Сделать управление самолето как в Тундре в РБ

че то летать вообще не инитресно и неудобно .без :
1 вида от 3 лица
2 упраления мышкой

это все равно не симулятор ,люблю самолеты в тундру но тут невозможно просто

3 лайка

Тут так же управляется мышкой, а вот 3-го вида нет ни у кого.

Тогда самолеты станут имбовыми

Уж лучше как в симуляторе, чтоб обламать Алёшку, пусть расскашелится на джойстик.

нет они станут воевать с дург дургом нормально а не играть в камикадзе - я сам беру только как камикадез с бомбой ибо смысла мучаться нет .

1 лайк

джой тут не причем тут проблема в отсуствие ввидо от третього лица -это не симм где самолет чуствуеться

Против.
Более широкий угол обзора - несправедливое преимущество. Жми С и крути головой.

Тем более потом начнут ныть горе-танкисты “а чё им можно нам нельзя”, а обзор бортов и кормы танка - это практически глаза на затылке.
Тем более что вид от 3го, доступный, когда ты наблюдаешь за другим игроком лётчиком - показывает. что движение самолётов очень неплавное, не чета виду изнутри. Уступает даже ГТА СА. Обрати внимание. когда очки подкреплений закончатся, а в небе будет пилот твоей команды.
Так что даже не начинай. Учись летать или забей и бегай по земле, получай удовольствие.

1 лайк

я знаешь сколько в тундур летал в РБ с збт -не начинай про учить летать )
ТАнкистам то може дать вид от 3 ого лица -не вижу проблемы)
Это вам надо одельный режим где еще в танке должны сидеть минимум два игрока и танк надо запряалять и заряжать снарядами пред вылетом ))

Ну да, даже когда дали возможность стрелять от вида командира в танке, ко мне стало труднее подбежать с гранатой, а если дать вид от третьего лица, то тогда танки имбовать будут. Я за то что бы вид остался от первого лица и на самелете и в танке.

ты стреляешь с командиром ахахахха любой стрелок и снайпер снимает сразу )))
не заливай сказки -еого включаешь только что боле мнее ехать .
и дело не в имбование а тупо ездить неудобно .
А вид от 3 ого лица можно сделать ограниченным -только куда башня смотрить

1 лайк

За. И более того. И танкам надо дать третье лицо. И вообще надо разделить режимы по типу тундры на два: аркадный и реалистичный. А ботов убрать, всё равно они только роль массовки исполняют.

1 лайк

у нубов все имбует а тут речь об элементарно неудобстве
вместо воздушных боев туту одни какмикдазе потому что летать невозможно -тако только для симулятора управление или любителей

Вы не поняли, стрелять от вида командира. Человек не говрил о кнопке АЛТ

Камикадзе тут по другим причинам. Основные: 1) овер дамажные бомбы, сбросил - ушел ДПМ дальше набивать, 2) цели не всегда у воздуха есть. Управление тут даже рядом не причина, разве что у новичка и то первые 3-5 часов полета

1 лайк

И пехоте тоже от 3 лица. С возможностью отдалять камеру метров на 50, ага. Чтобы не нужно было за полем боя смотерть, а сразу удобно видеть и сбоков и сзади.

Хотите овервотч - идите в овервотч. Оставьте мясной полу-реалистичный шутер про ВМВ мясным шутером про ВМВ.

1 лайк

да что ты горишь поробывая я полетать такой бред -это не сим самолет не учуствуеться .
летать не кайфоово .
Так что все выбирают камикадзе как и я!

пехота это дургое

Из всех самолётов СССР на Москве я падаю на камикадзе только на СБ3м, и то в половине случаев (когда в небе противник, а на СБ нет пулемётов). На Яке, если есть противник, набиваю иногда по 4-5 самолётов противника. (по паре на новом МиГ-е, не привык еще к нему), Ил-ом забираю и танки, и пехоту и юнкера по случаю.
Сбивал и ракетовал даже на фанерном биплане И-153, успешно. Даже сбивал им штуки, хотя сам горел как бумага. Летал не раз в звене с сокомандниками, общаясь по микрофону, а там как опытные, так и не не особо опытные люди. Группой норм отрабатывали.

В Берлине у меня пока открыт Ла5 и Ил2. Ла5 не особо зашёл, а вот на Ил-е вполне себе и сбиваю птички и пехоту набираю без суицидов (хотя задымление и городская застройка нет-нет, да и покарает меня). Можно летать и там. В нолрмандии и тунисе меня почти нет, но я пробовал летать и там. Когда знаешь карту, либо тебе грамотно подсвечивают- всё там бомбится и сбивается при наличии прямых рук.

Так что не надо петь военных песен про невозможность нормального использования авиации. Дело было не в бобине.
Здесь не нужны оказуаливания, упрощения и прочий Press X to win. Нужен баланс и работающие модели повреждений.

никакого удовольствия от что от летания на самолете что от езды на танке я не получаю.
В реале и симах есть физкика и ты чуствуешь технику а тут это изврат .
Но кайфа что ты летешь или ездишь на танке нет вообще

Это следствие помощника-гироскопа, то ,что его просят опционально отключать - уже не первая просьба (я в их числе). Собственно, вил от 3-го лица это не изменить, а сделает картинку еще более амбрешной (сейчас так только при обороте назад, когда самолет резко выравнивает и качает). Корень зла в части управления, вотего надо править. вид - не нужно. Танкам - похороны оформлять сразу можно. Сейчас еще есть неплохие шансы промахнуться, так же как убьет догфайтинг - слишком тут разные ЛТХ разрабы накрутили и если обзор сделать 300% - победит криворукий краб на самом маневренном самолете.

1 лайк