня нет перерасхода серебра. Мне очень нравится системе при которой я могу брать только нужных мне солдат и оружие. Игры под издевательством улиток не славятся хорошим отношением к новичкам, да и вообще к игрокам.

сколько у тебя кампаний? и на каком уровне?

Какой смысл в этой информации? Уровни моих кампаний 17, 13, 9, 29, 3, 8, 4 ,20.

какие конкретно кампании чувак? я вижу ток 3 норм ветки есть остальное так себе…

Чувак, мы обсуждаем меня или академию? Наиболее прокачаны у меня США в Нормандии.

ну о чем тогда говорить, 1 ветка в 1 кампании это еще с премаком…мда…

И что ты хочешь этим сказать? Это похоже на попытку уйти от диалога.

а какой тут диалог? тебе нравится ну и играй так сам по себе дальше
новичкам эта бурда зачем?

Зачем тогда сколько вопросов прокачку кампаний если все это якобы ради новичков? Я прекрасно представляю как выглядит низкоранговый геймплей с непрокачанными отрядами. Любому игроку нужно накапливать параллельно сразу несколько ресурсов, при избытке одного из них сразу встанет вопрос о “бутылочном горлышке” из других ресурсов.

При игре без премиальных услуг улитки могут предложить только затянутую прокачку и страдания. Играть в F2P помойки без вливания денег это редкостный мазохизм. При высоком онлайне и готовность к дефициту бронзы можно обойтись только премиальным БП. Это самый бюджетный вариант прокачки, требующий минимальных вливаний. При низком, но стабильном онлайне и желании сэкономить можно сэкономить на БП и купить только премиум аккаунт. В этом случае будет дефицит серебра, но можно будет играть нормально вооруженными отрядами по 3-5 человек. Это вариант для игры по часу в день. Покупка премиум БП + аккаунта закрывает все потребности игроков с онлайном в несколько часов вдень. Задроты могут столкнуться с ограничением серебра на единицу времени, но это проблемы задротов. Бронза пока не имеет ограничений и можно будет сконцентрироваться на улучшении оружия и снаряжения отрядов. Игрокам с ограниченным онлайном выгодна такая ситуациятак, как по сути игра тормозит прокачку игроков с большим онлайном. Самым оптимальным и сбалансированным по притоку всех типов ресурсов является режим игры по 1-2 часа в день с премиальными услугами.

дальше читать даже не стал…

1 лайк

Зачем надо было начинать диалог если он тебе не нужен или не интересен?

Ага. Пока эти тихушники готовили вырезание академии - мы тратили солдатскую бронзу, чтобы покупать для академии сырье на прокачку. А ведь могли сказать - робяты, поэкономьте малость, скоро вам бронза не для покупки солдат, а напрямую для прокачки будет нужна. Но нет, игорьки продолжали её тратить, невинные в своей беспечности. Разрабы обещали якобы механизм возврата бронзы, когда лишних солдат (накупленых заранее) отправляешь из резерва в тыл - но нет, обломитесь. Потратили - сами и дураки, надо было предугадывать. Копите новую бронзу. А лучше -покупайте!

Вангую, с оружием будет в точности та же петрушка. Сейчас игроки сливают оружейную бронзу, чтобы:

• навыбивать годных стволов в лутбоксах (шанс мизерный, но есть)
  • насобирать палок, чтобы разобрать их на детали и подлатать имеющиеся годные пушки.

разрабы знают, что скоро, без объявления войны, в 4 часа утра они отберут лутбоксы за бронзу и введут эту новую механику “покупка за серу, прокачка за бронзу”. При этом игроков

А - никто не предупредит, что , мол, не сливайте бронзу (детали) и серебро (запчасти), через недельку будете за них прокачивать стволы, а детали и запчасти вам станут не нужны.
Б - никто не компенисирует серебро и бронзу слитые на ставшие бесполезными запчасти и детали.

GROSSE_KAISER, если ты меня слышишь - передай им, что если вышеописанный поворот событий произойдёт, мы будем расценивать его как вероломное нарушение договора о мире и сотрудничестве))

1 лайк

Так уже сказали и выше запостили ссылку на новость. Скорее всего сейчас выгоднее накапливать серебряные заявки если в них нет нужды, после применения изменений их ценность должна возрасти. Хотя разработчики легко могут и снизить ценность одной серебряной заявки на оружие. Например это можно сделать увеличив ценники на оружие и количество получаемых заявок с одно уровня БП. Если с одного уровня БП будет падать 10 заявок (просто для примера) а оружие будет стоить 10-50 заявок (просто для примера), все текущие накопления сильно обесценятся.