Я сдаюсь, по факту по вашим же фидбекам это всё и добавляют.

А теперь вопрос. Ты сам это на этом “танке” играть будешь? Катить эту хрень с респа, чтобы потом вальнуть 1-2 танка и ждать несколько минут пока прикатят новые(и это если пехатура тебя раньше на ноль не помножит)?
Предложения ввести тягачи для пушек, это вообще хохот, люди явно не думают как это в игре будет. Напомню, что бой в захвате идёт 10 минут, самое большое 35 в штурме. Напомню так же, что у нас для танков места маловата, а теперь прикиньте, как вы будете гнать сцепку грузовика с орудием? А теперь вопрос фантазёрам — сколько надо будет времени чтобы пригнать орудие на позицию и привести к бою? И кто вам даст это сделать? Вы думаете танкисты и лётчики будут спокойно стаять смотреть, как вы на грузовичке катите?
Ладно, прикатили. Ещё вопрос. Будем делать отдельным отрядом(а иначе придется бегать на респ за пушкой)? И как, весело будет играть отрядом, который тащит пушку с респа, чтобы вальнуть пару танков(если фартанёт и ты таки доедешь) и быть убитым случайным пехом с винтовкой.
P.S.
То что пушка должна быть подвижной, с этим все согласятся и что дорабатывать её надо(анимации, прицел и прочее). Но не надо в крайности впадать.
Я правда не понимаю, чего сразу её подвижной, как в фх2, не сделали.
А в чем проблема, пушка/пулемет/зенитка появляются не мгновенно, их надо строить, зачастую дольше чем они живут. Система строительства в игре реально классная, у тебя есть возможность соорудить огневую точку практически везде, что дает огромный простор для тактики. Пока я вижу только хныканье на тему “оайайай, миня убиваеть злёй инжинер, который построил пушку/пулемет в неожиданном месте, а не там где я хотел”.
П.С. идея доставляемой техники, крайне убога в рамках данного проекта, т.к. требует много времени и усилий ради сомнительного результата, это не работает в батле, не будет работать и тут.
He c pecпа тащить, просто корректировать положение.
А, ну это да, очень нужная вещь.
Что за бред, на войне орудия старались маскировать и располагать в неожиданных местах, да и в целом полевых артиллеристов считали смертниками, т.к. время жизни орудия после начала стрельбы исчислялось минутами.
я создал тему по реализации тягача с орудием приставленным к инженерному отряду
Когда введут возможность возить ПТшки на машинах / танках или появляться и тащить ее будет следующее:
1 вариант - АААА, миня пряма на риспе танки убивают, апните броню пушек
2 вариант - ААААА, миня пряма на риспе убивают снуперы, больше укрытий
Но справедливости ради будет не лишним добавить поворот пушки на 360 градусов
Такое ощущение что пт орудие одно против всей вражеской команды.Если грузовик с орудием будет спавнится на танковой точке ,то достать пушку будет не просто.
Если вражеский танк спокойно чувствует себя на вашем респе то тут большая претензия к команде.Тут ничего не поменяется если команда защищает респ никто не убьёт на респе.
У пушек как бы щит есть в лоб не за снайперить,а снайперам так то несладко будет после прилёта фугасов.
ПТ оружие имеет сошки. его не возможно как и пулемёт в этой игре поставить на них на любой предмет как это сделано в других играх. ПТ в РККА просто палка. у Вермахта я одним отрядом за бой 5-6 танков снимаю .
и возможность катить