Можно хоть что-то сделать на достойном уровне? За полевые пушки стыдно. Мало того, что у них даже прицела нет, так они ещё и не передвигаются. Установил не так - ставь заново, не хватает углов наведения - ставь заново. Анимации перезарядки нет, эффекты выстрела убогие. Спасибо, конечно, что в принципе их добавили.
Больше всего напрягает способ появления их на поле боя. А почему бы тогда не настучать себе волшебным молотком целый танк например.
Хотелось бы, чтобы пушку нужно было привозит на грузовичке, а с помощью расчета из ботов - перетаскивать с места на место.
мне это тоже не нравится что инженера превращают во всемогущего колдуна.
Переработать возможности его надо.У меня есть идея может напишу предложение как настроение будет.
да хреново что пушку катить нельзя и нет анимации перезарядки.У пушки хотя бы расчёт из двух человек должен быть.
Дружище, тебе лишь бы хейтить. Начинать надо с того, что добавили по заявкам тестеров пушки, когда еще не для всех стрелялок нарисованы модельки. И это, блин, очень круто. Это очень достойный уровень взаимодействия с тестерами на стадии, напомню, ЗБТ. Когда твои хотелки реализуют, а не “жрите, что дают и не вякайте”.
Как-то градус критики все-таки надо соразмерять с возможностями…
Эльфы ногти на руках грызут от зависти , глядя на нашего инженера.
И пушки нужны , и зенитки и пулеметы. Но не таким эльфийским макаром.
Да еще все на один класс повесили. Эту идею стационарного оружия ( пулемет пушка зенитка ) надо как то по другому решать .Инженер должен своим делом заниматься.
Игровые условности, понимаете ли 
Хорошо, критика, все дела. Инженеры-эльфы, пушки из ниоткуда.
“Критикуешь - предлагай”
Как вы видите появление техники на поле боя тогда? Танки с эшелонами прибывают на вокзалы? Пехота на марше в колоннах до передовой идёт? Самолёты взлетают с аэродромов? И сколько все это времени займет?
Ответы: “Я не знаю, я только предложил, пусть другие думают” - не катит.
Да что угодно . только не это - достаю я из широких штанин … ( вставьте нужное пушка зенитка пулемет) .Мешки , колючку ежи фиг с ним , можно и оставить.
А стационарное оружие лучше сразу на позициях расставить пушки / зенитки пулеметы .А инженер ( что бы класс не был бестолковым мог их ремонтировать ( раз или два ) в случае повреждения .
Какой смысл от пушек, заранее расставленных на позициях? Через пару недель все просто будут избегать областей поражения этих орудий, и всё
Вот об этом я и говорю.
Это же не первая игра, где присутствует такое строительство. Вариантов появления техники на поле боя лучше, чем такой - я не знаю. Я вот жду, может напишут, предложат концепцию, можно было бы подумать, коллективным овермайндом поддержать.
А на сами позиции будут сбрасывать бомбы, артудары и мины с минометов в самом начале боя. Лично я так бы поступил.
А разве на войне не так было ? Для ремонта побитой стационарки и будет нужен инженер.
могли бы правдоподобней инженера реализовать
KOBAPHbIU_KPbICC, единственное, с чем я согласен с Вами в Вашем отзыве, так это то, что ПТ орудиям на данный момент не хватает анимации перезарядки, отсутствует прицел и невозможно перетащить/сменить сектор обстрела (Я бы добавил возможность укрепления пушки (увеличение живучести орудия и расчета с последующей потерей мобильности+ увеличение боезапаса))
А вот с Вашим негативом я не согласен. Можно было бы просто проявить терпение и аккуратно показать на нехватающие элементы. Как говорится, Рим не в один день строился
У меня тема была, я там и предложил.
Так поведай как могли?
В идеале нужен отдельный отряд с орудием и тягачом, но вот будет ли этот отряд эффективен и интересен, правильный ответ: такой отряд будет полным дном.
На счёт градуса - не знаю, я не хотел вообще ничего хейтить, просто высказал своё мнение. Сравните это с пушками из ВТВ 2007-8 года, хоть и модельки там очень плохие, но даже там, в стратежке, есть анимации перезарядки и выброске отстрелянных гильз. Вы так говорите, будто бы моделька - это самая важная часть орудия, хотя в процессе стрельбы её даже не видно. А вот анимации, пусть и дешёвые, могут поменять ощущение орудия. Так с ними можно будет ощутить то, что за пушкой сидит человек и именно он из неё стреляет. Сейчас ощущения больше на Ворлд оф тенкс смахивают, где пушки перезаряжаются волшебным образом без единой анимации. И что мешало сделать их передвижными? Можно сделать тот же танк, с мехводом и наводчиком, с двумя передачами (N и 1) , прицел поставить и привязать чл. Экипажа к обязанностям. Хотя, судя по всплывающим подсказкам, которые появляются во время того, как игрок находится за оружием, всё указывает на то, что всё именно так и будет.
Частично, на очень низком уровне. И если вы не заметили, то я даже за эту реализацию поблгадорил. Хотя, может быть, они делают всё так, потому, что если пушки не впишутся в геймплей, то пришлось бы терять не тонны проделанной работы, а всего лишь мыльную модельку без анимаций. Но это только лишь мои догадки.
Я понимаю, что наболело. Но он ждал и нам сказал, все будет со временем.

Я лично доволен. Наконец-то возможность более менее нормально карать оборзевших немецких танкистов. Момент, когда ты в перестрелке уделываешь сразу два танка незабываем. С другой стороны, как уже не раз было сказано, ПТ орудиям на данный момент не хватает анимации перезарядки, отсутствует прицел и невозможно перетащить/сменить сектор обстрела. Последнее особо печалит, т.к. немного неправильно поставленное орудие, одна кочки и все, пушка тупо торчит в небо стволом, который нельзя навести на танк в 10 метрах от нее.