Сделать управление самолето как в Тундре в РБ

Распробуйте, очень годный универсал, очееень! Даже мой любимый Як-1 чуток подвинулся недовольно и пропустил на одну ступень молодого “орла”. А если к Якам тяга и полетам, Як-3 - лучший летун ,что был у меня за все 3 кампании, но недосыпали чуток ему для профильника вооружения, а Як-9Т, ну…аргумент с пушками нужного калибра и для тех, кто умеет стрелять - там 37 залпов, но каких!!!

что вы пишете не пойму- в тундре все играется в танковом РБ нормально и на самолетах и на танках с видами от третьеого лица)
вы мне про нагиб а я вам про удоповльсвтие полета хоть какое то

Вы там пехоту видели или там самолеты летают с танками на постоянной основе? Самолет в танках - придаток за очки. Удовольствие в управлении, а не виде от несуществующего в бою 3-го лица. Я наиграл 3к часов в ГиГ, там есть управление самолета от 3-го лица (был во всяком случае), но там и карты другие и бой идет в другом ключе. Это не для Енлистед.

в героев генералов вида не было при мне ,
есть батла где есть вид и нытья об этом я не видел -никогда .
А вы только очкуете -все вас нагибает )))
вон танки гарнаты нагибают -я ж не ною что нералистично и дизбалансно и вынуждает дротить на танке в гулу карты - маг вперед от респа и к тебе летят кучи гранат -если нормальынй режим а не с ботами ))

Да представь я не нагибатор а чел который хочет получать удовольсвтие от техники и фапат на ее внешний вид))

В батле насколько я знаю есть еще полоска жизни у техники и тоже все довольны. Любителям батлы туда и дорога, тут другая игра.

1 лайк

а тут нет полоски жизни у солдат?
и танчики тут то же че то не ваншотатьсяа долбят друг дурга по полчаса))

1 лайк

да госопди дай ты полеттать нормально и пофать на свой самолетик в полеты -что ты я не понимаю за вредина)

1 лайк

Специально для Вас нужно в ангаре сделать вид 3Д :slight_smile:

2 лайка

кстати, хорошая идея. вращать свою технику в ангаре и приближать-отдалять. Так можно будет расмотреть все эти надписи, прем скины и мелкие детали.

1 лайк

Согласен. Украшательства, думаю, все равно станут частью этой игры. А это уже будет функционалом для ознакомиться, полюбоваться.

Я именно про вид от лица командира внутри танка, раньше и так не можно было.