Нужно больше самолетов! БОЛЬШЕ! (про дискриминацию в игре танков в пользу самолетов)

Нет, серьезно, мне кажется отвечающие за Берлин и Тунис разработчики очень сильно хейтят танки и при этом обожают летаки. По иному объяснить то, что за 29/26 уровней кампании можно разблокировать только две новых модели бронетехники, при этом взяв аж 6/4 самолета (причем в последнем случае 3 из них почти бесполезные истребители).

Такой же перевес имеется и в Москве, где четыре танка на шесть самолетов. Причем разрывы там довольно рандомные, между вторым разблокируемым танком и третим 10 уровней, когда между первым и вторым 4 (при этом перед этим нам успевают всучить два отряда самолетов, второй с избыточным для своего уровня Илом/Штукой).

Нормальной в плане соотношения выглядит только Нормандия (и то за счет отсутствия танка 1 уровня), причем после 20 уровня начинаются странности с разрывом до 31 уровня, хот с 10 по 20 левел шло стабильно новый танк каждые 5 левелов (хотя ждать со второго уровня до десятого новый танк такое себе тоже).

Честно говоря, ситуация довольно удручающая, особенно с Берлином и Москвой, учитывая что почти всю возможную оружейную часть авторы вычерпали, а куча бронетехники осталась за бортом и её вполне возможно начнут трамбовать, вместо того, что бы с балансом размазать по кампании. Нет, мне вполне норм летать на самолетах, но мне кажется, что игра в первую очередь про наземные сражения и она обойдется без такого разнообразия истребителей.

4 лайка

Даешь длинноствольный Панцер IV под Москву!
Screenshot_4

Учитывая, что у нас тут штурмвагер завезли, то я бы уже не удивился.

1 лайк

Ну МКб 42 на восточном фронте был.

Первые предсерийные автоматы этой модели на испытание попали только в июле 1942. Битва за Москву к тому моменту уже немножко закончилась.

Ну значит разработчики решили захватить весь 42 год. Или они посмотрели карту фронта июля 42 года и поняли что под Московй он был. Честно говоря лучше бы MP 717 ввели.

1 лайк

Он - ППШ, и он уже есть в Москве

Его нет у немцев=)

У немцев нет Panzerkampfwagen 746 (r), Panzerkampfwagen KV-IA 753(r). И что с того?

Танчики можно как прем ввести.

Я веду к тому, что добавление “трофейного оружия” в ветку прокачки - чушь собачья в реалиях игры.
Во-первых: это размывает оружейную границу между фракциями.
Во-вторых: разрабы сами против использования в обширном кол-ве трофейного оружия.

Ага. А заодно забыли вывести снег и переодеть бойцов.

Чем плох Суоми?

Ну и да, это тема про засилье самолетов в ветках кампании. Про оружие можете в другом месте судачить.

Твоя чушь собачья есть в Берлине, в виде панцерфауста у советов. А MP 717r был официально принят на вооружение.

1 лайк

MP 717 в немецкой армии был более массовым чем суоми.

Твой клон победил тебя на конкурсе красоты, вывод?

Если тебе нечего ответить по существу я бы тебе не рекомендовал переходить на личности.

Даже близко не собирался. Ты видать главной сути просто не улавливаешь)))

Ну тут другого ждать обычно не приходится.

Осенью и в начале зимы фронт всё ещё был под Москвой.