Ндааааааааа Васо, что можно ожидать от анти-казуальщика, т.е от борца против игроков энлистеда?)
Сейчас за радость когда люди берут инженеров и ставят точки. А давай сделаем так, что инженеры будут с болтовками и гораздо хуже чем любой другой боец, чтобы их брали еще реже в бои. Почему бы и нет.
Пс - ОЧЕНЬ не хочу дискуссии с тобой, но не смог пройти мимо этого вредительского предложения.
Единственное с чем можно было бы согласиться, это
И дать пушки бронебойщикам, но зачем, если и так все работает нормально
может я и гоню конечно, но энлистед располагается в историческом сеттинге, в енлистед нет розовых скинов и афро-германцев и подкатов нет- по моему я попал по адресу
если бы я на форуме фортнайт или геншин импакт подобное затирал - да меня можно было бы упаковывать
тоже не горю желанием с тобой общаться, но на мой взгляд ботам ума так и не могут вставить и режим с ботами - тупиковый
собсно доказательство моих диванных дум о режиме с ботами так сказать на табло - игра не популярна, по тунису наблюдаем деградацию, на форуме видим ад
конечно игра под крылом нашего гиганта гайдзинов так корчиться может ещё лет пять, но есть ли в этом смысл?
надо сепарировать два режима и сделать отдельные ветки форума и раздельно развивать два режима - вам выдать розовые колготы и афро рожи а нам нормальный ганплей и просторные карты - и все будут счастливы
Нет, предложение крайне неправильное. Инженеры - обычный отряд бойцов со способностью строить, ровно как радисты - вызывать арту.
Пушка ситуативна и иногда даже в борт не берет танки.
Зенитки разве что против пехоты порой заходят, но легчайшая мишень для танка.
Пулемет очень долго ставится.
Итого нет, делать их слабее нельзя, и так не самый популярный отряд. А всякого в ветке кампании хватит. 2 и 3 отряды каждого типа никто не отменял
Тут вопрос спорный в чем причина онлайна, но в любом случае, я не могу понять, как то, что так нравится мне и кажется отличным, заставляет тысячи людей эту игру покидать
Может это и правильно, если одиночки, по какой-то причине, стрельнут. Режим с ботами тоже выиграет от этого.
Пусть выдают колготы, под формой все равно не видно. Может они уже есть. А афро рожи и так нужны в нормандии, не понятно почему их нет.
Пс, но предложение в самом вверху, все равно…ну, сам понимаешь)
одиночки задвинуты - до них надо докачиваться и о том что они есть не каждый догадывается
речь про афро рожи в вермахте
хотя тут я не прав азиаты есть и у амеров и у бритов уже
ну сам я понял что да режим с ботами не учёл, но один хрен - инжи убер отряд если иметь прямые грабли и голову
и без него тяжело выиграть против нормальной команды
про ботов в “одиночках” - уже мильён раз сказно про корявый и скорый подбор игроков - пусть как во всех нормальных здравых играх пусть дадут видеть серверы и нам “одиночкам” получится сбиваться в кучи и забивать собой пару серверов и это будет средняя игра про ww2 на 2-3 к онлайна если вернём тех кто играл и разочаровался в аркадности и ботах
смотри:
светлое будущее игра живет и процветает
происходят лютые зарубы кланов
клановики или просто друзья товарищи договариваются на берегу - ты берёш самалёт я беру танк ты берешь пт артилерию я зенитчиков и тд
это тупо просто обогощает геймплей
а когда один отряд может делать ВСЁ это нихрена не обогощает геймплей - это кривой как турецкая сабля баланс
не путай усложнение и баланс
нет инженерному отряду аналогов:
штурмовики = да могут
пулемётчики = те же штурмовики но с большим бк
снайпера = вообще нахрен не нужны на таких маленьких и плотных картах [простой болтовкой или самозарядкой можно так же наколачивать]
радисты = слава яйцам если повезёт вызвать арту за матч и ещё более слава если кого то этой артой получится заколбасить [дымы хорошая идея для атакующих но они только в тунисе]
огнеметчики = инвалиды
миномётчики = может быть если прямые руки и инж поставит патроны
бойцы = пешки мясо
пт бойцы = что советскими пт ружьями что панцерфаустом не просто танк заколбасить - связка динамита зе бест = тоже инвалиды
танкисты = если кто то прикроет танк от братьев динамит и от летунов
летчики = не каждый рождённый ползать осилит эту технику
про инжей я писал выше - почти все положительные черты других отрядов они имеют + стройка и точки респа
инжы - это ферзь по шахматной терминологии
баланс
сейчас нормальные отряды - инжы танки и может штурмовики
остальные инвалиды
баланса нет
богатого сложного геймплея нет
плюс даст кучу новых отрядов
Где дизбаланс в нынешних инженерах? Они вроде занимаются своим делом: обустраивают точки, возводят сооружения, пто, зенитки и без всяких ненужных “зенитчиков и артеллеристов”
Делегировать часть функционала одного полезного отряда, создав при этом ещё два узкопрофильных\малополезных, что бы от профильного отряда инжей вообще не было толку, потому что инж-специалист в любом другом отряде не будет отличаться от полного отряда инжей?
Появится не только мифическая “глубина геймплея”, но и дополнительный дроч с выкачиванием в кампании отрядов, которые отправятся в мусорку к скучающим огнемётчикам.