Погодите, а откуда Вы взяли, что оружие на 3 звезды будет стоить 3 серебра, а не 1 и далее качать без серебра?
А почему при ТЕКУЩЕЙ системе покупки, уже сделали НОВУЮ систему получения. 20 дней уже прошло с нового бп, объясните почему сейчас ч должен получать меньше, а покупать дороже.
Да не было оно неадекватным. Если начинать качать 6 звёздочную технику и апать такие же пушки, улетало мгновенно.
Похоже даркфлоу, как кто-то уже писал на форуме, на самом деле уже решили будущее игры и потихоньку начали ее закапывать. Мол, “не фартануло, не прокатило, почти к успеху пришли, простите нас улитки, мы пошли дальше кузинку пилить.”
Геймплейных новшеств минимум, багов куча старых и горка новых, в добавок они принимают сомнительные решения в ряде случаев. В этот раз с БП.
Было:
- заявка на улучшение оружия,
- больше серебра на оружие и солдат + неплохой фарм после 60 уровня,
Теперь имеем:
- кучу бесполезных заявок на изменение позывного и внешности,
- кучу бесполезных бустов на 1 (один, карл!) бой, к тому же со сроком годности 18 часов,
- те же бесполезные бусты на 1 бой после 60 уровня,
- 10 бронзовых заявок на 45 уровне - смешно, да! Эта десятка заявок набивается в бою быстрее, чем выполняется уровень батл пасса (с премом),
- заявки на повышение уровня, тоже, на мой взгляд не нужны, лучше вместо них было бы 2-3 серебра на оружие.
Чуть позже думаю все ахнем от новой экономики апгрейда стволов и солдат. Почти уверен, будет ахтунг - стоимость переноса оружия это косвенно подтверждает.
Да, увидеть исчезновение заявок на повышение уровня оружия, на повышение уровня в академии было непонятно. Они экономили много ресурсов.
Не понимаю, почему еще пострадали игроки с купленным БП. Что бесплатный стал куцым, что купленный.
Кому нужны эти смены внешности по 10р за штуку - не ясно. У меня штук 30-40 уже лежит.
Неадекватным относительно получения серы ф2п игроками.
Я могу задать аналогичный вопрос: откуда такая информация, что оружие на 3 звезды будет стоить 1 серебряную заявку?
Система будет меняться. Тратить прямо сейчас Вас не заставляют. Так же, как топить бойцов вырезая их пачками в академке. Но и не запрещают. Тут уж выбирать игрокам. Просто я о чем, чтоб что-то предлагать изменять, нужно увидеть конечный вариант. Тогда и оценим, а так…
Я пока не вижу итоговой версии, апать мы точно будем иначе. Но с чего мы приняли за факт, что покупка будет идти по старой схеме - не ясно
Безусловно, разработчики об этом писали.
Разработчики ни чего не говорили об изменение схемы или цен покупки оружия, значит резонно предположить, что этот аспект не подвергнется изменениям.
На данный момент нем остается только ждать обновления\дневников разработки, что бы узнать как оно будет, но и высказать недовольство на те изменения, которые кажутся неблагоприятными тоже не помешает.
Закон мерфи.
Большинство ожидало перенос оружия не глядя на уровни компании - получили ненужный костыль, про который все забыли даже. И так со всем, что происходит. Пообещали изменить обеспечение, ничего про новые расценки не сказали, но серебро порезали.
Обещали улучшить кастомизацию - получили огрызок какой-то.
Резона нет, так как цена сейчас сформирована с учетом того, что оружие выбивается бронзой и за серебро у нас еще идет отружее не ниже определенного уровня качества. С системой прокачки качество определяттся будет прокачкой. Так что мы не знаем итоговую модель.
Я с Вами согласен, что высказывать мнение и пожелания стоит, но к итоговой модели, а не переходной
Я тебя огорчу, с ней дела ещё хуже, тут есть шанс что будет жить, потому что можно механики тундры обкатывать.
Я бы не сказал что он совсем ненужный: у меня прокачаны британцы в Тунисе и я играю за американцев в Нормандии и я собираюсь перекинуть предтоповые томпсоны (ставшие ненужными в Тунисе) в Нормандию, это позволит мне сэкономить немного бронзы.
Нужно понимать, что разработчики преследуют исключительно свои интересы.
Сейчас будут дожимать игроков, что бы платили. Делать это будут не улучшением, а ухудшением игрового процесса. Вместо того, что бы мотивировать игрока играть, они будут уменьшать получаемые награды и резать опыт, в расчете, что игроку это надоест и он будет платить. Только скорее всего он просто уйдет из игры.
Что-то я этого не понял. У нас сейчас у оружия есть минимальное количество звезд (качество): возьмем ппш 41 у него минимальное качество 3 звезды, получается что после обновы сможет выпасть ппш41 с одной звездой и штрафами в характеристиках: с большим разбросом, меньшими темпом стрельбы, уроном, а что бы эти штрафы ликвидировать нужно будет прокачать оружие до 3 звезд?
Спросите у тех, кто перекинул фулл оружие. Надеяться на то, что ьудет нарушен баланс - странно.
Бойцы все равно будут стоить по одной заявке. Игрок без купленного бп их получает копейки
Как вариант.и стоить может все одну цену. А вот топовость все так же уровнями может меряться. Сейчас итак костыли введены - ТТХ первых звезд мы не видим, что не логично
Понятное дело, что бесплатный вариант будет уступать платному по скорости. Это и не может быть иначе, тем более, что БП - это даже не платный вариант, а вложение с окупаемостью