Карты с захватом

Какие слепые дети? Какие кусты? Причем тут вообще кс или танки? Ты прям как политик, говоришь много умных слов, только их смысл - дерьмо

[LECZ2] иди валерьянки поешь, корвалолом запей и пукан свой в лёд засунь!
тема была создана для ВОЗВРАЩЕНИЯ ОСТАЛЬНЫХ РЕЖИМОВ!

действительно, какие кусты? какая игра? какое понимание текста? мы, бибизяны, понимаем только “крынж” “тащ” “емба” “раш б” “заскамил” и “тохсих”. учиться понимать что-то за пределами нашего скудного манямира мы не способны априори, зато учить других жизни готовы только в путь. нос не дорос

[Lingri] спасибо насмешил отдуши :smiley:

То сеть для тебя унылый геймплей - это беготня и экшон? Ты хочешь тактично сидеть в кустах, ковыряясь в носу? Что ты тогда в этой игре забыл? Она изначально была про мясорубку на точках

во-первых, ты, дитё, не тому ответил. во-вторых, тема твоя создана для нытья и излияния детской истерики и нежелания понимать планы и мысли разрабов, и каждого, кто не поддерживает эту истерику, ты готов заклеймить. после этого ты всерьёз считаешь себя взрослым и заслуживающим внимания человеком?)

1 лайк

[BattleMachine] согласен, бежать держать 3 точки сложнее, чем дрочить в кустах возле одной 20 минут :slight_smile:

2 лайка

А я-то думаю, как тут в темах набирается под 40+ сообщений
А вон оно как!

“беготня и экшон” это высерные штампы, которые эксплуатируются со времён царя гороха, хотя, судя по твоей речи, ты даже его сына не застал. и да, мань, мир не делится на чёрное и белое, а игра на кусты и беготню. но я скажу один забавный факт-кустосидство усиливается пропорционально двум вещам, за которые ты топишь-а именно масштаб песочницы вместо полноценной карты и слабая изменяемость ситуации в бою, включая ту же местность. я не помню, чтобы во вторжении в Нормандии или на крупных картах Москвы типа укрепа или лесоповала у меня на танке при наличии таковых у противника было много времени стоять на месте, но была возможность на минуту занять позицию, чтобы отстрелять группу штурма или поддержки. а в захвате тебе остаётся либо рашить насмерть, либо стоять поодаль, потому что карта мелкая, и противник может тебя прострелить везде, а прикрытия ждать неоткуда, это же рандом. и да, я люблю неспешность, я давно не школьник, и у меня нет возможности растрачивать силы на тупоголовую нервотрёпку и дерготню. но я не имел никаких претензий к бегунам с пеной у рта, покуда эти бегуны на каждом шагу не начали верещать и истерить, видя кусты в каждом сраном изменении и гробя игры вроде той же тундрочки. и на данный момент эта истерия меня уже довела изрядно, тем более, что по моему опыту мамкины некусты вообще не понимают, что они критикуют и чего хотят, у них отсутствует сама способность к анализу всех “за” и “против”. и после этого вы хотите к себе отношения, как к людям? да я б таким, как автор поста, интернет лет до 30 обрубал нафиг, чтобы они слюнями его не забрызгивали почём зря

Так я не против вторжений, но лично мне мало карт в Москве, хочется чтоб вернули старые, вот и все

может просто добавить вторжения на старые карты, перспективные это село Покровское, и усадьба. тоже в зазваты играю, но редко на тех которые выше назвал, но там так уныло что бои длятся по 5 7 минут

а кто сказал, что их убрали навсегда? кто-то видел вообще какие-то новости по захватам? может, надо спросить, а потом истерить?

А кто-то истерит?

капс, нытьё про кусты и денамеку кто развёл?

1 лайк

Отличное предложение! Так же жду возвращения карт в режиме захват.

Че все спорят то? Каждый режим хорош по своему. То, что захват чуть ли не старейший режим в таких играх, давно стало ответом на вопрос нужен он или нет. Идет тест и под него нужные карты и режимы крутят.

Не всем нравится этот режим, в особенности карты в нём.
В той же Нормандии я ливаю со всех захватов, в Москве половина карт с Захватом довольно убогие. (были)

1 лайк

Чего убогого в Покровское, Монастырь или колхозы?

Некоторые карты слишком большие и нединамичные, из-за этого нету смысла играть, т.к. времени тратишь много, а опыта мало. Лично мне нравились усадьба и монастырь.

Укрепрайон захват, убогий, особенно домашняя точка немцев и дот.