Карты с захватом

Немцам всегда что-то мешает, но возможно, они будут хорошими папами :slight_smile:

Немцам ничего не мешает, играл аналогично этот захват за советов, немцы никогда не могли удержать домашнюю точку, церковь берется советами один раз и не отдается в течении всего матча.

Вы не поняли сарказма. В Захватах нет домашней точки, так как он ведется фракциями с любой стороны

Раз нет домашних точек, то почему у меня нет респауна за советов у разбитой колонны?

1 лайк

Не очень Вас понял. А (точка у края леса и реки) и С (точка с цервушкой), Б - бункер. Обе фракции играют и с точки А и с точки С

Монастырь в захвате, всеми единогласно признано, что самая убогая версия карты. Ужасные подходы к точкам, ужасные спавны, ужасное расположение точек, в ней всё ужасно

2 лайка

слишком маленькие*

А (точка у края леса и реки), где еще есть опель блитц на котором можно ездить.

никаких возвратов захватов
худший режим в игре. Тут половина форума ливает с захватов как видит их. Убрали и хорошо, пусть приспосабливают карты

1 лайк

извращенец с выкачанными болтовщиками 2 в треде ?

1 лайк

Понял, так собственно, с нее играют обе стороны. Видимо, Вы очень не много отыграли там

Не соглашусь кстати. Кидает за обе стороны, но есть очень сильные статистические перевесы
Усадьба - 80% матчей советы стартуют на А, немцы на С
Березовая роща - Советы А (где церковь? и окоп слева), Немцы С, около 80%
Укрепрайон - 90-95% Советы С, Немцы А.
И это лишь то что сходу вспоминается. Успенское 50-50, а монастырь за 21 уровень советов в режиме захвата вообще ни разу не выпадал. Или может я ливал - не помню
Т.е мысль о домашней точке вообще-то актуальна. Не может быть чтобы у всех игроков так складывалось, чтобы в среднем у всех были одинаковые статистики по распределению точек по сторонам. Не просто так пишут что нет респа у колонны А укрепрайона - я сам там начинал за советов от силы раз

Только если что-то поменяли кардинально за эти 3 недели. До этого - респило равномерно, что Москву, что Берлин

Простите, но Вы таки лютый извращенец, а если еще и во все режимы играете, то совсем уникальны :slight_smile:

1 лайк

Господи мама родная. Помогите, тут очень жуткий дядя рассказывает мне ужасные и абсолютно непристойные вещи.
Хочешь забирай все мои 30 каряков пятизвездочных с гранатометами, только не заставляй меня их юзать :rofl:

2 лайка

Хочу :slight_smile:
Правда я не качал ось(

Хм, не знаю, я прям вижу четкие закономерности, и я думаю что многие готовы подтвердить мои слова. Тащемта, уже подтверждали
Жаль что статистики внутриигровой нет. Она очень нужна

ах да, а я ещё я беру многим большие рюкзаки. Больной ублюдок.