Еще более косое оружие, чем сейчас)) куда еще
На самом деле претензия проста: я играю в старой системе и хочу серебро получать по старой.
Окей, дальше. Мне не нужны бустеры. Игрокам с прокаченной кампанией они ни к чему, а новички будут тонуть в дефиците серебра (хотя бы с солдатами) за целый БП вы получаете не более 10-15 карт даже если купили его. Без вип БП там вообще раз в полторы недели одного нового бойца получите, а их нужны десятки.
Окей, касательно аргумента “они БП уже адаптировали к новой системе”. Представим игрока в новой системе и текущем БП. Играю я в нормандию и даже покупаю все пушки по 1 карточке. 3 мп34о, 3 фнаба, около 10 геверов, 3 мп 40, 2 бреды, 2 мг34, 3 мп35, 3 беретты м3, 3 мг42, 3 мп43. Итого 33 карточки. Это без снайперок, без еще 10 фг-42, без гранатометов. Сейчас БП дает около 30 за 60 уровней, потом 2 каждые 4 уровня.
Простите, как даже с купленным бп выкачать ОДНУ кампанию.
Моя главная претензия, что эти бустеры и косметику мне пихнули сейчас, а не с новой системой прокачки.
Где мои заявки на выбор бойца в академии? Где мои заявки на повышения уровня оружия, их почему вырезали? Они мешали новой системе? нет.
Вместо серебра и полезных вещей - сырые бустеры и косметических хлам за 5-10 рублей.
Забавно, что вещь портится, а не улучшается.
Оружие можно передавать. Сто отрядов в бою все равно не будет. Около 60 бойцов на все про все и это если не передавать.
То есть передача оружия из кампании в кампанию вдруг стала необходимостью, а не фишкой?
Нет уж сори, я и так не видел причин качать второй раз одну сторону, а с таким барским числом серебра тем более.
Мда… Судя по всему, это попытка выцыганить из игроков побольше денег на серебро и премы, чтобы те могли нормально комплектовать свои отряды хорошими бойцами и нестоковым оружием, которое вроде как планируется постепенно вводить в игру.
Решение уровня “чтобы корова давала больше молока и была не очень прожорливая - её нужно меньше кормить и больше доить. Так победим!”
Чуете? Чуете, как пахнет, когда систему новой покупки/прокачки обещают потом, а серебра лишают уже сейчас?
Я говорил про передачу внутри отрядов одной кампании. Уникальных стволов с 40 наберется едва ли.
Тогда все что я написал актуально. Сначала закупите полный пак геверов для всех, потом фг. Это около десятка карточек. Аналогично 3-4 раза поменяете ПП, пару раз пулеметы, снайперки. Я уже даже о бесплатниках молчу, я понимаю что в такой системе и людей с премом\купленным БП придушат.
Мне эти бустеры вообще не сдались, и так бронзы полно падает, если кейсы за нее исчезнут, то тем более. Ну и толк от бустера когда у меня макс уровень кампании, отрядов и бойцов? Только бронза, но 1-2 матча от 6-9 которые я играю в день - мало. Почему все должно идти по пути ущемления ресурсов7
Повторюсь. Нужно увидеть окончательную модель. На счет почему… Прогресс должен идти с определенной скоростью. Вот тут и будеть борьба интересов. Правда где-то посредине
Я согласен с Вами, но почему тогда мне такой БП дали сейчас? Или хотя бы какие-то цифры будущие не заявили. Я вот апал технику за 100 серебра. Знал бы, что так урезали, дважды подумал бы.
Я просто искренне не хейтер, но такие странные скрытые решения меня удивляют. Почему бы не оставить БП как было, и не изменить в момент новой академии? Она еще хз когда будет. Я думал выйдет буквально через неделю-две, а тут уже 3 прошло.
Я честно не понимаю, почему цены еще старые, а БП уже типа новый. Мне эти бустеры не особо нужны, очевидно, что карточки намного лучше за счет их ограниченного получения. А этот бустер… Да я просто лишний матч сыграть могу. А вот серебро так не пофармить, хоть 100 сыграй в день, большего определенного не получишь. Так что гадство какое-то, вообще не правильно сделали.
А так всегда бывает: зарплата еще старая а цены уже новые)
Могу предположить, что видят средний уровень серы. Но все это лишь догадки. Я покатоже не тороплюсь сливать ее
Сколько накопили?)
С учетом, что топил технику Берлина, часть Москвы и Тунис и не мог активно играть последний месяц прошлого БП, сейчас у меня около 100
а))) Я как-то умудрился 230-240 накопить до прокачки пантеры, теперь вернулся к 150, считал что мало.
Ну ладно, еще значит в среднем неплохо у меня.
Меня скорее общий расклад расстраивает, я прошел уже через много хороших проектов, что закрылись.
Тот же планетсайд 2 был весьма хорош.
да, если загнется, будет печаль, игра очень неплохая, но что сделаешь алчность дело такое, один раз вкусив постепенно угробишь все, примеров - тьма
Причем в целом старая система мне кажется имела неплохой баланс между ценой и удобством.
Я купил бп, потом купил прем. Приятно, отрядики быстрее, уровень вообще летит. Рано или поздно пошел бы качать новую кампанию. А тут эти странности с серебром, что будут буквально зажимать тебя в одной кампании, ты ведь там купил уже стволы. В итоге меньше смысла брать прем, ибо все выкаченно, меньше смысла покупать прем отряды по той же причине, и суммарно это мне кажется - выстрел в ногу.
П.с. лайкате тему, если согласны, это очень сильно увеличивает шанс прочтения хелперами.