куда пропали карты в московской кампании монастырь захват, озеро захват и другие карты с захватом? как ни зайдёшь сплошные вторжения
ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАРТЫ С ЗАХВАТОМ!!!
Вырезали под давлением нытиков-нубасов…
ненавижу грёбаное вторжение!!! верните режим захвата!!! ЗАБАНЬТЕ ТУПУЮ ШКОЛОТУ!
вот когда доработают, тогда пусть возвращают. это лабиринтное уг нравилось разве что любителям однообразного раша на одну и ту же точку с пп наперевес
почему из-за нытиков захват убрали? а как же нытики которым не нравится вторжение? что за дискриминация! ВЕРНИТЕ КАРТЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ С ЗАХВАТОМ ТОЧЕК!!! не нравится выйди! перезайди! смени сервер! смени команду!
Загадили игру ненужными помоями, да ещё и половину повырезали - скоро можно будет удалять этот кал!
Дурак, в захвате три точки, а вот как раз вторжение - это тупой раш в одно место, причём всей командой, потом точка передвинулась и опять раш в одно место всей командой и так 5 раз. Мозги включи, прежде чем чушь писать.
дурак здесь ты. в захвате точки не меняются, а во вторжении априори каждый участок-разная местность. если ты кроме как рашить ничего не научился, то тебе разницы не будет, так что не верещи
Монастырь захват - прекрасная карта, зачем её вырезали? Замоделили целую здоровую карту, но при этом её не используете нигде, своих трудов чтоль не жалко?
Так же могли бы вернуть все вырезанные штурмы, заменив их на уничтожение как в Тунисе.
Вообще захваты мне нравятся больше, чем вторжения. Динамики больше, битвы быстрее, разнообразия больше - можно рашить разные точки, а не как во вторжении только одну. Плюс нету такого морального напряжения как во вторжении, там в обороне нужно всегда находиться на точке, никуда не отлучиться чтоб построить зенитку или ПТ-пушку. Чуть отошел - олени в команде отдали точку. В захвате даже если взяли - то пришёл и отнял обратно. В общем хочу больше захватов и меньше вторжений.
все захваты-маленькие и не годятся для классов кроме ололёшек с пп. нытьё про динамику мимо кассы-у нас не танчики и не контрсрак. за беготнёй в шутеры с элементами тактики не идут
Особенно укрепрайон,монастырь,озеро белое… Маленькие коридорные карты,конечно.
Я в захвате играю всеми классами, и все классы там играбельны.
Как это у нас не про динамику? Мы точно в одну игру играем? Динамики больше только в баттле и коде, да и то не всегда, здесь порой врываешься на точку, на которой сидит 2-3 отряда по 5 солдат. Где ты еще увидишь в ММО-шутере перестрелку с 15 противниками? Даже в баттле такого нету.
маленькие. на укрепе прострел с одного берега на другой, особенно с пз4, озеро и монастырь вообще забей, всегда с них ливаю
Ну вторжения их не больше.
Угу,так хотя бы какой то прогресс,между десятичасовым выкачиванием ненужного ничем не отличающегося от предыдущего миномета…
что ты там играешь, красный нос? те же танки сами по себе полунеиграбельны из-за стрёмного урона фуг и обиженой тупоголовой пехоты, которая бегает с бичпакетами вместо забирания точек, а в тесных загонах захватов их применять негде или ты на них только фраги наяриваешь, не пытаясь поддерживать пехоту в наступлении? ах да наступать в захватах негде. или болтовки или снайперы. я точно знаю, чего я не хочу видеть ни в одном шутере, это нытиков-побегушников, не умеющих ничего, кроме ололо в песочнице площадью метр на метр. но они лезут везде, где нет порога в виде высокой цены
Что ты забыл в этой игре тогда? Тебе нужно идти в хелку, тактично сидеть в кустах весь бой.
какой ололораш, который убивается пулемётами и лёткой, которой не надо разрываться на пять точек, где сидит по 2 болванчика? каждая точка берётся протяжённое время. этого времени хватает и инженерам, и снайперам, и танкистам, об уроне и пространствах для манёвра говорить отдельно.
и не надо мне про ололольщиков рассказывать, если нытьё из-за выведения карт (спорю на сотку-это переработка карт, а не полноценное удаление) априори разводят неграмотные, истеричные дети с одним аргументом-ДиНоМиЧНАсТЬ. пусть лесом едут
…с таким же пп +)
[LECZ2] ты тут самый главный что ли? из-за тебя все карты менять и удалять?
СДЕЛАТЬ НАДО ЧТО БЫ ВСЕХ РЕЖИМОВ БЫЛО ПОРОВНУ!!! не нравится перезайди на другую карту.
у слепых ботов с необучаемостью любая игра, где нельзя побеждать, балуясь в глаза и ковыряясь в носу-это “кококококусты”? и это единственный аргумент? тогда что ты забыл в енлисте, где есть снайперы и пулемётчики и нет маркеров на всём, что попадает в поле зрения? по-моему, тебе давно пора убежать в слезах в какие-нибудь танки онлайн или каесочку, ведь там нет кустов и сложных условий, которые ставят раком новичков без мозга
сначала капс убери истеричка и научись мысли выражать. для глупых детей, чтобы сомнений не было, ещё раз разъясняю ситуацию. первое захваты я нигде не требовал убрать совсем, зато просил расширить карты и как-то разбавить драки за точки, что есть проблема и во вторжении. и второе, никто не сказал об удалении насовсем, но истерику развели такую, будто игра уже закрывается, отчего лично я делаю вывод, что любителей беготни и поспешных выводов надо гнать взашей из игры, чтобы они не скатывали геймплей в дегенеративное уныние, а форум- в цирк с конями. я понятно объясняю или в 5 классе ещё не проходят литературу сложнее Фунтика?