Улучшение системы прокачки солдат без академии

Я написал почему он вредоносен в своей новой теме. Приглашаю туда

Угу, поэтому игрок выбирает то, что хочет из представленных задач, а остальное - реролит. Задачи не идеальны, но на то задачи и должны быть ,чтоб не автоматом засчитываться, а чтоб их выполняли все же проявляя активность и разно плановость.

Само собой, предлагая систему задач я вполне осознаю, что должны быть убраны вот такие вот баги с невыполнимыми задачами априори.

Ради случайностей можно и поменять разик-два в месяц кампании ради результата. Я так сделал только ради золотой карточки 15-ой ежедневки (загнали за Ось в Тунис, а по итогу вышло весьма весело).

Расскажите это моим снайперам в Москве (у тех же радистов), там и дальняк с болтовочкой и в атаку с ПАшкой. СВТ - просто чума на голову немцев (так им и надо). Приятнейший аппарат, мне и Карканка итальянская со средней оптикой зашла ,пиу пиу и фаново ,Каряка - классика (подбираю всегда, как только могу), а вот Мося - холодная…ну вот надо под нее себя строить и прикручивать. ДА, неплохо, но вот нет того фана, увы. Только строгий прагматизм :slight_smile:

Факт, это я как заядлый тунисоман говорю и тот, кто 2 дня бегает с Москвы в Берлин (для фана и капусту нарезать на задачи). Это уже дичь, диииииичь. Пример, Берлин, вот такой вот каруселеман, лупит все подряд, герой - дырок на опе уже от званий и нашивок не хватает. Итог - дурья башка своими каруселями выбила немчикам весь запас очков возрождения своими 25 отрядами, треть из которых - дорогая техника. Ай, красава, ай молодца, спасибо ему, я взял за советов первое и получил свои любимые ястреба и пулькометчика. Шо творят итальяномены в Тунисе - стыдоба, там даже не скрывают - летает на Гранта в один конец. В небе пилятся “молодые” новички, азартные, но таких не часто встретить ,все на благо ЭКСПЫ, им плевать на команду. Пример с рожалками приводить? Почему их не ставят массово, хотя это ключ к победе на многих картах, потому что респ лично экспы инжу дает по минимуму. Победа на кону, а нафиг тот респ, он же экспу не дает и вся логика. Эта Экспомания стала лихорадкой, поощрять ее - выпилить 80% контента и смысла в игре.

Так можно менять без потери карточек. Сам сегодня менял золотую карточку

Проблема в Мете. Я выпустил пост, прошу к ознакомлению

Тем не менее, это единственное что сейчас является фактором хорошей игры, и что приводит игрока к развитию. Разве не проблема ?)

Миномет слишком редко имеет смысл, если тащить его на дейлики, то вы либо будете год ждать случая, либо будете не по делу пытаться кого-то убить, вместо захвата точек.
Про ножи молчу, заниматься цирком и пытаться добивать ножами - издевательство.
Обожаю вставать, когда ранят, пока радостный парень бежит ко мне с ножом. После этого он получает пулю в лоб. И смешно и грустно

2 лайка

Нэт. Регулярно выгуливаю минометчика в Москве и весьма доволен. Атакующая сторона на Укрепрайоне-вторжении - вообще рай для минометчика, у обороняющихся не так уж много вариантов где быть. Практически любая “траншейная” точка - кормовая база. Я уж молчу про всякие популярные нычки. Вроде северного блиндажа на захвате Укрепрайон-Б. Туда вообще можно раз в несколько минут отправлять 2-3 подарка и крайне редко остаешься без улова. Да, есть сочетания карты-режима, где минометчик мало что может. Но их не так уж много.

Кнопка 5 и сброс гранаты :cowboy_hat_face:
И сам уходишь за угол и встаешь
Работает как часы если угол есть XD