Отзывы по пт орудиям

Можно хоть что-то сделать на достойном уровне? За полевые пушки стыдно. Мало того, что у них даже прицела нет, так они ещё и не передвигаются. Установил не так - ставь заново, не хватает углов наведения - ставь заново. Анимации перезарядки нет, эффекты выстрела убогие. Спасибо, конечно, что в принципе их добавили.

12 лайков

Больше всего напрягает способ появления их на поле боя. А почему бы тогда не настучать себе волшебным молотком целый танк например.
Хотелось бы, чтобы пушку нужно было привозит на грузовичке, а с помощью расчета из ботов - перетаскивать с места на место.

4 лайка

мне это тоже не нравится что инженера превращают во всемогущего колдуна.
Переработать возможности его надо.У меня есть идея может напишу предложение как настроение будет.

2 лайка

да хреново что пушку катить нельзя и нет анимации перезарядки.У пушки хотя бы расчёт из двух человек должен быть.

3 лайка

Дружище, тебе лишь бы хейтить. Начинать надо с того, что добавили по заявкам тестеров пушки, когда еще не для всех стрелялок нарисованы модельки. И это, блин, очень круто. Это очень достойный уровень взаимодействия с тестерами на стадии, напомню, ЗБТ. Когда твои хотелки реализуют, а не “жрите, что дают и не вякайте”.

Как-то градус критики все-таки надо соразмерять с возможностями…

7 лайков

Эльфы ногти на руках грызут от зависти , глядя на нашего инженера.
И пушки нужны , и зенитки и пулеметы. Но не таким эльфийским макаром.
Да еще все на один класс повесили. Эту идею стационарного оружия ( пулемет пушка зенитка ) надо как то по другому решать .Инженер должен своим делом заниматься.

Игровые условности, понимаете ли :man_shrugging:

1 лайк

Хорошо, критика, все дела. Инженеры-эльфы, пушки из ниоткуда.

“Критикуешь - предлагай”

Как вы видите появление техники на поле боя тогда? Танки с эшелонами прибывают на вокзалы? Пехота на марше в колоннах до передовой идёт? Самолёты взлетают с аэродромов? И сколько все это времени займет?

Ответы: “Я не знаю, я только предложил, пусть другие думают” - не катит.

5 лайков

Да что угодно . только не это - достаю я из широких штанин … ( вставьте нужное пушка зенитка пулемет) .Мешки , колючку ежи фиг с ним , можно и оставить.
А стационарное оружие лучше сразу на позициях расставить пушки / зенитки пулеметы .А инженер ( что бы класс не был бестолковым мог их ремонтировать ( раз или два ) в случае повреждения .

Какой смысл от пушек, заранее расставленных на позициях? Через пару недель все просто будут избегать областей поражения этих орудий, и всё

5 лайков

Вот об этом я и говорю.
Это же не первая игра, где присутствует такое строительство. Вариантов появления техники на поле боя лучше, чем такой - я не знаю. Я вот жду, может напишут, предложат концепцию, можно было бы подумать, коллективным овермайндом поддержать.

2 лайка

А на сами позиции будут сбрасывать бомбы, артудары и мины с минометов в самом начале боя. Лично я так бы поступил.

4 лайка

А разве на войне не так было ? Для ремонта побитой стационарки и будет нужен инженер.

могли бы правдоподобней инженера реализовать

KOBAPHbIU_KPbICC, единственное, с чем я согласен с Вами в Вашем отзыве, так это то, что ПТ орудиям на данный момент не хватает анимации перезарядки, отсутствует прицел и невозможно перетащить/сменить сектор обстрела (Я бы добавил возможность укрепления пушки (увеличение живучести орудия и расчета с последующей потерей мобильности+ увеличение боезапаса))

А вот с Вашим негативом я не согласен. Можно было бы просто проявить терпение и аккуратно показать на нехватающие элементы. Как говорится, Рим не в один день строился

9 лайков

У меня тема была, я там и предложил.

Так поведай как могли?
В идеале нужен отдельный отряд с орудием и тягачом, но вот будет ли этот отряд эффективен и интересен, правильный ответ: такой отряд будет полным дном.

5 лайков

На счёт градуса - не знаю, я не хотел вообще ничего хейтить, просто высказал своё мнение. Сравните это с пушками из ВТВ 2007-8 года, хоть и модельки там очень плохие, но даже там, в стратежке, есть анимации перезарядки и выброске отстрелянных гильз. Вы так говорите, будто бы моделька - это самая важная часть орудия, хотя в процессе стрельбы её даже не видно. А вот анимации, пусть и дешёвые, могут поменять ощущение орудия. Так с ними можно будет ощутить то, что за пушкой сидит человек и именно он из неё стреляет. Сейчас ощущения больше на Ворлд оф тенкс смахивают, где пушки перезаряжаются волшебным образом без единой анимации. И что мешало сделать их передвижными? Можно сделать тот же танк, с мехводом и наводчиком, с двумя передачами (N и 1) , прицел поставить и привязать чл. Экипажа к обязанностям. Хотя, судя по всплывающим подсказкам, которые появляются во время того, как игрок находится за оружием, всё указывает на то, что всё именно так и будет.

Частично, на очень низком уровне. И если вы не заметили, то я даже за эту реализацию поблгадорил. Хотя, может быть, они делают всё так, потому, что если пушки не впишутся в геймплей, то пришлось бы терять не тонны проделанной работы, а всего лишь мыльную модельку без анимаций. Но это только лишь мои догадки.

1 лайк

Я понимаю, что наболело. Но он ждал и нам сказал, все будет со временем.

5895c856675d815a09169197

2 лайка

Я лично доволен. Наконец-то возможность более менее нормально карать оборзевших немецких танкистов. Момент, когда ты в перестрелке уделываешь сразу два танка незабываем. С другой стороны, как уже не раз было сказано, ПТ орудиям на данный момент не хватает анимации перезарядки, отсутствует прицел и невозможно перетащить/сменить сектор обстрела. Последнее особо печалит, т.к. немного неправильно поставленное орудие, одна кочки и все, пушка тупо торчит в небо стволом, который нельзя навести на танк в 10 метрах от нее.

5 лайков