Инженеры - слишком мощный отряд?
[и надо это менять]
Мне кажется да, посудите:
инженеры с самозарядными винтовками = практически штурмовики
инженеры строят пушки = бронебойщики
инженеры строят зенитки = ПВО
инженеры строят пулемётные точки = пулемётчики
инженеры строят точки возрождения и патроны = залог победы
Итого:
инженеры - это штурмовики + бронебойщики + пво + пулемётчики + самый важный отряд в игре
Внимание вопрос:
правильно ли это?
может:
инженры вооружаются болтовками
пушки катают артиллеристы
пво катают зенитчики
стационарные пулемёты пусть катают / носят и устанавливают пулемётчики [пусть пулемётчики устанавливают и убирают как инжи но с другой анимацией станковые пулемёты а-ля максим и дшк]
а инжы пусть ставят патроны для всех и для артиллеристов и для пво и для пулемётчиков и для простой пехоты + мешки + колючка + минные поля [установка и разминирование вражеских мин] + точки респа
Что скажите господа товарищи?
просто мне сейчас нужны 2.5 отряда инжы и танки и с натяжкой штурмовики, остальные отряды смысла не имеют
мне кажется надо менять это
в эти классы в сокротечных боях
пока я ставлю точку респа уже точку захватят
в такой игре только автоматчики и снайпера играбельны -слишком все быстро заканчиваеться
такие бои все режи -нужно увиличиват ьвремя боев и время захвата точек -поначалу стрешь ставишь точки а потом видешь что игар проходит тупо и ты фрагво даже не настрелял
дядь прошу не начинай!
или начинай по нормальному
я лично написал что на мой диванный скромный взгляд не так с инжами
есть что сказать по - факту - с удовольствием почитаю
флуд мне мало интересен
Ага, мешки с песком пусть строят строители, мины ставят сапёры, на разбросанных на карте машинах ездят водители, лечат солдат медики, чинят танки ремонтники. Ещё в каждый отряд нужно добавить писаря, чтоб записывал число фрагов, ну и штабисты еще нужны чтоб ты видел на карте точки захвата.
Ещё пригодились бы фронтовые фотографы и кинооператоры, без них нельзя будет делать скриншоты и записывать видео боя
И было бы классно сделать ротацию отрядов. Например отрядом сыграл бой и дальше бойцы идут на отдых, а на передовую отправляется другой отряд. А для пущего реализму нужно добавить тыловые службы, чтоб отдыхающие качественно отдыхали. Ну там поваров, банщиков, музыкантов, публичный дом, и чтоб каждого можно было прокачать. За особые заслуги можно отправлять бойцов в увольнение
Странно. Самый важный отряд в игре, А НИКТО, Б-ТЬ, НЕ КАТАЕТ!
Все штурмовичков хотят)))) пулеметчиков)))) танчик)))) респ-то кто-то другой построит))))))))))