Отзывы по пт орудиям

Я сдаюсь, по факту по вашим же фидбекам это всё и добавляют.
image

1 лайк

А теперь вопрос. Ты сам это на этом “танке” играть будешь? Катить эту хрень с респа, чтобы потом вальнуть 1-2 танка и ждать несколько минут пока прикатят новые(и это если пехатура тебя раньше на ноль не помножит)?
Предложения ввести тягачи для пушек, это вообще хохот, люди явно не думают как это в игре будет. Напомню, что бой в захвате идёт 10 минут, самое большое 35 в штурме. Напомню так же, что у нас для танков места маловата, а теперь прикиньте, как вы будете гнать сцепку грузовика с орудием? А теперь вопрос фантазёрам — сколько надо будет времени чтобы пригнать орудие на позицию и привести к бою? И кто вам даст это сделать? Вы думаете танкисты и лётчики будут спокойно стаять смотреть, как вы на грузовичке катите?
Ладно, прикатили. Ещё вопрос. Будем делать отдельным отрядом(а иначе придется бегать на респ за пушкой)? И как, весело будет играть отрядом, который тащит пушку с респа, чтобы вальнуть пару танков(если фартанёт и ты таки доедешь) и быть убитым случайным пехом с винтовкой.
P.S.
То что пушка должна быть подвижной, с этим все согласятся и что дорабатывать её надо(анимации, прицел и прочее). Но не надо в крайности впадать.
Я правда не понимаю, чего сразу её подвижной, как в фх2, не сделали.

5 лайков

А в чем проблема, пушка/пулемет/зенитка появляются не мгновенно, их надо строить, зачастую дольше чем они живут. Система строительства в игре реально классная, у тебя есть возможность соорудить огневую точку практически везде, что дает огромный простор для тактики. Пока я вижу только хныканье на тему “оайайай, миня убиваеть злёй инжинер, который построил пушку/пулемет в неожиданном месте, а не там где я хотел”.
П.С. идея доставляемой техники, крайне убога в рамках данного проекта, т.к. требует много времени и усилий ради сомнительного результата, это не работает в батле, не будет работать и тут.

2 лайка

He c pecпа тащить, просто корректировать положение.

1 лайк

А, ну это да, очень нужная вещь.

Что за бред, на войне орудия старались маскировать и располагать в неожиданных местах, да и в целом полевых артиллеристов считали смертниками, т.к. время жизни орудия после начала стрельбы исчислялось минутами.

1 лайк

я создал тему по реализации тягача с орудием приставленным к инженерному отряду

Когда введут возможность возить ПТшки на машинах / танках или появляться и тащить ее будет следующее:
1 вариант - АААА, миня пряма на риспе танки убивают, апните броню пушек
2 вариант - ААААА, миня пряма на риспе убивают снуперы, больше укрытий
Но справедливости ради будет не лишним добавить поворот пушки на 360 градусов

1 лайк

Такое ощущение что пт орудие одно против всей вражеской команды.Если грузовик с орудием будет спавнится на танковой точке ,то достать пушку будет не просто.
Если вражеский танк спокойно чувствует себя на вашем респе то тут большая претензия к команде.Тут ничего не поменяется если команда защищает респ никто не убьёт на респе.
У пушек как бы щит есть в лоб не за снайперить,а снайперам так то несладко будет после прилёта фугасов.

ПТ оружие имеет сошки. его не возможно как и пулемёт в этой игре поставить на них на любой предмет как это сделано в других играх. ПТ в РККА просто палка. у Вермахта я одним отрядом за бой 5-6 танков снимаю .

и возможность катить

1 лайк