Нужно больше самолетов! БОЛЬШЕ! (про дискриминацию в игре танков в пользу самолетов)

Da
image

1 лайк

No

Average T-34 Vs Pz IIIJ Fan
image
Average KV-1 Vs PZ IV F2 Enjoyer
image

2 лайка

Они дают истребителей столько, будто у нас все в игре летуны. А он у нас один на весь форум.
Небо мертво с точки зрения воздушного боя. Даешь танки

1 лайк

Average KV-1 Vs PZ IV F2 Fan
E2RLberXEAEs9G8
Average PZ V Aust. G Vs T 34-85 ZiS-S 53 enjoyer
E2RLberXEAEs9G81

Для Москвы действительно много есть техники, которую можно было бы добавить. И, более того, она мелькала на полигоне в каком-то патче: это и самоходка на базе тягача “Комсомолец” и ГАЗ-ААА со спаркой максимов и ДШК и КВ-1 и Т-34 (два последние полюбому будут добавлены в дальнейшем).
Помимо этого, у советов были танкетки вроде Т-40, правда, в реалиях игры, они довольно бесполезные. Были и бронеавтомобили.
Но самый большой вопрос для меня лично - куда их в прокачку девать, эту самую технику вроде ГАЗ-ААА, ЗИС-30, бронеавтомобилей и пр. После Т-50 и Т-28 только Т-34 и КВ-1 логично смотрятся, а остальное нафиг не нужно будет людям на 30+ уровне компании.
Я лично предпочёл бы вариант, когда за некоторые уровни компании игрок бы получал несколько наград. Например, на уровне N игрок получает двустволку и броневик БА-10.

image

1 лайк

Вот вот. Нафига столько внимания самому сложному в освоении части гемплея я не врубаюсь.

ЗИС-30 вполне вписывается за счет самой бронебойной пушки в Москве + САУ все же имеет броню.

Еще вполне могут впихнуть Т-35 (хотя он возможно будет премиумом). Но это ладно.

Что до ЗСУ, танкерок и бронеавтомобилей, то я думаю их в принципе всех можно вписать как новый класс “поддержка”. Выделить отдельный слот, чтобы не было нытья от танкистов и вполне будет юзательно. По сути будет техника под случай.

Ну так всем известно, что снег в России бывает только в начале года. А потом до нового года - ни-ни.

Касательно Т-35 я не уверен, т.к. он НЕВЕРОЯТНО здоровый и он может застревать во многих местах на карте. К тому же я не припомню, чтобы он использовался в битве за Москву - они почти все были потеряны в первые месяцы войны.

Бронеавтомобили как поддержка… БА-6\БА-10 будет определённо жирновато. Я катаю на донатном БА-11 и это тот же БТ-7, но чуть послабее в плане брони. Ну реально отличий там нет по ощущениям. А остальные - может быть и да, но я не уверен.

лучше дитре макс и штурм эмиль)

Для Эмиля рано. А Макс хорошо бы подошел как финальный танк для немцев в Москве.

Под Москвой была пара, но в бою не участвовали, только на фото для пропаганды. Но у разрабов позиция “был в метале? значит можно”. Так что что мешает? Вопросы с размерами решаются верным выбором позиции. Как премиум он вполне может зайти любителям экзотики из богатых буратино.

Зависит от уровня. Ну и это большей частью проблема для Москвы/Туниса, где много слабобронированных танков.

Собственно, как я сказал, техника для конкретных случаев:
надо быстро куда-то сделать быстрый рейд/маневр? Берется мотоцикл/вооруженный джип/легкий БА.
Давит пехота? Танкерки/БА. Способны создать проблемы, хотя танками/ПТ-средствами разбираются на раз.
Летуны неприятеля распоясались, а свои ловят мух? Выкатывается ЗСУ.
Танки давят? ПТ-пушка на платформе бтр/тягача.

Большая часть этого легко выпиливается ручными пехотными средствами, но в нужно ситуации может очень помочь.

1 лайк

Надо в каждую команду человек по 20 и увеличить лимит танков и самолетов. Станет веселее.

Текущие 10 на 10 это максимум 180 бойцов на карте одновременно (если все возьмут стрелковый отряд на максимум единиц тел). 20 на 20 это будет уже 360. Вопрос: насколько движок и система способна такое вынести? Я вот не знаю, хотя более массовые режимы и хотело бы.

Ток игроков нет столько (

Если разрабы доведут игру до ума, чтобы она не вызывала отторжение в начале и займутся нормальным пиаром то вполне будут.

Ну и да, отдельные пользовательские лобби вполне позволят (теоретически) собрать хоть 50 на 50.