Верните старые награды БП

Хочу “порадовать” всех, кто еще недокачал БП. Теперь после 60 вы будете получать не карточку на солдата, потом 2 раза по 2 на оружие и опять карточка на солдата, а вот это: вместо одной из наград с серебренными заявками на солдат и оружие будут ускорители опыта.
Учитывая новую систему академии и модернизации оружия, это еще более сильное завинчивание гаек. Ускорители и так падают с ежедневных наград, зачем они мне еще?
Верните как было, и так медленно копятся, а улучшение техники огромное количество требует.

P.S. Лайкните тему, если согласны, я хочу, чтобы хеплеры отписались о том, что вопрос количества валюты учитывают. Сейчас я чувствую это выстрелом в ногу, ибо если серебро будет в дефиците, то никто не будет качать новые кампании, соответственно покупать новые прем отряды и премиум.

23 лайка

Замечательно. В БП после анонса переделки обеспечения, где купить оружие или солдата можно будет только ха серебро, обрезали возможность фармить серебро.
Можно пойти дальше, и оставить серебряные заявки исключительно за испытания и ежедневные награды. Ну и набор из 20 карточек за 6к добавить.

10 лайков

Мда, начали постепенно “выкручивать руки” следующий этап это покупка пушек и бойцов только за серебряные заявки.

8 лайков

При смене системы надобность в таком числе серебра отпадет. Другое дело когда эта система введется. Посмотрим

разработчики опять в рейтузы дали? мда. хотели ускоренную прокачку держите)))))

4 лайка

Так она и будет, ускорителей же дали :slight_smile: Кто там тяжко про гринд вздыхал?

мне за ежедневные входы было достаточно, чтобы в тунисе 1-2 боя провести, чтобы хоть так мотировать себя качать ее), мне столько ненужно иначе клеток в крови Туниса вызовет у меня передоз

Я думал Вы уже затопились и прошли Тунис. Я вот бритов - все, мне Тунис зашел, бусты дали совсем уж быстрый ключ. Ну. я не против :slight_smile: А возвращаясь в рамках темы, на кампанию нужно будет где-то 60 серы (это если играть всеми). Ее с одного БП выпадет на 2 стороны

Да ладно, а апгрейд техники по 60-100 карт, а солдаты ТОЛЬКО за серебро.
То есть теперь у вас 1 новый солдат раз в 4 дня. Шутишь что ли?
Новым игрокам пушки вообще не купить.

2 лайка

Сейчас на топ 6 звезд нужно около 55-60 карт, откуда 100? ДА и кто Вам сказал ,что ап техники потом будет так же за серебро и по такому же курсу?

я захожу в игру выполняю задания БП, это 1.5-2 часа, закрываю игру

Я лично потратил сотню на ап пантеры. Она 6 звезд. Все прокаченно.
Это на 5 звезд нужно 50

1 лайк

Стареете :slight_smile: Хотя, активная игра действительно может чутка утомить. Поэтому не качаю все и вся, а только то, что для меня есть мотивационным. Ну, если не гнаться за всеми компаниями и сторонами - серы тем более хватит :)))

Да, действительно, речь шла про 5 звезд, а я написал 6 - ошибся. Но, вопрос в том, что не ясно, как теперь много будет стоить в новой системе без запчастей. ВОт и будет ответ

Ну знаете, тут как не смотри. На 5 вам открывается фнаб в нормандии. 4 заявки, мп40 - 4 заявки. Когда открываются мп35, зк383, беретта м38, там снарядить отряд по 12 заявок стоить будет. Напоминаю 2 карточки раз в 4 дня.
Объясните сколько месяцев надо будет качать 1 кампанию даже с премом.

2 лайка

Погодите, не совсем уловил Вашу мысль. Было сказано, что оружие и люди будут покупаться за серебро, а апаться опытом или бронзой. По итогу, на кампанию нужно в районе 60 серебра, это если играть всеми отрядами с полностью полноценным оружием. Ясно что на топ отряды (любимые) оружие будет еще раз меняться по мере прокачки, ну пусть еще 12-18 серебра на оружие (так его и в карточке х2)

Ни слова не было про технику, плюс даже купить по 1 оружию на каждого солдата не выйдет. За БП я получил около 30-40 карт на оружие. Это блин всего на 10-13 пушек.

3 лайка

Это как? Будем считать что у нас 3 отряда по 7 человек всего выходит 21 боец, что бы оснастить каждого бойца трехзвездочной пушкой которая стоит 3 карточки 3х21=63 нужно уже 63 карточки, а ведь в начале тоже им надо оружие какое-то купить. Или предполагается, что нужно выкачивать компанию со стартовыми винтовками, а когда уже вкачал, покупать им оружие?

3 лайка

Да, теперь либо страдать, либо пропускать почти все стволы. Потому что если представить 4-5 обновлений ПП, 2 обновления винтовок (интересно кому теперь нужны будут какие-нибудь не стартовые болтовки???), 3 обновления пулемета, еще снайперки и прочее. Итоговая сумма на одну кампанию без учета техники будет 200 карт, не меньше.
Как теперь даже игрокам с купленным БП получать серебро - неясно. Зато бесполезный бустер, когда у тебя уже все прокачено.

3 лайка

Это завинчивание гаек молодым кошелькам, что не есть плохо в своей сути. Но вообще - да, печально, что теперь нельзя фармить неадекватные количества серы за батлпасс.