Вот не понимаю я этих жалоб. Сколько времени занимал синтез пятизвездочного в академии из трех четырехзвездочных? А сколько требовалось боев на прокачку трех четырехзвездочных? Это еще если повезло их нароллить, а не пришлось в свою очередь “собирать” из трехзвездочных. А можно еще вспомнить систему ранней игры, когда даже бронзовых заявок падало мало и пятизведочный боец вообще был редкостью. Вы слишком много кушать, да.
Тема про очки переподготовки, хотя невнимательные люди слили сюда все.
Я считаю что помимо очков переподготовки у новой системы 3 минуса
- мало серебра, факт, разрабы уже думают что делать (а почему бы не делать это ло патча)
- высоковаты цены на 2 и 3 тир, хотелось бы на 20-30% меньше
- нет рулетки, мне иногда приятно погемблить и радоваться 4-5 звёздам.
Серебра маловато, да. Но еще хуже, что его получение привязано на БП. Жесткий кап, который никак не преодолевается. Ну кроме покупки за реал.
Именно. Я не уважаю ограничение валюты в день. Сегодня хочу играть 5 часов, а завтра 0. А вот нет, зайди и сыграй 3 часа каждый день, а то упустишь дейлики. Еще со времён вова бесило.
Валюта должна даваться за время и умение в игре. Приток серы от опыта в матчах просто необходим. Пусть это будет параллельно бронзе (не забирает опыт у нее), но дорого. Скажем 40-50к опыта за одну карточку. Без према наберёте 1-2 в день при хорошей игре, это уже неплохо. Будете играть весь день - 3-4 у вас.
Так гораздо гуманнее.
Много времени занимало, обычно одну ночь). Старая система была странной, где человек на 30 уровне должен был играть на 1,2,3 звездных, не прокаченных бойцах. Сейчас, без особых проблем, можно сделать всех бойцов 1-х отрядов, пятизвездочными. Это несомненный плюс. Но сейчас не о старом.
А я не понимаю тебя, ты любишь переплачивать? Боец отряда 2 лучше чем боец отряда 1 процентов на 5-10, от силы, но его цена больше в 3 раза.
Есть огромное количество, вот прям огромное, отрядов 2 и даже 3 (которые еще дороже), т.е предполагается, что сначала ты должен играть на 1-х бойцах, потом добавлять себе 2-х и 3-х, вот только это абсолютно не рентабельно.
Это сколько же мне нужно играть в кампанию уже после достижения макс уровня, чтобы себе сделать, хотя бы несколько бойцов 2 и 3 ранга
- Т.е о чем речь - вводят отряды 2 и 3, которые нужно довольно долго еще и прокачивать, они как бы есть, но бойцы из них, как бы и не особо нужны. Вводят систему передачи оружия. Она как бы есть, но в текущем виде, где передать можно только открытое оружее в др. кампании - такая не особо то и нужна (об этом тоже обсуждалось на форуме активно). И тд и тп. Зачем такое нужно?
- И, если ничего не изменят в ценах, то что поделать, придется довольствоваться тем что есть. Но если все же обратить внимание на это на форуме (об этом высказывались многие), то если цены снизят, тебе от этого будет плохо?
Ну так все познается в сравнении. Вам жизнь облегчили - вы плачете “сделайте еще легче”.
Ну так не рентабельно - не переплачивай, играй на первых, кто мешает? В первый раз видишь в игре, что зависимость цены от силы нелинейна? Обычное же дело.
Кто мешает, хм. На этом можно и закончить диалог. Ешь что дают и будь доволен
Первоначальное сообщение адресовано хелперу данного форума, а не тебе. Не нравится плач (более менее аргументированный рассчет времени на заработок 50 заявок) - добавь меня в чс, больше не увидишь сообщений
после последнего патча теперь точно гриндить дольше)))
Почему?
опыт на перк заново качать
Бойцы второго уровня для некоторых классов имеют смысл из-за большего шанса выпадения статов в 16+ для той же живучести.
Но вот на инженеров, радистов и особенно танкистов это не распространяется. Танкисты 2 и 3 точно не нужны. Совсем.
Раньше я иногда качал некоторые отряды 2 просто потому что эти бойцы все равно приходили в виде случайного мусора. Ну и качались они сами по себе, за счет боев и отбора. Теперь качать их за счет нужных отрядов глупо.
Я не считал, но вероятно при избытке серебра (а у меня заметно больше сотни заявок на бойцов), выгоднее и штурмовиков с живучестью просто отобрать из первого класса, чем выращивать из второго.
не совсем понял, что изменилось с момента написания этого топика. Когда я его писал, вы уже сбрасывали перк и должны были заново прокачать уровень
Ты не можешь бесконечно сбрасывать первый перк, если у тебя пять звезд. Это очень большая разница.
вроде как убрали очки смены перка - всё нету их, выпал не тот ну всё конец фильма
Если честно, я видел что об этом писали, однако я вроде как могу сбрасывать не у до конца прокаченных
С очками переподготовки дело темное, они вроде все еще есть, но не видны. Тем не менее раньше можно было сбросить перки до нуля и пробовать выпадение самого лучшего, снова сбрасывая ненужные до нуля. Сейчас ты не можешь сбрасывать перки, пока не наберешь снова максимум, то есть все пять в интересующем случае.
короче говоря нету никакой простой прокачки за 5 секунд как тут уверяли некоторые товарищи)))
Очки переподготовки нужно вернуть. Дело даже не в скорости, а в удобстве. Они были удобные и все. Причин менять не было.
я разработчик что ли? мог бы хоть щас вернул бы)))
Ну вроде как вот. Форсите тоже эту мысль.